クオリティイン & スイーツ イエローナイフ Quality Inn & Suites Yellowknife

イエローナイフ

3.82 クチコミを見る(49件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
イエローナイフ ホテル(12件中)
3.82
客室
3.14
バスルーム
3.21
  • 便利で綺麗!

5.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    halu4x17

halu4x17さん

女性/イエローナイフのクチコミ:1件

オーロラ鑑賞ツアーで宿泊しました。フロントとショッピングセンターが直結しており、時間を潰したり食事もできますし、場所的にも、近くにマーケットや飲食店があり便利でした。客室には冷蔵庫と電子レンジがあります。冷えた体を温めるにはバスタブがついているところもポイント高かったです!コンセントのプラグが1箇所つながらず、リペアに
    来てもらったのですが、結局充電と湯沸かし、デスクライ点灯を同時にすることはかなわず、そこだけマイナスでした。でも多分他の部屋は大丈夫でしょう。総じていいホテルでした。
  • ダウンタウンの中心にあり便利

3.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    marius

mariusさん

男性/イエローナイフのクチコミ:2件

ホテルのランクとしては三ツ星クラスでしょうか。ショッピングモールが併設されています。一度しか利用しませんでしたがモール内のレストランはおいしかったです。部屋がめちゃくちゃ狭い。ベッドがあるだけで一人ならいいですがスーツケース二つを開くスペースは確保できません。WiFiも使えます(無料)がスピード遅いです。スーパー等あちこち行くには便利な立地です。
  • 立地で選ぶならココ!

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    nojohnko

nojohnkoさん

女性/イエローナイフのクチコミ:1件

スーパーでの買い物も楽しみたかったので、街の中心地かつスーパーが近くにあるこのホテルを選びました。

部屋は少し狭く、スーツケースを広げたら歩くスペースがなくなるほどでしたが、バスルームはゆったりしています。
    また、電子レンジも冷蔵庫も部屋にあります。
    受付の方も親切でとてもよかったです!
  • とても便利でした☆

4.5旅行時期:2016/01 (約8年前)
    すず

すずさん

男性/イエローナイフのクチコミ:1件

2016年、正月にオーロラ鑑賞に行った際
    宿泊させていただきました。
    (歯ブラシはご自身で)

きれいにされていて、水圧も問題なし。
    気持ちよく利用させていただきました😊
    道路に出てすぐA&W(ハンバーガー)があり、
    近くには本屋さん、お寿司、スーパーもあり
    小さな街と聞いていて、見るところもないのかなぁと思っていましたが、ホテルの方は
    フレンドリーで(日本人女性のスタッフさんも1名)、想像以上に良かったです。(どんな想像をしていたのでしょう😅)
    何といっても、外に出なくてもお店が隣接
    しているので飲み物や簡単な?おみやげも
    買えてとても便利です。イエローナイフに行かれる方はオーロラを見に行く方が多い?
    と思いますが、おすすめ出来るホテルでした☆
  • イエローナイフ中心地!

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    しゃんるぅ

しゃんるぅさん

女性/イエローナイフのクチコミ:3件

オーロラ鑑賞で訪れた際、利用しました。
    ホテルという意味では中ランクになるかと思いますが、立地と冬の寒さを考慮すると、イエローナイフでは上扱いでもいいのではと思います。
    バス停も近いですし、どこにいくにも便利。

お部屋はキレイで広く、一人には充分です。
    掃除なしの札をかけてましたが、夕方に何か必要か聞いてくれたので、タオルだけ交換してもらったりしました。
    部屋にコーヒーメーカーはありますが、一杯ずつ作るタイプの為、お湯が沸かしたい人は、ポットを持参した方がいいです。
    ロビーに電子レンジが置いてありました。
    部屋でwifiが使えますが、部屋の中の場所によっては少し遅かったりするのはご愛敬ですね。

冬の寒さのために窓が小さいのは仕方ないのですが、若干暗め。
    大きいスタンドがあったのですが、コンセント口がなく使えませんでした。
  • ビジネスホテルのような・・・

3.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    ウコッケ

ウコッケさん

女性/イエローナイフのクチコミ:3件

ツアーで利用しました。
    1階にデスクトップパソコンが2台あり、ネットに繋がり、自由に使えます。(プリンターもあり。使用料不明)使用しませんでしたが、電子レンジが1階のロビーに置いてあります。室内には電子レンジがありませんのでご注意を。エレベーターは1台のみ、非常階段で降りられますが、外にでます。外から中には入れないので注意。
    スタッフは、一生懸命観光客の拙い英語を聞こうとしてくれ、感謝。

金庫が室内にはないため、貴重品の管理は気をつけて下さい。また、乾燥対策をしないともろに喉にきます‥。洗濯すると、びちゃびちゃのシャツが半日くらいで乾きます。
    備え付けのシャンプーでは、髪がゴワゴワするので、気になる人は日本からシャンプー一式を持って行くことをお勧めします。天気に恵まれると、ホテルからオーロラが見れます。

ほとんど寝に帰るだけなら問題ないと思います。イエローナイフの物価は国際空港ほどではないですが、都市部並みに高かったです。(ミネラルウォーターが3ドルくらい)食事をしっかり食べようとすると、1人1食につき15~20ドルは必要です。
  • 立地は良いけど狭いし暗い

2.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    トラベルたれぱんだ

トラベルたれぱんださん

女性/イエローナイフのクチコミ:1件

個人で予約して一番安い部屋を取りました。
    立地は確かに町の中心にあって良いものの、部屋は狭いし暗いし、あまりホテルではくつろげませんでした。またホテルの地下にあるレストランも土曜日の夜や日曜日にはやっていませんでした。これだったら少し追加でお金を出して他の良いホテルにした方が良かったです。
  • 安かったのでまあいいかという感じです

3.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    kobuta

kobutaさん

男性/イエローナイフのクチコミ:1件

キングスイートに4泊しました。深夜にオーロラを見に行っており、日中に睡眠をとる形となっていましたが、古い施設であるためか防音性が高くなく、日中の自動車の騒音がけっこう気になりました。料金がかなり安かったため、トータルで見た場合、まあ許容範囲ではありましたが。
  • 清潔なビジネスホテル

2.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    なおぉ

なおぉさん

非公開/イエローナイフのクチコミ:3件

エアカナダでブランケットを1枚しかくれなかったり、リクライニングが壊れていて倒れなかったり、接客が最悪だったのでカナダには何も期待しないと心に決めてチェックイン。

無愛想だし、アメニティもないし、暖房も動かないけど気にしません。セーフティボックスがあると書いてありましたが、ありません。他の部屋のお客さんも無いと言っていました。ここまでは想定内。

夜中オーロラツアーから帰って来て30分後の停電はありえない。私たちは仲良く足湯をして眠りにつく頃だったのでいいが、隣の部屋の女子はお風呂に入っている最中で髪の毛濡れたままテンパって部屋の外に出てオートロックがオートせず自分の部屋に入れなくなっていた。フロントに状況を聞いても「夜中だし町もみんな停電だぜ」って嘘つくだけ。

レストランもない。
    いちおう、この治安の悪い田舎町の中では、真ん中のグレード。
  • 街の中心地にあります。

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    keiko

keikoさん

女性/イエローナイフのクチコミ:1件

オーロラヴィレッジのスタッフのデスクがあるので便利ですが
    ホテルにレストランはなく
    隣接しているショッピングセンターのレストランも5時には閉まるので
    夕食を取るのに苦労しました。
    夕方になると外はマイナス10度以下になるので
    外食に行くのも不便でした。

11件目~20件目を表示(全49件中)

クオリティイン & スイーツ イエローナイフのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング