RSL ホテル タイペイ チョンホウ RSL Hotel Taipei Zhonghe

台北

3.36 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
3.36
3.67
バスルーム
3.75
  • バスを使えば、利用価値大

3.5旅行時期:2018/05 (約6年前)

男性/台北のクチコミ:27件

何だかんだで、最近は値上がりしているのか、1万円を切る料金があまり出ていないですが、スターウッドの会員ならポイント宿泊がお得かもしれません(3000-4000ポイント)。MRTは最寄駅がなく、足の便は悪いですが、バスを使えば中心部にも簡単に行けます。ただ、やっぱり郊外なので、時間がない方にはおすすめ出来ません。部屋は数年前に改装したのかウォシュレット付きのトイレ、バスタブもあり、USBポートなども複数あります。ホテルの隣にはファミリーマートもあります。
  • 駅からは遠いけど快適なホテル

5.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    たいわんいきたいわん

たいわんいきたいわんさん

男性/台北のクチコミ:44件

2人でダブルルームに宿泊しました。
    MRTの駅からホテルまでは遠いので路線バスを利用。
    帰りはホテルの無料タクシーサービスを利用しました。
    無料で利用出来るスパがお勧め、日本で言う大浴場ですが、非常に快適でした。
    朝食の品ぞろえも悪くなく、また宿泊したいホテルです。
  • 快適に一晩を

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    きれいな天使

きれいな天使さん

女性/台北のクチコミ:1件

台湾に到着してすぐに、このホテルに移動した
    空港バスで30分ほどの場所だった
    市内見物に行く前に遅い時間に到着して、快適な一晩を過ごした
    朝食もおいしかった
    市内に移動するが、少し難しかったですが、非常に快適なホテルだった
  • 場所は悪いがコスパは良い

3.5旅行時期:2016/12 (約7年前)

男性/台北のクチコミ:27件

桃園空港からはリムジンバス(大有把士)で40分ほど。120TWDです。MRTの駅からは遠いです。ただし10時以降、1時間に1本ですが無料のタクシーサービスがありました。事前にお願いをすると、他の宿泊客と同乗してMRT景安駅に送って頂けます。設備としては可も無く不可もなく。ベッドの寝心地か良かったです。以前に利用した際は普通のトイレでしたが、ウォシュレットに変わっていたので、日本人としては、ありがたい設備でした。
  • rakutraveler

rakutravelerさん

男性/台北のクチコミ:1件

台北市内からは少し離れた場所に位置しています。空港からは30分に1本リムジンバスが出ており40分ほどで到着することができます。台北駅まで徒歩3−4分位のところにある路線バスで1本で行くことができます(30分ほど)。
    部屋の内部はフォーポインツらしい、シンプルで広い空間で清潔快適です。ベットも申し分ありません。ロビーやレストラン周りはやや狭い感じです。
  • Tanukimusuko

Tanukimusukoさん

男性/台北のクチコミ:1件

ホテル料金の高い台北では少し不便な立地ではあるが、在る程度台北には慣れた方ならば、バスでの移動や地下鉄を利用すればそれなりに不便さは感じなく、比較的安い料金ながらもシェラトンだけに快適な部屋で過ごすことが出来ます。最寄りの地下鉄駅迄ホテルの無料タクシーでの移動も出来、近隣駅には士林夜市とは違った、観光客をメインにしていない夜市が数多く在り、リピーターには向いているホテルだと思います。
  • 市内から外れるがコスパ良し

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    MMG

MMGさん

男性/台北のクチコミ:3件

台北中心地からは離れますがタクシーが安いので宿泊代の安さを考えると市内同レベルのホテルに比べコストパフォーマンスは良好です。

部屋はスターウッドのビジネスホテル基準通りで外れはありませんが、フォーポイントですので過度な期待はしない方がいいと思います。
    アメニティも特に不足はなく、部屋も清潔で快適に過ごすには問題ありません。
    館内の中国料理レストランは数人でシェアできるメニューもあり安くて十分満足できました。
    台北中心地でこの価格だと不満だらけの安宿になることが多いと思いますが、昼間は市内や観光地を見てまわり夜は寝るだけという方には十分すぎるホテルではないかと思います。

空港バスも本数は少ないですがホテル前から発着しています。
  • 地下鉄の駅から遠いがコスパの優れたホテル

3.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    じょにー

じょにーさん

男性/台北のクチコミ:5件

過去に7,8回宿泊していたが、初めて最上階(12F)の角部屋のスィートルームにアップグレードされました。基本的には普段のデラックスルームの2つ分の広さでリビングルームとベットルームが分かれている構成です。シャワーブースとトイレが独立しているのが他の部屋と違っています。
    このレベルの部屋は数が少ないのでアップグレードされるのは稀なようで、大変ラッキーでした。
  • 駅から少し遠い。

3.5旅行時期:2012/06 (約12年前)
    jaykay

jaykayさん

男性/台北のクチコミ:4件

スターウッド系のホテルで、台北ではかなり安いです。ただ最寄の駅からだと徒歩で30分以上かかると思いますので、タクシーでの移動が基本となると思います。観光はしにくい立地でしょうか。あまり観光しないタイミングでの宿泊でスターウッド系に泊まりたい方にはよろしいかと思います。
  • コストパフォーマンスは良いと思います

4.0旅行時期:2012/04 (約12年前)

男性/台北のクチコミ:27件

夜遅くに桃園空港に到着し、翌朝に鶯歌へ訪問するために利用しました。
    空港からは大有バスを利用すれば簡単に行けます。
    部屋も十分な広さ、浴槽もついているので熱いお風呂に入って疲れも
    いやせます。ベッドもよいものでした。
    展望は期待できません。鉄道駅からは離れているので、タクシー利用が
    ベターです。少し歩けば地元民が集う夜市があるとホテルのスタッフが
    教えてくれました(行っていないので、詳細は不明です)。

1件目~10件目を表示(全14件中)

RSL ホテル タイペイ チョンホウのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング