Hilton Motif Seattle Hilton Motif Seattle

ダウンタウン,パイク・プレイス・マーケット(シアトル)

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シアトル ホテル(175件中)
3.32
4.13
バスルーム
3.83
  • 立地がよい

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    brutishdog

brutishdogさん

非公開/シアトルのクチコミ:1件

リンクライトレイルのウエストレイク駅またはユニバーシティ・ストリート駅のどちらからも徒歩で数分です。Sea-Tac駅からは乗り換え無しの直通で来られます。パイクプレイスマーケットやショッピングセンターへも徒歩圏内です。
  • ビジネス利用なら十分すぎる

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    mohachi

mohachiさん

女性/シアトルのクチコミ:1件

コンベンションセンターに近く、またダウンタウンやパイクプレイスマーケットなども徒歩圏内で立地は抜群でした。
    今はMotif seattleという名前だと思うのですが。。
    ホテルのランクの割にリーズナブルでコストパフォーマンスはいいと思います!
    ビジネス利用でも、観光目的でも使いやすいホテルです。
  • シアトルの真ん中!観光するのにもってこい!

4.5旅行時期:2016/01 (約8年前)
    ir016066

ir016066さん

女性/シアトルのクチコミ:1件

現在ホテル名は、Motif Seattleとなっています。
    以前はわかりませんが、おしゃれなきれいなホテルです。
    部屋も広めで、スーツケース3個広げることができました。
    お正月に泊まったのですが、フロントでホットアップルサイダーが無料提供されていました。
    部屋には、スタバのコーヒー豆がありました。
    Pike Streetをパイクプレースマーケットの方に2ブロック行くと、Kress IGA Supermarketがあり便利。
    行く前は、Westlake駅まで遠いかなと思いましたが、実際町中を5~10分歩くだけなので、そんなに遠く感じませんでした。
    フロントで年末年始でどの辺りに行ったらいいか聞くと、地図で丁寧に教えてくれました。
  • 街のど真ん中

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    特急アクア

特急アクアさん

男性/シアトルのクチコミ:7件

シアトルのど真ん中にあるホテルです。サウンドトランジットのユニバーシティストリート駅からは坂を上って10分ほど。もちろん店も周りには充実しています。

客室はかなり広く、ダブルベッドでした。非常に快適に過ごせました。
  • 静かで、快適なホテルでした!

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    Bying

Byingさん

男性/シアトルのクチコミ:1件

ライトレールのユニバーシティ駅から北と東に各2ブロック進んだところにあります。歩いて10分ほどです。
    1階にはエレファント&キャッスルという、全米チェーンのパブ&レストランが
    あります。
    ちょっと歴史を感じられるホテルではありますが、客室はこぎれいで、シーツが
    快適!ツボにはまりました。無線LAN使えます。
    日本語スタッフはいないので、エクスペディアの予約した画面を印刷した用紙をフロントのスタッフにみせたのですが、最初、スタッフに予約していることがうまく伝わらず苦労しました。多少の英会話力は必要と思いますが、なんとかなる範囲だと思います。
    1泊素泊まり1万円/人なので、日本の質から行くと、まあまあだと思います。
    もう少し安ければ。
  • chisato

chisatoさん

男性/シアトルのクチコミ:1件

クルーズ前泊をシアトルにしたので利用しました。3泊をしましたが平均一部屋19,192円でした。いわゆる高級ホテルは非常に高い、XXXXインには散々がっかりしましたのでこちらを選びました。

とにかく泊まる目的は市内は徒歩、飛行場まではタクシーという旅でしたので目的にはぴったりでした。

パイクストリートマーケットに歩いて5分ほどで行けますのでマーケットとウォーターフロント堪能しました。

1件目~6件目を表示(全6件中)

Hilton Motif Seattleのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング