ホテル 81 チャイナタウン【SG クリーン Staycation 認定】 Hotel 81 Chinatown (SG Clean Certified and Staycation Approved)

シェントン・ウェイ,チャイナタウン(シンガポール)

3.22 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(500件中)
3.22
2.60
バスルーム
2.50
  • 寝るだけなら

3.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    道祖神

道祖神さん

男性/シンガポールのクチコミ:12件

JAL修行でシンガポールにいった時に泊まりました。MRTチャイナタウン駅から徒歩数分。近くには、セブンなどのコンビニや中華系のお店が数多くあります。内装ははっきりいって古びていますが、きちんと清掃はされています。ただ、設備に比べて宿代は多少高い気もします。ただ、立地はまおまあです。
  • チャイナタウンの大通り

3.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    bangkokdaisuki

bangkokdaisukiさん

非公開/シンガポールのクチコミ:19件

チャイナタウン駅で地下鉄で降り、チャイナタウンの大通りの4ツ角に立つと おのずと目の前に見えるのが水色のホテル。

ホテル81はどうやらチェーンホテルであちらこちらで見かける。

これはその一つでチャイナタウンにある。

水色の色が鮮やかで、かわいさを醸し出している。

値段も物価の高いシンガポールでは安い方。場所によっては連れ込み宿もあるので注意が必要だが チャイナタウンはごく普通のビジネスホテル。

大抵の部屋が シャワーのみ。
  • シンガポールだとこの値段でこれか

2.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    hitoki suzuki

hitoki suzukiさん

男性/シンガポールのクチコミ:3件

ただ寝るだけならこれでよいが、窓がなかったので朝でも真っ暗。シャワーとトイレが完全に一体化しており、シャワー後便座含めてトイレがびしょびしょになる。朝食はホテルでとれないので道路わたった北のchinatown food courtに行った。
  • チャイナタウンの中心にある好立地のホテル

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    テルミ

テルミさん

女性/シンガポールのクチコミ:2件

マリーナベイサンズに3泊はもったいなくて2泊はチャイナタウンのホテル81に宿泊しました。チャイナタウンの物価は安く、ランチは屋台で飲茶のテイクアウト、ディナーはホーカーズでチキンライスと安く済ませても美味しかったです。
    地下鉄でリトルインディアやブギス、マリーナに行くのも便利でとても良い滞在が出来ました。
  • ホテル 81 チャイナタウン

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    クワトロ

クワトロさん

男性/シンガポールのクチコミ:1071件

チャイナタウンの中心部に位置しているエコノミーホテルである。通行量が多い通りに面しており迷わずに到着できる。MRTチャイナタウン駅のすぐそばにあり、立地が良いホテルである。場所柄中国系の宿泊者が多い。
  • シンガポールにしては好立地ながら安いホテル

4.0旅行時期:2012/04 (約12年前)
    flyer

flyerさん

男性/シンガポールのクチコミ:7件

出張で付近のホテルが予約できない時に、利用しました。アジアの方々が多く宿泊されてました。チャイナタウンの真ん中に位置するので、食事にはまったく困りません。マリーナベイまでもタクシーで5分程度。地下鉄でもすぐ行ける範囲。

コストパフォーマンスは十分なのですが、泊まった部屋には冷蔵庫がなかった事とシャワーの向きが悪く、カーテンもないのでお湯が便器にかかる事には困りました。

フロントスタッフも親切で、コンベンション時期で部屋がなかなか取れないときも親身になって、部屋があく可能性のある時間帯を教えて再度確認してくれ等と教えてくれました。

• ホテル 81 チャイナタウン

1.0旅行時期:2012/02 (約12年前)
    じじ

じじさん

男性/シンガポールのクチコミ:137件

シンガポールのホテル 81 チャイナタウン です。チャイナタウンにあります。建物は古く、部屋もそれなりに古いです。また、部屋は狭いです。チャイナタウンは、あまり良いホテルがありませんが、このホテルも、ご多分にもれずそんな感じです。価格も高いと思います。
  • カード支払い時に注意

2.0旅行時期:2007/12 (約16年前)
    アロヨ

アロヨさん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

予約無しで、フロントと交渉して1泊しました。カードで支払いしましたが、帰国後カード会社から不正使用されていると連絡を受けました。引き落とし前だったので実害はなかったのですが、このホテルからの請求がないということは、ここがスキミングしていたということでしょう。
    皆さんも気をつけてください
  • Hotel81-Chinatown

評価なし旅行時期:2006/04 (約18年前)
    wakabun

wakabunさん

女性/シンガポールのクチコミ:27件

Hotel81は、シンガポールに何店舗か構えるチェーンのエコノミーホテル。そのChinatown支店に泊まった。このチェーン、地元の人にラブホとしても使われるらしく、金曜日の夜ということもあり、やたらと若いカップルが目に付いた。ちなみにうちらは1泊8000円くらいだけど、休憩(Transitというらしい)は2時間2300円くらい。Chinatownの支店は他よりも料金が高めな分、立地に優れ(チャイナタウン駅徒歩1分)、改装したてらしく、非常にキレイ。部屋は簡素で狭いけれど、とても清潔でなかなか快適だった。湯沸し器、ティーセット、カップヌードル、水が無料でおいてあり、便利。バスルームはとにかく狭く、シャワーのみ(お湯は熱い)、シャワーを浴びると便器までも濡れてしまうのが不便。あと、エアコンの音がうるさいのが気になった。ホテルに泊まりたいけど安くあげたい人にはお薦めのホテル。チャイナタウンなので、食べるところに困らないところもよい。

1件目~9件目を表示(全9件中)

ホテル 81 チャイナタウン【SG クリーン Staycation 認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング