Puri Melaka Puri Melaka

マラッカ

3.98 クチコミを見る(65件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マラッカ ホテル(226件中)
3.98
3.64
バスルーム
3.12
  • プラナカンスタイルホテル

2.5旅行時期:2022/12 (約1年前)

855447さん

女性/マラッカのクチコミ:43件

マラッカのヒーレンストリート沿いにある、プラナカン様式の長屋のような建物がホテルになったものです。内部の中庭や調度品や陶器の展示が見ているだけで楽しいです。
    そのわりにはお手頃価格で泊まれるのですが、すごいお値打ちの部屋を予約したら、案内された1階の奥の部屋はそこはかとなく汚水の臭いがして、夜はバスルームに蚊がたまっていて寝室まで蚊がきました・・・古い建物ということはわかるので、ちゃんとお金を出して2階以上の部屋にした方が良いかも。
  • ロビーや中庭などの施設の家具類が凄い。

4.5旅行時期:2022/06 (約2年前)
    jun

junさん

男性/マラッカのクチコミ:2件

この価格で、素敵な中華風クラッシックホテルに泊まれるとは。
    ロビーや中庭など公共の場所の家具類が凄いです。
    コロナ禍の影響か食事の提供が無くて残念でした。
    部屋は1階で窓も小さかったが、中庭の景色がとても良かったです。
  • マラッカの可愛いホテルです

5.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    ロータス

ロータスさん

女性/マラッカのクチコミ:1件

パステルカラーの外観、間口からは想像できない奥行きの広さ、
    プラナカン(15世紀後半から数世紀にわたって移住してきたマレーシアに根付いた主に中華系移民の末裔を指す)様式の趣のあるホテルです。
    どこに行くにも徒歩圏内で夜も静かでした。

住所 118 Jalan Tun Tan Cheng Lock, Melaka
    アクセス オランダ広場から徒歩8分
    チェックイン 15:00 チェックアウト 12:00
    3泊で8448円、朝食付きでした。
  • お値打ちビンテージホテル

5.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    kotetsupatapata

kotetsupatapataさん

男性/マラッカのクチコミ:6件

マラッカには歴史あるプラナカン建築のホテルがありますが、多分一番有名なホテルではないでしょうか?ホテルが建つ通りも趣のある建物が並んでいます。
    間口は狭く奥行きのあるつくりで、館内は階段を昇ったり下ったりと迷路のようです。 なのでスーツケースの人は大変だろうな~
    ロビーや中庭も雰囲気たっぷりです。 まあ客室は普通ですが、元々バックパッカーですからお湯が出るだけで十分
    これで1泊2,700円弱ですから また是非宿泊したいホテルです
  • マラッカで雰囲気の良いプチホテル

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    OKB

OKBさん

男性/マラッカのクチコミ:1件

1泊2日の旅でマラッカの歴史を感じられる雰囲気のあるホテルで探し、料金的にも割安感のあるこのホテルを選びました。入口から入って建物全体が雰囲気のあるホテルで、リラックスして過ごすことができました。朝食も種類は豊富ではないですが、必要十分な内容で、私的には麺が食べられて良かったです。
    モダンなホテルでなく、マラッカの情緒が感じられるホテルに泊まりたい人にはぜひお勧めできるホテルです。
  • りべこ

りべこさん

女性/マラッカのクチコミ:1件

元々の個人のお屋敷をホテルにされたみたいですごく品があって調度品も博物館より豪華なので博物館は行く必要がありません。
    朝食等はオープンエリアですので鳥、虫など来ますがそれほど多くはないです。
    部屋は寒いぐらいに冷房ききます。
  • Pixy

Pixyさん

男性/マラッカのクチコミ:1件

10月に2泊しました。
    KLIA2からはバスで移動して、セントラルからはGRABにて移動。
    一方通行で狭いストリート沿いにあり、こじんまりしたホテルと思いきや、奥行きが広くけっこうなキャパでした。
    ジョンカーストリートからは一本ずれており静か。
    部屋は普通、エアコンの効きはいまいち、冷蔵庫がないのは致命的、シャワーはok、トイレにはシャワーなし。
    テレビはNHK非対応。

朝食は普通。

入り口にセキュリティ常駐。

1泊、10RMの観光税がチェックイン時に徴収される。

AM6:00前にチェックアウト。
    スタッフ不在、鍵置いてきた。
  • 観光に便利。

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    diesel61

diesel61さん

女性/マラッカのクチコミ:2件

どこに行くにも便利でした。食事、観光、ショッピング、全て徒歩圏内。
    お部屋はシャワー室が広く、清潔。夕方到着したので、気付かなかったのですが、
    朝になって、このお部屋は暗い、と感じ、バルコニー側の扉を開けてみたけど、暗い。
    私達が泊まった部屋がたまたまそうだったと思いますが、それ以外は満足です。
    エレベーターはかなりゆっくりですが、クリアなので全体が見えます。
    ホテル内には池があり鯉が泳いでいました。
    朝食会場もお洒落で、品数は多くはなかったけど、充分美味しくいただけました。
    何よりコスパが高いです。幼児、小学生連れで6千円ほど。有難い。
  • 便利な場所にありくつろげるわー

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    愛さん

愛さんさん

女性/マラッカのクチコミ:42件

マレーシアの旧市街マラッカを散策するために宿泊地を選択するためこの4トラベルで検索し、その中で一番の評価のここ「ホテル プリ メラカ」に宿泊しました。いいロケーションのありますね、オランダ広場から橋を渡りジョンカーストリートを左に進んだストリート沿い左側にあります。入口の外観から想像もできない広い館内で重厚な造りでくつろぐことができます。マラッカの最大の観光地のオランダ広場やにぎあうジョンカーストリートにも近く近くにもコンビニなどあり宿泊には楽しめるところです。あえて言うならばシャワーする時に足置きなどあればいいのですが。
  • 外観は素敵なホテル

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    クロック☆マダム

クロック☆マダムさん

女性/マラッカのクチコミ:1件

プラナカン調の素敵な外観と口コミの良さから宿泊。
    日本式2階のツインルームは、ごくごくシンプルな部屋。
    入り口にあるスイッチを入れたらすぐお湯が出ました。
    湯量もまずまず、可動式シャワーで使い勝手は良い。
    アメニティは最小限です。

1件目~10件目を表示(全65件中)

Puri Melakaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング