ドニプロ ホテル Dnipro Hotel

キーウ (キエフ)

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
キーウ (キエフ) ホテル(75件中)
3.32
客室
3.88
バスルーム
3.63
  • まぁまぁかな。

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    のこのこ

のこのこさん

男性/キーウ (キエフ)のクチコミ:1件

Wifiはさくさくですが、シャワーなど基本的には古い感じが否めないです。
    ただ立地は最高なので、どこに行くにもかなり便利。
    地下鉄やバス乗り場が近くですし、独立広場も歩いてすぐです。
    朝食も至って普通。
    5,000円/泊でしたので、こんなものかと思います。
    受付の女性は基本塩対応ですが、男性は優しいと思いました(笑)
  • 観光にも便利

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)

0014さん

非公開/キーウ (キエフ)のクチコミ:2件

地下鉄駅から徒歩3分程度。
    目の前にキエフ駅まで直通のバスが通るバス停もあるし、ペチェールスカ大修道院直通のバスも通る。
    聖ミハイルの黄金ドーム修道院や独立広場は徒歩圏内。

地下鉄えきからホテルまでの間に食堂あり。
    旧ソ連によくある、現物を見て指さし注文できる学食の様な食堂なので、
    ウクライナ語、ロシア語ができなくても問題ないのがありがたい。
  • 大通りに面するホテルです.

5.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    imochan555

imochan555さん

非公開/キーウ (キエフ)のクチコミ:1件

大通りに面するホテルです.革命広場といった観光名所にも徒歩圏内です.ホテル内はとても趣がある古風な感じがします.朝食の部屋もとてもアンティークでヨーロッパ的な感じがしました.高層階ではキエフの市街地が一望できます.
  • 特に朝食が美味しかった。

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    旅好きグルメ好き

旅好きグルメ好きさん

男性/キーウ (キエフ)のクチコミ:2件

チェックイン時にコンピュータのシステムトラブルでかなり待たされた。仕方ないので観光をして戻った際に良い部屋とリクエストしたらスイート仕様の部屋になり嬉しかった。特に朝食会場の雰囲気が良く料理の味もとても良かった。ショッピングモールとメトロの駅まで300mなので利便性も良かった。
  • ホテル ドニプロ

4.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    kazu

kazuさん

男性/キーウ (キエフ)のクチコミ:1件

8月にほてるドニプロに宿泊しました。キエフは3度目の訪問で前から知っていました。
    現在の通貨安でとても安く泊まれました。場所は、独立広場からすぐ近くでとても便利です。寿司屋も近くでホテル内に24時間営業のバーもあります。共産党幹部が利用していた古いホテルですが、内装は改装済みで快適です。次回もまた利用したいです。
  • 一人旅には十分です。

3.5旅行時期:2010/12 (約13年前)
    さくMANA様

さくMANA様さん

男性/キーウ (キエフ)のクチコミ:1件

旧ソ連時代からの古いホテルらしいです。
    何より良いのは、独立広場に近いこと。実際に利用してみるとかなり便利でした。
    日本の旅行サイトで予約して利用しました。エコノミー2泊で12800円。
    そのサイトで一番かその次くらいに安いホテルだったのでどんなものかな?と思いましたが快適に過ごせました。
    冬でしたが暖房もしっかりきいていて全く寒くなかったです。
    冷蔵庫はなかったかな?でも500mlのペットボトルの水はありました。
    ただ、日本基準で日本円換算すると相場通りかもしれませんが、
    キエフの物価水準を考えると??と思うかもしれません。

他に良い点は、
    朝食のビュッフェがなかなかよかった。
    全体に選択肢が多かったです。
    野菜も多かった。(冬のヨーロッパのビュッフェって野菜少なくないですか?)

朝食時名簿に自分でサインをする方式のようですが、アジア人と思われる人は会場にいましたが、日本人の名前みあたりませんでした。

1件目~6件目を表示(全6件中)

ドニプロ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング