PJ ウォーターゲート ホテル

プラトゥナーム市場周辺(バンコク)

3.10 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,184件中)
3.10
3.25
バスルーム
2.50
  • プラトゥーナムのインド人街隅のディープなホテル

3.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    luvento2005

luvento2005さん

男性/バンコクのクチコミ:760件

私の場合は仕事の中心地でありエアポートリンクから近いこともあり、バンコクではこの地区の宿を手配します。
    特にここが常宿ではなく、行くたびに宿を変えたり期間中に移動したりして楽しんでいます。
    場所はラチャプラロップからインドラまで歩き、バイヨークの反対側(駅を背にして左手)に曲がり100m程歩くと右手に看板が見えます。
    インド人街の外れですが、ちょっとディープな雰囲気で日本人はおそらくプラトゥーナムに買い付けに来た業者が泊まるくらいだと思います。
    私達はプレーからチェンマイを回ってその帰りに再度立ち寄り3日間ほど滞在しました。
    インド人とアフリカの業者にレストランで遭遇しました。

部屋もちょっと古い感じで手入れが行き届いていない印象でした。
    水回りは特に問題なしです。
    食事は品数といいスイーツ関係も種類がありまあまあでした。

次もと言われたら、おそらく相棒がNGと言うはずです。
  • 親切ではありますが・・・

3.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    たいわんいきたいわん

たいわんいきたいわんさん

男性/バンコクのクチコミ:4件

今回、写真はありませんが、ちょっとおすすめできません。
    スタッフは親切で朝食はおいしいです。
    しかしバスルームがちょっと汚いです。
    虫もけっこうわいてきます。
    また、隣の家が丸見えでカーテンを常に閉めていないといけません。

駅からは決して遠くはありませんが、ホテルの周りには野良犬もいますので注意が必要です。

1件目~2件目を表示(全2件中)

PJ ウォーターゲート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング