グランド ホテル パーク Grand Hotel Park

ドブロブニク

3.44 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ドブロブニク ホテル(134件中)
3.44
3.69
バスルーム
3.38
  • いかにもリゾートホテル

4.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    azami

azamiさん

女性/ドブロブニクのクチコミ:1件

団体ツアーにひとりで参加。
    本館と別館があり、このツアー参加者は全員別館だった。(別館はバスタブがあり、本館はないらしい)
    自分はひとりだったため、1階だったが、部屋からプールサイドに出られるベランダ(パティオ)があり、さすがはリゾート地という造りだった。
    Wi-fiあり、バスタブあり、ドライヤー、アメニティあり。
    プールサイドに近いせいか、海に近いせいか、旧市街観光中に部屋で干していた洗濯物があまり乾いていなかった。

朝食会場は本館にあるため移動が必要。
    自動でパンケーキが作れるマシーンが楽しかった。
    旧市街からのバスは4番と6番らしいが、自分はフリータイム後に出してくれたツアーバスに乗ってホテルに戻ったため、利用していない。
    ちなみに、バス停前にはキオスクがあるとのこと。
  • イロコ

イロコさん

女性/ドブロブニクのクチコミ:12件

ツアーで宿泊したので宿泊料金はわかりません。
    本館の高層ビルと別棟が3っつぐらいあります。
    本館の駐車場側だと海は見えません。

私は別棟でしたが、正面に海が見える部屋でした。
    ツアーのほかの人の部屋を見ましたが、プール側の人もありました。
    また海が見えない部屋もあります。
     部屋には広めのバスタブが付いていました。
    またビデも別にありました。

朝食は本館の1階にレストランがありバイキングでした。
    正面に海が見える席もあります。

海はプールの横を通り公園を横切るとすぐ着きます。
  • 充実した施設と良い立地、美味しい朝食

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    海外旅行大好き!

海外旅行大好き!さん

女性/ドブロブニクのクチコミ:1件

旧市街へは6番バスで10分ほどのアクセス。ホテル周辺にはスーパーとたくさんのレストランやカフェ、バーがあり(歩行者天国)、海水浴場も目の前歩いて数分、ドゥブロヴニクカードをネットで注文して受け取る為のインフォメーションもすぐ近くあります。海の横が遊歩道になっており、朝の散歩やジョギングにピッタリ。ホテルには室内外にそれぞれプールがあり、室内にはジャグジー、ジム、サウナが無料で使用できます。朝食も種類が多く飽きません。ホテルの部屋設備は古いですが、値段が手頃なので、一週間程滞在するにはのんびりできて良いホテルだと思います。
  • 夕日がきれいなリゾートホテル

4.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    RIO

RIOさん

女性/ドブロブニクのクチコミ:1件

大型リゾートホテルで、敷地内にプールやガーデンもある。目の前はアドレア海のピーチ。内海で波も静かで子ども連れの海水浴には最高の立地。海水洋上に常設の滑り台があるのを初めて見た。
    別館に宿泊したので、本館の様子は分からないが、内装も重厚で趣があり、バストイレも使いやすかった。ちょうど誕生日で、部屋にシャンパン一本とバースデーカードが置いてあったのには驚かされた。
    うれしいサプライズプレゼントだった。
  • AAAIKO

AAAIKOさん

非公開/ドブロブニクのクチコミ:40件

ツアーで宿泊しました。
    朝食会場が恐ろしく広く、宿泊客がものすごく少なかったのが印象的でした!
    大型ホテルでお部屋も広く快適でした。
    見晴らしも良かったです!
    近くにスーパーもあり海にも近いホテルです。
    海までは徒歩5~10分なのですが、海周辺は工事をしていたので行きませんでした。
  • ozack

ozackさん

男性/ドブロブニクのクチコミ:1件

ツアーで別館に宿泊しました。団体客向けでしょうか。本館の高層階からはアドリア海が見えるようですが、別館からは見えません。3連泊して夕食は1階しか食べませんでしたけど、非常に美味しかった。ただしクロアチア名産品のカキなどはありません。美味しいイタメシという感じ。朝食もよかったです。旧市街からは少し遠いですが、バスもありますし、タクシーでも1000~2000円程度でした。
  • 宿泊したのは狭い別館でした。

3.5旅行時期:2016/06 (約8年前)
    ポポポ

ポポポさん

男性/ドブロブニクのクチコミ:18件

ツアーで連泊しました。このホテルは本館と別館があり私たちは別館に宿泊しました。
    別館はツアー客専用の部屋のようでした。私達のほかに別の日本人ツアー客や中国人のツアーが一緒でした。もう一棟ある別館のほうには欧米人のツアー客が宿泊していました。
    4つ星ホテルにしては室内は狭いです。スーツケースを2個開けると余裕がありません。
    それと窓のブラインドが木製であまり動かない。動くと今度は閉まらない。窓も一度押し開くと元通り閉まらない。
    しかたがないので少し開けた状態で寝ましたが虫は入ってきませんでした。別館は低い建物なのでロケーションは期待するのが無理です。私の部屋からは向いの民家が見えるだけでした。
    窓は建付けが悪くて古い、それにペンキが塗ってあるので閉まらないんです。そのままにしていたら翌日夕方に戻った時は直っていました。閉めるのにコツがありそうです。
    一応リゾートホテルなので屋外にはプールがありました。
    このホテルのいい点は旧市内に出るには大変便利が良いことです。歩いて5分程度の所にピレ門行きのバス停があります。またすぐ近くに大型スーパーがあるので買い物にも非常に便利です。さらに海岸までは歩いて6~7分で行くことができ、ドブロヴニクの夕焼が見れます。
    昨年のツアーでは5つ星のリゾートホテルに泊まったので、そのホテルとの比較で辛口になってしまいましたが泊まるだけなら十分だと思います。
  • 海に近いリゾートホテル

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    よしめ

よしめさん

女性/ドブロブニクのクチコミ:8件

ツアーで2泊しました。旧市街まで車で15分ほどの、海に近いリゾートホテルです。電気ポットや無料のお茶セットはありません。バスタブに幅90cmほどの透明のアクリル板がついていますが、下にすきまがあり、水がもれ、水たまりができました。バスルーム自体に排水溝がないため、何度もバスタオルに吸わせて搾り、とても大変でした。朝食はブッフェで品数が多かったです。
  • アドリア海を楽しめる、居心地のいいホテル

4.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    ガブリエラ

ガブリエラさん

女性/ドブロブニクのクチコミ:2件

ツアーで利用しました。

屋内、屋外に2つのプールがある、大型のホテルです。

アドリア海側に泊まったので、ベランダから、海をながめてゆったり過ごすのもいいです。

部屋は、ブルーのアクセントがきいた、清潔な感じで、バスルームも清潔でした。

WiFi無料で使えます。
  • ラバト地区にあります

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    旅子ちゃん

旅子ちゃんさん

女性/ドブロブニクのクチコミ:1件

ラバト地区にある本格的な大型ホテルがグランド ホテル パークです。旧市街まではバスで10分位の場所です。部屋は大きくバスタブも付いていて滞在型のホテルです。プールもあるので、プールサイドで過ごすのもお勧めです。プールの水がしょっぱかったので海水を利用していてビックリしました。

1件目~10件目を表示(全17件中)

グランド ホテル パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング