サマセット オン エリザベス、メルボルン

メルボルン

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
メルボルン ホテル(792件中)
3.25
客室
4.00
バスルーム
3.75
  • 立地よく部屋も広い。

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    okoma

okomaさん

女性/メルボルンのクチコミ:1件

エンポリオの隣でロケーションよく、トラムに乗らずともビクトリアマーケットやフリンダース駅に歩ける距離。ロビーはこじんまりしてるけど、部屋はサービスアパートタイプで広い。寝室とリビング両方にテレビ有り。古さはちょっと感じるけどあまり気にならなかった。
  • 街のど真ん中 Somerset on Elizabeth

5.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    sg_syu

sg_syuさん

男性/メルボルンのクチコミ:2件

エクゼクティブ1ベットルームアパートメントを選択したと思う、チェックインの時にバスタブは在るかと確認すると無いと言われる、そりゃあこまった乳児の入浴、タブのある部屋はと聞くと、ダウングレードしてデラックスの部屋なら在ると、なんじゃそりゃ、ほにょほにょやり取りしてると、ベビーバスを持ってきてくれることに、そりゃ良いやと言うことで部屋に行ってみるとタブ付いてるじゃん、荷物入れてる間にベビーバス持って来てくれたのですが、要らんよということに。部屋によっては、エグゼクティブ、デラックスともタブの無い部屋があるようです。乳児連れで不幸にして当たってしまったらベビーバス貸りて下さい。
    キッチン用具はしっかり揃っているし、コンロはガス、中華鍋はさすがに無いが。洗濯機は乾燥機付き全自動。広い部屋に、キングのベット、不満はありません。
  • タバコが吸える部屋があります!

3.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    siamjusco

siamjuscoさん

男性/メルボルンのクチコミ:1件

観光でメルボルンに滞在した際、2泊しました。
    メルボルン、シドニーともにタバコが吸えるホテルはほとんどなく、各社のホテル予約サイトを散々捜してやっと部屋でタバコが吸えるホテルを見つけました。
    ホテルに直接メールで問い合わせし、タバコ可+ツインベッドの部屋がある事を確認し、エクスペディアで予約しました。
    しかしチェックインの際、案の定NoSmokingしかない、1ベッドしかないとフロントのインド系の従業員に言われ、いつもここでトラブル私は、ホテルとのメールのやり取りを印刷して来ていたので、彼に見せました。それでもないと言うので、交渉を続けていたら、隣に居た上役か先輩のインド系従業員が、ありますよ、と言ってくれてやっと部屋に入れました。
    タバコは吸えて快適でしたが、結局ツインルームに入る事は出来ず、キングサイズベットの部屋で、居間にエクストラベッドを入れた部屋に通されました。
    結局私は今で小さいベッドに寝る事になりましたが、それでもタバコ優先なので、とても快適でした。
    テレビはNHKの日本語放送は映りませんでした。
    居間があるので、部屋は広々としており、キッチン、洗濯機等もあり、バスルームなどは無駄なくらい広かったです。
    バスタブはありませんでした。
    洗濯機の音が大きく、夜洗濯をした際、クレームが来ないかドキドキしました。
    洗面所の洗面器が小さすぎて使いにくく、洗顔はキッチンでしました。
    立地はかなり良く、無料のサークルトラムの駅からも徒歩圏内。
    空港バスのチケットを買って乗ると、バスターミナルから各ホテルの近くまでミニバスに無料で乗れますが、そのバス乗り場までも5分位で便利でした(到着時はホテルの目の前で降ろしてくれます)。
    中華街も近く、オーソトラリア料理の高さとうまくなさにゲンナリしていた私は、中華街で食事をしました。
    ホテルの直ぐ近所に大きなショッピングセンターがあるので、フードコートで安く食事をしようと思っていましたが、初日は定休日、翌日もフードコートの閉店時間が著しく早く、結局利用できませんでした。
    タバコが吸えるホテルは少ないみたいなので、スモーカーにはお薦めです。

1件目~3件目を表示(全3件中)

サマセット オン エリザベス、メルボルンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング