クオリティ イン&スイーツ イエローナイフ Quality Inn & Suites Yellowknife

イエローナイフ

住所 5010- 49th Street, Yellowknife (NT)

ホテル満足度ランキング
    イエローナイフ ホテル(12件中)
    • ど真ん中のホテル

3.5旅行時期:2011/01 (約10年前)
      Jiko

Jikoさん

日本語の使えるスタッフがフロントに1人、
      ハウスキーパーに1人いるという情報でしたが、
      一度もお会いできませんでした。

街の真ん中にあって、ショッピングモールと直結しているので、
      ちょっとした買い物や食事には便利ですが、

本当に寒くて食事に出るのは億劫で…。
      といっても、食事ができるところは4件くらいしかなくて、
      テイクアウトのサンドイッチとコーヒーのお店とA&W

1階のマッケンジーラウンジは、バーテンのお兄さんが一人で切り盛りしていて、
      お料理が出るのがとても遅いです。
      しかもお料理は、向かいにある朝食会場のレストランからのケータリングww

その朝食が美味しくなかったので、
      その事実を知った瞬間に、期待値がー28℃に下がりました。(涙)
      案の定、夕食もイマイチでした。
      朝食のレストランは夕食はコースメニュー1つ($22)だけだったので、
      避けたんですけどね。

沖縄でおなじみのA&Wもあって、ここが結構美味しかったです。
    • 立地良し!

3.5旅行時期:2009/09 (約11年前)
      フィン♪フィン♪

フィン♪フィン♪さん

女性/イエローナイフのクチコミ:1件

街の中心にあるホテルです。
      ショッピングモールが隣接しており、
      スーパーマーケットも数分で行けるので、
      本当に便利さでは一番かと。
      ただ、設備が古いのは否めませんが、
      オーロラ鑑賞がメインなので、
      ホテルはただ眠るだけと考えたら、
      立地面等も考えて良いホテルだと思います。
    • 街の中心部にある便利なホテル

4.0旅行時期:2009/03 (約11年前)
      しほ

しほさん

女性/イエローナイフのクチコミ:1件

レストラン、お土産屋、雑貨屋などが入っているショッピングモールと繋がっているので、寒い思いをせずに買い物ができる点が良い!

部屋も必要最低限のものは揃っています。
      リニューアルしたばっかりだそうで、内装もとても綺麗でした。
      清潔感も有りました。
    • 街の中心にある便利なホテル

4.0旅行時期:2009/02 (約12年前)
      miki

mikiさん

女性/イエローナイフのクチコミ:1件

イエローナイフインは、街の中心で動きやすかったです。

レストランやお土産屋さん、花屋さんなどが入っているショッピングモールがホテルの出入り口とつながっています。

お部屋はベッドだけでいっぱいな広さですが特段不満はなし。
      コーヒーメーカー&コーヒー・紅茶がおいてあります。

バスルームはちゃんとバスもあって、冷え切った身体を温められます。

オーロラを見るためにイエローナイフに来られている方は
      ホテルライフの時間は短いので、全然問題ないと思います。

• 気取らないこじんまりしたホテル

2.0旅行時期:2008/02 (約13年前)
      ♪アリエル♪

♪アリエル♪さん

女性/イエローナイフのクチコミ:1件

ふるいですが価格重視ならここでもいいと思います。
      オーロラはすごくキレイでした。北極圏なんで冬はマイナス45とかでエスキモーの格好しなきゃ外出れません。
    • ダウンタウンの真ん中

4.0旅行時期:2006/03 (約14年前)
      オーロラ親父

オーロラ親父さん

男性/イエローナイフのクチコミ:17件

ダウンタウンの真ん中にあり、買い物にはとても便利です。
      オーロラ目的の場合、オプションに参加しなければ日中の過ごし方は、買い物と散歩ぐらいしか有りません。簡単な買い物の場合、ホテル直結でキヨスク(簡単な土産用の菓子類有り)、民芸類の土産屋が有ります。博物館、州議事堂であれば歩いて行けます。
    • Yellowknife INN

評価なし旅行時期:2005/12 (約15年前)
      itoya

itoyaさん

非公開/イエローナイフのクチコミ:4件

Yellowknife INNに3泊しました。
      立地は一番良く、モールと直結しているので、外に出ずに買い物が出来ます。
      オーロラのツアーやオプショナルツアーの発着ホテルになっているようで、バスや車に一番に乗れます。
      部屋の壁は薄いのか、隣の部屋のいびきが聞こえます。セーフティボックスはなし、ラジオなし、時計なし、電子レンジあり。電子レンジに時計表示があったので助かりました。コーヒーメーカーあり。冷蔵庫なし(窓の外につるしておけば冷凍庫になる)。
      風呂はきれいではない。シャワーは固定式で勢いが弱い。
      電球4つのうち2つが切れていた。絵が2枚掛かっているのだけれど、同じ絵だ。スリッパはなし(北米のホテルではそうらしい)。