ホテル アサヒ Hotel Asahi

デュッセルドルフ

3.36 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
デュッセルドルフ ホテル(230件中)
3.36
3.86
バスルーム
3.43
  • 日本人街スグの日系ホテル

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    KYO

KYOさん

女性/デュッセルドルフのクチコミ:5件

日本食レストランが立ち並ぶインマーマン通りへも徒歩5分で行けます。
    このホテルは日系なので日本的なサービスがあります。具体的には部屋に使い捨てスリッパが準備されてたり、朝日新聞を毎日部屋まで届けてもらえたり、NHKの国際放送
    のTVが見れます。あと朝食も和食があります。スタッフさんたちも変に干渉がなく
    感じが良かったです。部屋も窓を開ければ車がうるさいですが、冷房もあり快適でした。ひとつ難を言うなら、日本人には部屋の照明が暗く感じるかな。デスク周りにもうちょっと明るさが欲しい。
  • 客室は広くて清潔

3.5旅行時期:2016/11 (約7年前)
    eichan128

eichan128さん

男性/デュッセルドルフのクチコミ:2件

チェックイン時にレイトチェックアウトの要望をしましたが、とても丁寧な対応をしてもらえて、非常に良かったと思います。客室は広く掃除も行き届いており清潔でした。但し、ヨーロッパのホテル全般に言えることだと思いますが、照明が少なく暗いです。周辺には、食事をする所が多くあり便利です。日本人スタッフがいるので、日本語で対応してもらえるので安心です。
  • 日本人客が多いホテル

4.5旅行時期:2016/02 (約8年前)
    マドレーヌ

マドレーヌさん

女性/デュッセルドルフのクチコミ:26件

デュッセルドルフ中央駅まで歩いて10分かからないところにあります。近くには日本食品店やレストランもあり、大変便利です。日本領事館もすぐ近くです。大通りに面していますが、ホテル内は静かです。朝食に日本食がデルということでしょうか、日本人客がおかったです。
  • papuan53

papuan53さん

男性/デュッセルドルフのクチコミ:2件

朝ごはんが18ユーロなので正直高いですが、白ご飯、味噌汁、納豆の日本食がでるので食べちゃいますね。果物、ソーセージ、卵、サラダなど一様にそろっていますのでおいしくいただきました。部屋は広くていいのですが、お風呂が水浸しになるので、個人的に好きなタイプではありません。
  • まあまあ

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    まーらいおん

まーらいおんさん

男性/デュッセルドルフのクチコミ:2件

中央駅まで歩いて行けるし便利な場所に。
    困ったのはインターネットがすぐに切れてしまうこと、そのたびつなぎなおしというのがすごく手間だった。
    日本人にはすごくいいのか、日本時客が多かったですので、そこは安心でした
  • 展示会利用には最適なホテル

3.5旅行時期:2013/10 (約10年前)
    heita

heitaさん

男性/デュッセルドルフのクチコミ:2件

展示会見学のために7泊しました。展示会の期間は通常の3倍以上の値段になりますので事前に確認することが必要です。駅まで5分以内の距離にありますので何かと便利です。道通りに面してはいますが騒音で困るようなこともなく、無難な選択だったと思います。
  • 日本語の通じる、日本食の食べられるホテル

5.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    Makoto

Makotoさん

男性/デュッセルドルフのクチコミ:1件

仕事でドイツに行くとデュッセルドルフに立ち寄ることが多く、こちらで日本食を楽しんでから日本食とは無縁の地域に出発します。
    ホテルに足を踏み入れるとそこは外国人が誤解した日本のような雰囲気なのですが、そこはご愛嬌。
    朝食に納豆、生卵を食べることができます。
    基本的にドイツ料理は私の口に合わないので、こういうホテルがあるのは本当にありがたいです。
    フロントでも日本語が通じるので(日本人?)、言葉に不安のある方も問題ありません。
  • ビジネス、観光に便利なホテル

3.5旅行時期:2012/03 (約12年前)
    naopon

naoponさん

女性/デュッセルドルフのクチコミ:3件

観光でドイツに行った時に友人2人で泊まりました。
    エントランスはホテルっぽくなくちょっとがっかりしましたが、客室はとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気で満足でした。
    中央駅から徒歩で5分くらいなので色々な場所に行く時は非常に便利です。
    ただデュッセルドルフの街の中心地からはやや歩きますが日本人街(日本食レストランなどが並ぶ地域)からは近いです。
    夜遅くの帰りの場合は周辺がとても暗いのでタクシーなど使用した方が良いかと思います。

• ほっと安心するホテル

5.0旅行時期:2008/03 (約16年前)
    Berliner

Berlinerさん

女性/デュッセルドルフのクチコミ:1件

先日久しぶりにデュッセルドルフへ家族で旅行に行きました。そこでみつけたのがこのアサヒホテル。受付には日本人の方がいて日本語OK。しかもW-LANがどの部屋からも使えてなんとタダ!朝食には日本食も食べれました。部屋もバスタブ付きでとてもきれいでした。

1件目~9件目を表示(全9件中)

ホテル アサヒのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング