Radisson Hotel Kaunas Radisson Hotel Kaunas

カウナス

3.29 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カウナス ホテル(30件中)
3.29
サービス
客室
バスルーム
  • カジノ付きホテル

3.5旅行時期:2016/10 (約8年前)
    セシリア

セシリアさん

女性/カウナスのクチコミ:1件

パークインなので安心して泊まれました。
    カジノ付きのようですが、通らなくてもレセプションや部屋や朝食会場を使えるので、気にならなかったです。
    部屋も清潔で必要な物はすべて揃ってました。バスルームも問題なかったです。
    Wi-Fiもちゃんと繋がりました。

近くのショッピングセンターのなかに、大きめのスーパーが入っています。
    ビールなど安く種類がたくさんありました。
  • お部屋も広く綺麗で快適に過ごせました!

3.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    AAAIKO

AAAIKOさん

非公開/カウナスのクチコミ:20件

お部屋も広く、綺麗でした!
    新市街にあるアメリカンタイプのホテルです。
    快適に過ごすことができました。
    バスタブにお湯を溜めた時、排水のキャップが開かなくて困ったのですが、電話をしたら、スタッフが60秒ほどでお部屋に飛んできてくれました!
    バスタブにお湯を溜めたときの排水は遅かったですが、ヨーロッパのホテルだと、こんなものかなあとも思います。
  • 独立広場に近い、アメリカンタイプのホテルです。

4.0旅行時期:2011/12 (約12年前)
    ミズ旅撮る人

ミズ旅撮る人さん

女性/カウナスのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。新市街の独立広場に近く、メインストリートのライスヴェス通りもすぐそばなので、ショッピングなどには便利です。
    目の前のドネライチオ通りはトロリーバスも走っています。
    ロビーは小ぢんまりしていますが、部屋は充分な広さで、新しいアメリカンタイプなので、使い勝手がいいです。湯沸しポットとお茶セットがあります。
    浴室は、バスタブがあり、シャワーカーテンの代わりにガラスの扉が付いています。
    朝食バイキングは種類は普通。チーズ・ハム、レタス・キュウリ・トマト、ソーセージ・ベーコン、マッシュルーム、ピンクグレープフルーツ・オレンジ、白桃などのシロップ漬け、3種類のジュース、「Dilmah(ディルマ)」の紅茶などです。
  • カジノもあるホテル

4.5旅行時期:2011/08 (約13年前)
    旅は人生の友

旅は人生の友さん

女性/カウナスのクチコミ:5件

隣にカジノ・サウナ・クラブもありました。
    ツアーで行ったので、夕食後には、サウナが閉まっていて、マッサージを出来なくて残念でした。
     廊下には、無料の氷もあって便利でした。
     インターネットがフロント近くに2台あって、無料で使用できました。
    日本語が文字ばけして、出てこないのはしかたないですね。
  • きれいなホテルです

3.5旅行時期:2009/11 (約14年前)
    pyon0935

pyon0935さん

女性/カウナスのクチコミ:1件

観光で疲れて、暖かい部屋でのんびり寛ぐ、けして広くはないけれど、スーツケースも広げられたので安いツアー1泊するだけなら十分だと思います。
    清潔感があり、調度品、備品も問題なしです。
    聖ミカエル教会を通り過ぎて真っ直ぐ1本道、1km弱のところにアクロポリスという大きなショッピングセンターがあります。散歩がてらに歩いて出かけられるので、丁度いいのでは。

1件目~5件目を表示(全5件中)

Radisson Hotel Kaunasのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング