グランド ハイアット マカオ Grand Hyatt Macau

マカオ

3.86 クチコミを見る(40件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マカオ ホテル(92件中)
3.86
4.32
  • uru_pon

uru_ponさん

男性/マカオのクチコミ:2件

ラウンジの充実度が高いホテルです。食事はラウンジだけで完結します。特にお勧めなのは、カプチーノ、エッグタルト、炭火焼肉、ライブキッチンでオムレツなどです。朝昼晩十分満足できると思います。

部屋は十分広くて寛ぐことができます。電源には注意して下さい。日本のコンセントプラグは使えません。一部のレビュー報告で洗面所で使えるような記載をみましたが、実際は115V電源でコンセントには接続できましたがコテが使えませんでした。変換プラグを利用することで部屋内のコンセントを利用することができました。
    ハイアットにしては珍しくUSB充電コンセントがありませんでしたので変換機器と3又コンセントなどを持って行くことをお勧めします。

カジノは1Fに行けばすぐにあります。とても楽しいですが散財しないように気を付けて下さいね。
    カジノで注意することは、クレジットカードキャッシングでアメックスは使えないということです。また、カジノでは香港ドルを使うのでマカオドルにする必要はありません。また、マカオドルは香港では使えませんので注意してください。
  • 空港を一望する

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/マカオのクチコミ:57件

グランドハイアットにしては比較的安価に利用できる。それでいてしっかりとハイアットらしいサービスは享受できます。何よりもホテルマンの接客が非常に親切で丁寧です。そういった接客が苦手な方はもっと安いビジネスホテルのようなホテルを利用すれば良いと思います。
    客室は大変ひろくてアメニティもいい香りです。何よりも驚いたのがホテルからの眺望です。
    マカオ国際空港の駐機場を見渡すことが出来てまるで管制塔にでもいるかのような気分でした。
    残念ながら香港のように頻繁に各国の航空機が離着陸する空港ではないので面白みは少ないですが、珍しい眺めだと思いました。
  • クラブルームがオススメ

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    まる

まるさん

女性/マカオのクチコミ:2件

クラブルームに一泊しました。
    サービスがとても良かったです。
    クラブラウンジでドリンクなどに悩んでいるとすぐに声をかけてくれたり、スタッフが感じ良くて素晴らしいと思いました。
    部屋も広くて29階に宿泊したので眺めも最高でした。
    何よりも大きなバスタブがあるのが良いですね。
    また泊まりに行きたいと思いました。
  • シティーオブドリームスの上階にあるホテル

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    ぐりこ

ぐりこさん

男性/マカオのクチコミ:90件

マカオのエンターテイメントの一つ、シティーオブドリームスやダンシングウォーターのある建物の上階にあるホテルがこのグランドハイアット マカオです。
    高級ホテルの名に恥じぬたたずまいとサービスを提供してくれます。
    正直なところフォーシーズンズの方が同価格帯なら上のような気もします・・・
  • とっても過ごしやすかったです!

3.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    tadadesu

tadadesuさん

男性/マカオのクチコミ:3件

とっても過ごしやすかったです!
    部屋が豪華で掃除が行き届いてます。
    お風呂が卵型でガラス張りのシースルータイプでした(汗)
    スタッフは英語が通じます。
    ビュッフェスタイルの朝食がとっても良かったです。
    スタッフがとても気さくで、お茶をお土産にくれました。
  • ロケーション抜群☆快適ホテル

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    Mariposan

Mariposanさん

女性/マカオのクチコミ:5件

マカオから香港へ18時頃帰る予定でいたのですが、週末にもかかわらず予約をしないで甘く考えてしまったせいで、フェリーが夜の23時まで満席と言う事態に..(泣)と言う訳でホテルのロビーでピアノ演奏を聴きながらゆっくりしようと言うことで、再度フェリーターミナルからシャトルバスに乗ってグラアンドハイアットへ❗サービスも素晴らしく思いがけずマカオの夜を素敵に過ごせました♪ちなみにグランドハイアットから歩いてベネチアンまで行けるのでとても便利です♪
  • 中国本土からの宿泊客が多い気がする

3.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    imu

imuさん

女性/マカオのクチコミ:20件

ホテル自体はとても立派で、部屋も申し分ない部屋でした。
    ただ、宿泊客のモラルが中国式といった感じです。
    エレベーターホールには空のペットボトルを置く人がいたり、ラウンジでは私の後ろから黙って手を伸ばして先に取っていったり・・・これには見ていたスタッフも困った様子で、その後、私に気を遣っていただいていた様に思いますが、気分を害したことは否めません。
    イブニングカクテル時も、あまりお酒を飲まずに麺や蒸し物など中華料理をさっさと食べて帰る。そんな人達でした。

「日本人スタッフは、以前はいたけど今はいません」とチェックインの時にスタッフが言っていましたが、今は日本人より中国人をターゲットにしているホテルなんじゃないかと想像しました。

前日まで宿泊していた、ソフィテルホテルとのギャップを感じました。
  • グランドハイアットです

5.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    チェリー

チェリーさん

女性/マカオのクチコミ:1件

香港からフェリーで移動 港からリムジンバスを利用しました。マカオは思っていたより閑散としていて、ホテルから一歩出ると何もありません。何処に行くにもタクシーです。5月でしたがわりと寒かったです。が、プールで泳いでいる家族もいました。部屋は十分な広さで、全てが電子コントロール、アイホンで音楽も聞けます。カーテンも自動など、操作ボタンを覚えるのに一日かかる感じです。朝食は種類も十分で美味しいです。
  • お得な豪華ホテル

4.5旅行時期:2014/02 (約10年前)
    nozomiacty

nozomiactyさん

男性/マカオのクチコミ:3件

シティオブドリームズの中にあるシティホテル。空港、どちらの埠頭からもシティ行きのカジノバスが出ているので利用するのがベター。ハイアットのダイヤ特典で普通の部屋の料金でスイートにアップグレードしてもらえた。クラブラウンジは料理、ドリンクとも充実しており、部屋もとても広く、マカオ空港を一望出来る部屋でとても良かった。
  • 綺麗で清潔、安心して宿泊できました

4.5旅行時期:2013/10 (約11年前)
    pasadena

pasadenaさん

女性/マカオのクチコミ:2件

日本人スタッフの方もいて、安心して宿泊できました。
    部屋も広く快適。
    六本木にあるグランドハイアットとコンセプトが
    似てなんだか馴染み易かったです。
    POOLで泳ぎましたが私以外には1,2人しかおらず
    お勧めです。

1件目~10件目を表示(全40件中)

グランド ハイアット マカオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング