Cappadocia Cave Suites Cappadocia Cave Suites

カッパドキア

3.59 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カッパドキア ホテル(132件中)
3.59
4.35
バスルーム
3.41
  • 立地最高!

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    Ami

Amiさん

女性/カッパドキアのクチコミ:1件

憧れの洞窟ホテル!イスタンブールから往復のツアーに申し込み、2泊しました。スーペリアクラスのホテル選択で、こちらのホテルに宿泊できたのはラッキーでした!広くはありませんが、機能的でバスタブもあり、快適です。ホテルのバルコニーから見る気球も最高でした。
  • おしゃれな洞窟ホテル

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    P

Pさん

非公開/カッパドキアのクチコミ:5件

内装がおしゃれでした。バスルームも綺麗でバスタブもあり、日本人には嬉しいホテルです。ベッドも広々と利用でき、とても過ごしやすかったです。また、カッパドキアの街並みと朝日と気球が全て一緒に見れるVIEWスポットにも近く、とても便利です。
  • 雰囲気最高!

4.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    koyuri

koyuriさん

女性/カッパドキアのクチコミ:1件

まさに洞窟!雰囲気は最高です。ホテルスタッフも感じ良く、つたない英語に対応してくれました。お勧めのポットケパブのレストランは本当に美味しくて感謝です。それぞれの部屋の内装が異なり女性にとってはメルヘンでしょうね。バスにはジャグジーもありました。シャワーカーテンがないので、気をつけながらの入浴ですが‥。ホテル前の道を五分め歩けば展望台がありますので、サンセットには絶好でした。
  • ザ・カッパドキアという岩窟ホテルです。

4.5旅行時期:2015/10 (約9年前)
    nitarikujira

nitarikujiraさん

男性/カッパドキアのクチコミ:1件

おそらくはどの部屋に通されるかで印象が変わると思われます。少し高台にあります。バルコニー部分は基本的に共用ですが、いろんな場所にあるようなので部屋により眺望が変わってくると思われます。
    私が泊まった部屋はリビングとベッドルームが別々でその間が階段付きの廊下で結ばれており、岩窟感が感じられる部屋でした。
  • 高台にあるキレイな洞窟ホテル

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    yui41

yui41さん

男性/カッパドキアのクチコミ:1件

カッパドキア、ギョレメ国立公園内にある洞窟(妖精の煙突)ホテルです。

部屋:まさに洞窟ホテルで希望通りの部屋だった。洞窟タイプの部屋全般に言える事だが、土っぽくて乾燥しているので喉が弱い人は対策が必要。朝は部屋のベランダから気球が見えた。自然を活かしているから、同じ部屋グレードでも全て内装や位置が異なるので注意。ツアー予約でなければ事前にメールすれば部屋も確定してもらえる。

食事:朝食だけ食べたが美味しかった。

立地:結構急な坂を上ったところにあるので、車をレンタルするかツアーで送迎付きを使うと良い。ご飯屋さんなどがあるメインストリートは坂道を下った場所にある。
    夕日が見れる丘はホテルからさらに10分程度上った所にある。

全体的に良いホテルだった。価格感も妥当だし、町からもそこまで遠くない。
    プールがあればもっと良かったけど、ないからこそこの値段で泊れるのかも。
  • 洞窟が体験できるホテル

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    どんどんいくゾ

どんどんいくゾさん

男性/カッパドキアのクチコミ:2件

家族3人で宿泊できる洞窟ホテルで117号室は玄関フロアーにダブル、洞窟を下がった地階部分にシングルのベッドがあって快適。風呂の水はけはちょっとですが、シャワーの水圧は充分。ギョレメの町の中心まで徒歩で4−5分で、ランチもディナーも街にすぐ繰り出せる。また、ホテルから7−8分徒歩で登ったところにビューポイントがあって夜景も日の出もサンセットも楽しめる。Ercanさんは信頼できます。
  • That's 洞窟ホテル!

3.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    digitalkingyo

digitalkingyoさん

女性/カッパドキアのクチコミ:1件

ギョレメのオトガルから坂道を5分。写真で見たことのあるこれぞ洞窟ホテルです。
    デラックスのためかギョレメの市街地を望むお部屋でした。部屋を出たところにテラスのようなスペースがありました。部屋は狭かったけれど洞窟感がでていてよかったです。ただバスルームからの下水のにおいには閉口しました。ホテルのオリジナルツアーが2種類あり、だいたいの観光はできます。気球ツアーも扱っていてとても便利でした。
  • おしゃれな洞窟ホテル

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    Mugie

Mugieさん

女性/カッパドキアのクチコミ:1件

外観も部屋のインテリアもおしゃれな洞窟ホテルです。
    とにかくカッパドキアらしさがあって心地よいホテルです。
    ホテルからみえる奇岩の景色がとてもきれいでした。
    また、早朝バルーンが頭上をたくさん飛んでいきます。
    何を言えば、エアコンがないのでちょっと蒸し暑かったです。
    また電気がうす暗く、スーツケースから荷物を探すのも大変でした。
    朝食はやや品数が少ないですが、エスプレッソマシーンがあり、おいしいコーヒーが飲めたのはよかったです。
    高台にあるので坂がきついですが、街の中心地まですぐで便利です。
  • やっぱり洞窟ホテル

5.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    kumisan

kumisanさん

女性/カッパドキアのクチコミ:2件

カッパドキアといえば洞窟ホテル、ということで。部屋はかなりいろいろな種類があるようで 他の部屋も見せてもらいましたが 私たちの泊まった部屋は完全に洞窟をくりぬいてある部屋でしたが 正面にのみ開口部がある以外は ベットルームも浴室もかなり広く快適でした。部屋の前のテラスからは奇岩群が見えていました。
  • 素敵な洞窟ホテル★

5.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    saya

sayaさん

女性/カッパドキアのクチコミ:2件

すっごく素敵7なホテルでした。
    洞窟ホテルに泊まりたい方にはぴったりです★
    ギョレメのオトガルからも近くてカッパドキアを観光するにも最適な場所です。
    電話したらオトガルまで迎えに来てくれます。
    私かちはスイートルームに泊まりましたが、そんなに高くないしおすすめです。
    床暖房がついていてすごく暖かかった。

1件目~10件目を表示(全24件中)

Cappadocia Cave Suitesのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング