ライプチヒ マリオット ホテル Leipzig Marriott Hotel

ライプツィヒ

3.29 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ライプツィヒ ホテル(95件中)
3.29
3.50
  • nasubon

nasubonさん

男性/ライプツィヒのクチコミ:1件

駅から近いし、マリオットブランドのわりに安かったので選択。距離的には駅から近いけれど、入口は駅からもっとも遠いところなので、意外と時間がかかるのが予想外だった。
    居心地はよく、設備・備品とも問題なし。バスタブがあるのも良い。あと意外な評価ポイントがホテル1階に入っているスポーツバー。ちょうどRBの試合の日で、サポーターが大勢来ていて盛り上がった。サッカーファンならば、ここはいい感じだと思う。
  • 駅近く、便利なホテル

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    うららん

うららんさん

女性/ライプツィヒのクチコミ:7件

中央駅から徒歩数分です。
    私が泊まった部屋はセミダブル幅のベッド。
    バスタブがあり、シャンプー・ボディジェルあり。
    ドライヤー・アイロン・ポットサービスもありました。
    荷物が十分置ける広さです。
    朝食は種類豊富で、卵は目の前で調理してくれました。
    WiFiは無料で通信環境も問題なかったです。
    フロントはスポーツバーと隣接しています。
  • ライプツィヒ マリオット ホテル

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    seems

seemsさん

男性/ライプツィヒのクチコミ:24件

ドイツ・ライプツィヒ・ライプツィヒ マリオット ホテル
    優雅なエントランスにしっかりとした従業員にちゃんとしたサービスおいしい朝食で大変満足しました。かつ中央駅の目の前なのにリーズナブルでおすすめのホテルです。
  • 駅からほど近いので便利、週末料金がお得

4.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    hanaya

hanayaさん

女性/ライプツィヒのクチコミ:1件

6階でした。ツインで泊まる。
    ベッドはセミダブル幅でゆったり。部屋の雰囲気も良い。
    朝食は種類がとても豊富。パンも同様。ダイニングの雰囲気もしつらえもお洒落でとってもいい感じ。
    バスルームは色々書きましたが、気にしなければ問題ありと言うほどでもないかも。でも、換気は良くないのは確か。
    アメニティあり。
    スリッパあり。
    無料wifi、一階の部分にあり。部屋では使えません。
    今回利用したホテルの中で一番よかった。
    週末料金でとてもお得に泊まれた。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ライプチヒ マリオット ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング