ウェスティン ザグレブ ホテル Westin Zagreb Hotel

ザグレブ

3.74 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ザグレブ ホテル(110件中)
3.74
客室
4.25
バスルーム
3.98
  • 6月のツアーで利用しました。

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    レイチエル

レイチエルさん

女性/ザグレブのクチコミ:1件

6月のツアーで利用しました。
    綺麗でしたしご飯も美味しかったです。デイナーの時のスタッフさんが
    親切でした。クロアチアはお金がクーナとユーロとめんどくさいのですが
    最後の日なので細かいお金の清算にも快く応じてくれた事が印象に残っています。
    朝の朝食のメニューが豊富です。

• スタッフの方々が親切

5.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    Gonko

Gonkoさん

女性/ザグレブのクチコミ:11件

まだ宿泊中ですが、口こみします。
    空港から、バスでバスターミナル。路面電車でホテルまで、来ました。
    ザグレブは、観光するのも、皆さん親切ですから、過ごしやすいと思います。
    ウェスティンは、大好きなホテルでよく利用させてもらっていますので、今回は、ポイント利用です。
    クロアチアは、良いところと友達に聞いて来ていますが、多分、日本人に会うんだと思います。皆さん親切で、楽しく過ごしています。
    そして、ウェスティンザグレブホテルは、本当に良いホテルだと感じています。
    朝食も、種類が豊富で混雑はしていますが、スタッフの方々が一生懸命で、美味しくたのしい朝食をいただけました。
  • AandM

AandMさん

男性/ザグレブのクチコミ:50件

レンタカーでのザグレブ訪問だったので、駐車場があって旧市街に近いホテルとしてウエスティン・ザグレブを選びました。駐車場への入り方が分からなくて、ホテル周囲をグルグル回りましたが、何とかホテル駐車場まで辿り着けました。目抜き通り沿いの大きなホテルなので、場所は直ぐに分かりますが、前の道路が一方通行なので、ホテルへの入り方で迷う可能性があります。
    デラックス・ツインで予約していましたが、高層階のスイートにアップグレードして頂きました。ラッキーです。2つの広めの部屋は、広くて静かで、バスルームには大きな浴槽もありました。とても快適に過ごせました。朝食ビュッフェは新鮮な野菜、果物があり、大満足でした。夕食もホテルレストランで取りましたが、美味しいステーキを比較的安価で楽しむことができました。ホテルから旧市街の往復ではトラムを利用しました。
    大きなホテルで団体さんも多く中国系グループも見かけましたが、幸い騒々しくはありませんでした。
  • yame

yameさん

男性/ザグレブのクチコミ:1件

イエラチッチ広場までは少し離れているものの何とか徒歩圏。歩くのが苦になる方にはホテル至近にトラムの停留所があります。
    ホテルは定番のシティーホテル。新しくは無いものの、全体的に各所整っているホテルです。部屋もまあまあの広さ。
    朝食も種類豊富で満足しました。
  • 中心街、買い物も便利

4.5旅行時期:2018/10 (約5年前)
    じろうまる

じろうまるさん

女性/ザグレブのクチコミ:1件

ザグレブの中心街にあり、ロビーも豪華でゆったり、買い物も便利。部屋の広さ・設備・アメニティーすべて満足でとてもくつろげた。なにより、朝食は週類が豊富で大満足。ホテルから3分でミニスーパーあり、飲物やちょっとしたお買い物ができた。
  • 快適でした

3.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    Hikari Yuasa

Hikari Yuasaさん

非公開/ザグレブのクチコミ:3件

少し古さはありますが、清潔で気持ち良く過ごせました。高層階で窓からザグレブの街並みが望めました。食事はしていないのでわかりませんが、レストランはロビー階だけで複数あります。フィットネスセンターが広くて良かったです。
  • 朝起きたら上の階でガタガタと騒音

3.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    大魔王

大魔王さん

女性/ザグレブのクチコミ:2件

老舗のホテルだと思います。 施設が古い感じがします。 特に不満はなかったのですが、朝7時頃起きてから、「ガタガタ」と音がして、それがだんだん大きくなってきました。

どうも、上の階で朝から何か作業をしていたようです。 客が外出してから作業するならともかく、まだいる時間帯です。

ホテル側の常識を疑います。
  • 静かだけど、好立地!

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    グーちゃん

グーちゃんさん

男性/ザグレブのクチコミ:1件

ザグレブの中心地からは少しあるけど
    歩いても大したことないし、
    路面電車の電停も目の前なので問題なし。
    近くに「KONZUM」もあるから、
    ちょっとした買い物にも不便はないよ。
    お部屋やお風呂、食事はウェスティンさんなので
    絶対満足のレベルだと思うよ!!
  • 快適でした

4.0旅行時期:2016/10 (約7年前)
    ちびりん

ちびりんさん

女性/ザグレブのクチコミ:1件

外観や客室など少し古さは感じますが清潔で快適に過ごせました。
    お部屋も広くアメニティも揃っており、バスローブもありました。
    電気ポットとコーヒー、紅茶等がおいてあり温かいお茶が飲めて嬉しかったです。
    シャワーは固定式でしたが温度も水圧も問題なく久しぶりにバスタブにお湯を張りアロマティカで買ったバスソルトを使ってみました。
    wi-fiはパスワードが必要ですが無料で部屋でも使えます。
    近くにスーパーKONZUMがあり朝7時からやっているというので行ってみましたが開いておらずあきらめました。
  • クーナへの両替ができます。

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    maccha

macchaさん

女性/ザグレブのクチコミ:1件

日本で円からクーナに替える事ができなかったので、このホテルのフロントで両替しました。領収書を発行してもらったのですが、受付の人が間違えたのか何故か多めにもらえました(笑)
    朝食のバイキングでは、栗や菩提樹など珍しいはちみつがあったり、食事のメニューも多く大満足でした。
    一つ欠点を挙げるのなら、お部屋のご近所のトイレの水を流す音やシャワーの音が漏れてる点です。

1件目~10件目を表示(全28件中)

ウェスティン ザグレブ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング