クオリティイン & スイーツ イエローナイフ Quality Inn & Suites Yellowknife

イエローナイフ

3.82 クチコミを見る(49件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
イエローナイフ ホテル(12件中)
3.82
客室
3.14
バスルーム
3.21
  • イエローナイフ中心にあるホテル。

4.0旅行時期:2023/01 (約1年前)
    ntrips18

ntrips18さん

男性/イエローナイフのクチコミ:1件

オーロラ鑑賞に際し、オーロラビレッジでオーロラ鑑賞との宿泊パックで選んだホテルです。
    イエローナイフの街中の徒歩でどこに行くにも近くて利便性は良かったです。
    海外の部屋にありがちですが、部屋は照明をつけても全体的に暗かったです。シャワーの水圧もやや低めです。
    それ以外はフロントの人もフレンドリーで快適に過ごせました。
  • オーロラ+街歩きで安いホテル

3.5旅行時期:2022/12 (約1年前)
    つな

つなさん

女性/イエローナイフのクチコミ:1件

オーロラ鑑賞のためエクスペディア経由で予約。
    アメニティーの部分に朝食と記載されていたので、無料でついてくるものかと思っていたら予約の際の部屋タイプに含まれていないと何もないようです。(エクスペディアに確認済み)

■設備
    オーロラに備えて日中は寝る方が多いと思いますが街中なので少しの時間だけ!と気軽に買い物や観光ができます。
    部屋は日本で言うビジネスホテルです。スリッパ、歯磨きセット、パジャマはついていないです。
    電気ポットは早い者勝ちと聞いていましたが、部屋に備え付けられていました。
    寒くないので壁は薄くないと思いますが、廊下と外からの陽気な声は結構聞こえてきました。
    乾燥機はありませんが、イエローナイフは乾燥しているので1日干せば乾きます。
    ロビーにATMがあります。JCBとMasterCard対応。

■空港送迎
    行きはツアーの送迎を使用したのでわかりませんが
    帰りは無料のシャトルバスを使用。1時間に1本くらいのペースでしかないので(全くない時間もあり)飛行機の時間は要確認。

• 立地は便利で、悪くはない

4.0旅行時期:2022/08 (約2年前)
    piston39

piston39さん

女性/イエローナイフのクチコミ:3件

2022年8月に1人で宿泊。3連泊です。
    街の中心部にあるので、便利な立地です。スーパーマーケットもコンビニも、酒屋も徒歩5分以内で行けます。
    ホテル自体はけっこう古いのかもしれません。外の音が聞こえたり、廊下や隣の部屋の物音が聞こえたり。神経質な方は眠れないかもしれません。
    部屋には電子レンジと冷蔵庫、湯沸かしポットがありました。
    かつては空港からシャトルバスが出ていたようですが、今現在は無いようです。朝食もありません。ちなみに私は行きは空港から1時間半ぐらい歩いてホテルまで行きました。夏で、荷物が少なくて体力があるなら、トレッキングだと思えば歩ける距離です。
    レセプションのスタッフは感じが良かったです。
    Wi-Fiも普通に繋がります。
  • オーロラ鑑賞のために宿泊!

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    なつき

なつきさん

女性/イエローナイフのクチコミ:1件

オーロラ鑑賞のツアーで宿泊しました。街中の本当に中心にあり、スーパーも寿司屋も酒屋もどこも徒歩5分以内で行けます。A&Wが併設しているのも便利でした。1人5000円でスイートルームにアップグレードしましたので、大変広いお部屋でした。ミニキッチンには電子レンジと沸騰ポット、冷蔵庫があり、浅いですがバスタブにお湯をためてあたたまることもできました。
  • 多くを望まなければ、十分なホテルです。

3.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    tabi-tabi

tabi-tabiさん

男性/イエローナイフのクチコミ:1件

オーロラ観賞で、寝るだけのためと 割り切れば
    割安感があって、十分だと思います。
    電子レンジもありました。
    朝食会場は、どこかの会社の食堂って感じで、1回しか利用していません。

早朝のカルガリー行きのフライトには
    ホテルの無料シャトルバスは、運行していません。
    タクシーで20ドルしませんでした。
  • 快適でした

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    ぶんぶんぶん

ぶんぶんぶんさん

女性/イエローナイフのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
    バスタブもあり水回りは問題ないと思います。
    部屋のベッドが高くて、気軽に腰かける感じではなかったです(^^;
    日本人は小柄だからしょうがないですかね。

冷蔵庫もレンジもあります。
    スーパーも近いので、買ってきて✨☀️✨ものが食べれますね。
    外国は部屋の証明は明るくないので、薄暗い感じですが、それはそれで雰囲気を楽しんでください!
    乾燥するのでバスタブにお湯を張って放置しておくとよい感じになります✨
    ドライヤーも電力が強いので、ロングヘアーの私もすぐに乾き助かりました。
    外に出るときは半乾きだと、悲惨なことになりますからね…

ショップやレストランもホテル内にありますが、遅くまでやってなく早く閉まるります。近くにモールもあり、カナダ人に人気のドーナツとパニーニを一緒に売ってるお店があるので食べてみてください!私のおすすめはマフィンです♪

反対にハンバーガー屋さんがあり、側を歩くとパテを焼くいい匂いがします☆

ホテルのえれべーたと部屋の鍵はルームキーで操作するのですが、外の気温で磁気が弱くなるのか、なかなかうまく行かないときがあります。5分かかっても開かないときもあったので、フロントに部屋番号を伝えてカードチェンジしてもらうと、問題なくスムーズにいきました。その後、内ポケットなど温かい場所に保管しておくと困ることはなかったです。バッグの外側で冷気にさらすと利用不能になるようですね…
    イエローナイフで宿泊する際は、こちらのホテルは問題ないサービスと思いました🍀
  • 酒屋に最も近いホテル

3.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    sanomomo

sanomomoさん

男性/イエローナイフのクチコミ:1件

ダウンタウンの中心で酒屋、スーパーに近いので、便利です。
    ただホテルのWi-Fiが遅かった。

スペーリアルームに泊まりましたが、エレベータから一番遠い角部屋。
    カドなので、静かというメリットはありますが、遠いのが好きでない人は普通の部屋がいいかと(苦笑)

また部屋に電子レンジもあったので、レストランの選択肢が少ないこの街では便利でした!
  • イエローナイフで快適に過ごせるホテルです

4.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    fernando

fernandoさん

男性/イエローナイフのクチコミ:1件

カナダのイエローナイフというと極北の地です。
    そんな極北の地の宿はあまり期待していませんでした。
    しかし街並みも近代的で、ホテルもビジネス風ですが納得できるものでした。
    一般的には冬のオーロラが有名で、この時期は日本人の観光客はあまりいません。
    「ナハニ国立公園」が目的だったので飛行機の連絡待ちのための滞在でした。
    ここの部分は旅行会社のセット料金のため、個別のホテル代は不明です。

• ホテルスタッフは皆さん親切。

3.5旅行時期:2017/02 (約7年前)
    deko

dekoさん

女性/イエローナイフのクチコミ:10件

ホテルスタッフはフロントの方も清掃の方も皆さん本当に親切な方でした。
    お湯もちゃんと出てシャワーも問題なく部屋に電子レンジが有るのが嬉しいです、
    立地も中心部で便利でした。でも隣の部屋の話し声とドアをバタバタ閉める音が響いてうるさかったです。でも確実に私の隣の部屋の人が騒がしかっただけで、普通の方なら問題は無いのかと思います。
    お湯を沸かすポットがあれば尚良かったです。
  • 市内中心部

3.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    海人

海人さん

男性/イエローナイフのクチコミ:1件

市内中心部に位置するホテルです。
    イエローナイフは観光名所がないので、ホテル滞在が中心になります。
    室内設備は、冷蔵庫、電子レンジ、コーヒーメーカーが付いています。お風呂はバスタブ付きで熱いお湯もでます。歯ブラシがない、wifiが遅いのがマイナスポイントです。

1件目~10件目を表示(全49件中)

クオリティイン & スイーツ イエローナイフのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング