Swissotel Quito Swissotel Quito

キト

3.28 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
キト ホテル(114件中)
3.28
3.75
  • 三明治

三明治さん

女性/キトのクチコミ:2件

アコープラチナステータス持ち、一番安い部屋を予約して、エグゼクティブスイートにアップグレードしてもらいました。朝8時半ころ着いて荷物だけ置いて観光に出かけようとしたら、ラウンジで朝食を食べるように言ってもらえて、お言葉に甘えていただきました。場所はバス停がすぐ近くにあって、移動にはよさげな場所でした。ラウンジは朝食以外にランチとディナーがついてきてお得。朝食はメイン会場で食べて、エクアドル独特の料理が結構ありチョイスが豊富でした。エビのセビーチェが一番おいしかった。全体的にホテルマンの対応がとっても良かったのが印象的でした。
  • キトで一番のホテル?

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    三明治

三明治さん

女性/キトのクチコミ:2件

年末にアコープラチナ会員ステータスが切れるので、そのステータスを楽しめる最後のホテルとして取りました。かなりのアーリーチェックイン、着いた日の朝食サービス、またランチ、ディナーサービスと最高のサービスでもてなしてもらえました!スイートの部屋からの眺めも最高。プラチナ最後のステイがここでよかった♪
  • 快適な滞在でした!

5.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    モリモリ

モリモリさん

男性/キトのクチコミ:1件

未知の国、そして先進国でもないエクアドルのキト。
    良いホテルがあるのだろうか、ツアー参加での宿泊なので、あまり期待していませんでした。
    深夜の到着です。ロビーに入ると、なんと綺麗で立派なホテルでしょう。
    喜びで顔もほころびます。
    部屋に入ると広く、10階でしたのでキトの夜景も見れ、大満足。
    ここで2泊うれしくなります。
    また、毎日ミネラルウオーターが1人1本無料で置かれているのも嬉しいです。
    朝食は1階のレストラン。
    品数も豊富なバイキングの朝食です。
    エクアドルの料理もあり、美味しくいただけここでも大満足。
    キトでは素晴らしい滞在ができました。
  • 立地がいい

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん

非公開/キトのクチコミ:1件

パッと見よりも客室が広く嬉しい気分でした。
    またサービスも非常によかったです。
    水回りも過不足ありませんしレストランも美味しかったです。

ホテルの中は治安が非常に保たれていました。
    ホテルゲスト以外は館内(客室エリア)に入ることができませんし
    警備も非常に厳しかったです。

そして治安の面からもキトは歩いて移動をする街ではないと思います。
    南米の多くの街の同様にキトも新市街と旧市街(セントロ)にわかれています。
    観光はセントロの方が魅力がある場所が多いのですが
    ペルーのリマと同様に、キトの旧市街のセントロと呼ばれる地区は
    治安が悪いので貴重品は持たずに行くほうが無難だと思います。
    また、キトを一望できることで有名なパネシージョの丘に行くには
    スラムを通過するのでタクシーを必ず往復手配しましょう。
    丘の上にはタクシーなどはありません。
  • 従業員のレベルが低い

1.0旅行時期:2009/05 (約15年前)
    リラクマ

リラクマさん

女性/キトのクチコミ:11件

このホテルを利用した旅で、クレジット・カードを提示したのはこのホテルのレセプションとレストランの2回だけでした。しかし、ここでクレジット・カードの事故が起きました。なんと数10万円分の航空便代が不正使用されたのです。(日付はチェックアウト日でした)エクアドル?1のホテルと聞いていましたが、従業員のレベルはこんな程度のホテルなんですね。
  • 格式高い

4.0旅行時期:2009/04 (約15年前)
    旅好者

旅好者さん

男性/キトのクチコミ:11件

ロビーが広く、専任?の案内係が居ます。従業員の対応はしっかりとしています。日本食のレストランがあったので行ってみました。見かけは出来ていますが、残念ながら日本人の口には物足りません。(味の深さがありません)広い館内には安いスポーツ・カフェなどもあります。
  • スイソテル キト

評価なし旅行時期:2000/02 (約24年前)
    あぶはち

あぶはちさん

男性/キトのクチコミ:1件

空港に着いた時、いたいけな女の子が物乞いに寄ってきました。言葉は分からないし、一人あげるとキリがないだろうし、無視せざるを得ませんでした。
    少々、この先が心配になりました。
    キトは標高2000mくらいあります。これが重要なポイントです。
    従って空気がそれなりに薄く、とても熟睡はできません。ガイドさんからは「苦しくなったら水を飲むと良いですよ」とアドバイス。
    ビビりながら到着したスイソテルは、空港から車で20分。高級ホテルです。
    ベッドメイクのたびに、チョコとか一輪のバラが置かれています。チップはそれなりに。
    プライベートではなく仕事で行ったのですが「こんな所に泊まって良いのかなあ」という感じでした。
    ところが夜中に銃声が聞こえてびっくり。翌朝ガイドさんに尋ねると「旧市街でしょう。たまにありますよ」とのことでした。
    スパ、サウナ、フィットネスは使い放題でした。
    ランドリーも丁寧で早いですが、とにかくスペイン語が分からない。「サンキュー」と言ってチップを渡すのが精一杯。
    面白かったのは、ホテルに隣接した空き地でフリマらしきものをやっていて、ペルーのインディオみたいな人たちがウールとかアルパカ製品を売っていました。
    相手はスペイン語なので、身振り手振りで値切りながら、なかなか素敵なストールとかセーターを買うことができました。製品タグなどはもちろん付いていませんが、おそらく正真正銘のアルパカでしょう。

1件目~7件目を表示(全7件中)

Swissotel Quitoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング