ホテル ドストエフスキー Hotel Dostoevsky

サンクトペテルブルク

3.36 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンクトペテルブルク ホテル(635件中)
3.36
3.92
バスルーム
3.25
  • 街中の大きなホテル

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    RohiRohi

RohiRohiさん

男性/サンクトペテルブルクのクチコミ:1件

到着が遅かったので、ゆっくりみれなかったが、中庭からアーケード街が見えた。
    部屋数が多く長い廊下をどんどん進むとレストランの案内板が見える。
    バスタブのない部屋だったが、部屋の中は清潔で、快適に過ごせた。
  • 快適です

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    のりのり

のりのりさん

女性/サンクトペテルブルクのクチコミ:3件

ネフスキー通り沿いではないので、少し不便かも?
    歩いてすぐなので、気にならないとも言えますが。

建物地下に、24時間スーパーがあるのは便利です。
    惣菜類もいろいろありました。

空港からのアクセスは不明。(ツアーのため送迎)

地下鉄 ドストエフスカヤ/ウラジーミルスカヤ 駅がごく近くですが、
    平日しか開いていない(隣の駅へ行って、と書いてある)ので気を付けてください。
  • 観光に便利なロケーションのホテル

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    snow1223

snow1223さん

女性/サンクトペテルブルクのクチコミ:2件

地下鉄の2路線の駅がすぐ近くにあり、観光にとても便利でした。エルミタージュ美術館のほうからネフスキー通りを歩いて帰ってもそんなに時間はかかりません。また、隣接しているショッピングセンターにスーパーがあってお土産を買うのにも便利でした。フロントの対応や、朝食内容、客室の備品やアメニティなど、必要なものはすべてきっちり揃っていて何の不便もありませんでした。
  • くるみちゃん

くるみちゃんさん

女性/サンクトペテルブルクのクチコミ:2件

駅から近く、観光名所にも出やすく、とても立地がいいと思いました。スタッフがとってもフレンドリー。室内は清潔で、備品もそろっていて、Wi-Fiも問題なく使えました。とにかく朝食が温かいお料理やフルーツ、スイーツ系など、とても充実していた。また利用したいと思えるホテルでした。
  • 地下鉄の駅ぼ直結

3.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    くろつばめ

くろつばめさん

女性/サンクトペテルブルクのクチコミ:5件

地下鉄の駅に近く、ネフスキー大通りにも近いくて便利なロケーションにあります。地下鉄の駅の直上にあり、交通には便利なホテルかと思います。主要な観光地からは少し離れた下町にあり、若干治安は悪い地域にあります。部屋はは5階からなのですが、4階以下はショッピングセンターやレストランが入っています。部屋は掃除も行き届いていてきれいでした。清潔ですが、かなり狭く、シャワールームのみでした。WiFiも完備しており、フロントにて無料でIDとPWがもらえます。朝食ビュッフェは品数も多くおいしかったです。 地下鉄の駅にほぼ直結していて非常に便利です。ショッピングモールに隣接していて、ショッピングモールの1階には24時間のスーパーマーケットがありとっても便利です。

• まあ無難

5.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    五次門

五次門さん

男性/サンクトペテルブルクのクチコミ:4件

ネフスキー通りから少し入った場所にある4つ星ホテル。
    ショッピングセンターに直結している。
    地下鉄ドストエフスカヤ駅から徒歩1分で交通至便。
    バスタブはないがシャワーあり、清潔。
    朝食バイキングあり。
    Wifiは無料だったが自分の部屋はつながらなかった。
    クロークサービスあり。(無料)
    フロントはロシアにしては親切な方(多分…)
  • バスタブとドライヤーさえあれば・・・

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    ペンギン

ペンギンさん

女性/サンクトペテルブルクのクチコミ:10件

<立地>
    ゴスチーヌイドボール駅前だったらよかったような気もするんですが、やはり駅前はポイントが高い。同じ建物にショッピングセンターや24時間営業のスーパーがあるのも、かなりポイントが高いです。

<客室>
    蚊がでました。電気式蚊取りがありした。バスタブがあるのはスイート以上。ドライヤーはないですが貸してもらえます。電話で言って、5分~10分で持ってきてくれます。ウラジミール聖堂が見える部屋になる確率は低そう・・・

<朝食>
    ブリヌイ(クレープみたいなもの)が人気で、すぐになくなります。

<サービス>
    ホテルのタクシーがあるようです。空港送迎もあるようですが、高いです。フィンランド駅まで750ルーブルでした。フロントでスモーリヌイまでの行き方を聞きましたが、丁寧に教えてもらえました。

<スーパー>
    夜中に買い物ができるのはいいと思います。水も露天で買うより半額です。コミルフォというチョコレートがおいしくて、おみやげにいいと思います。なかなか高級チョコです。カードも使えます。
  • ホテル代が高いというロシアならこのくらいか

3.5旅行時期:2011/09 (約13年前)
    hiro-ism

hiro-ismさん

男性/サンクトペテルブルクのクチコミ:1件

地下鉄のドストエフスカヤ駅からすぐでアクセスは抜群に良く、ホテルの間の前にウラジーミル聖堂も建っているので分かり易い。同じ建物内に24時間営業のスーパーも併設されていて便利。ネフスキー大通りへは徒歩5分ほど。夏場+ホテル代が高いというロシアで1万円強なら及第点といったところか。
  • ロシアの素敵なホテルです

4.0旅行時期:2009/06 (約15年前)
    ta-zoo

ta-zooさん

男性/サンクトペテルブルクのクチコミ:1件

サンクトペテルスブルグでの仕事で使いました。
    スーパーのようなものが近くにあり、大変便利なところでした。
    アメニティも豊富で、ベッドルームも立派でした。
    シャワーのみでバスタブがなかったのが、少し残念でした。
  • ドストエフスキーホテル

評価なし旅行時期:2006/09 (約18年前)
    ロシータ

ロシータさん

女性/サンクトペテルブルクのクチコミ:3件

ヨーロッパからのツアー客で一杯でした。立地条件はネフスキー大通りに歩いて5分、地下鉄は目の前、隣のビルに24時間スーパーありと地球の歩き方に書いてある情報通り、又、地球の歩き方に書いてある安くておいしい中華料理店も歩いて3分。部屋はスタンダードツイン一泊22000円、日本のインツーリストで払いましたが、他の外国人客、何人かに聞いたところ、彼らは、19000円程度を払っていました。1週間いましたが、日本人には、会いませんでした。部屋は新しくシンプル、バスタブはなくシャワーのみだが熱いお湯がでていました。又、電気式の香取線香が置かれていました。確かに外は寒くても蚊がいたのでつけました。難点は朝食時いつも込んでいて席の確保が大変だった事です。朝食は種類豊富でした。又、ここもそうでしたが、大きなホテルはどこも現金が引き出せるCD機が置いてありました。

1件目~10件目を表示(全10件中)

ホテル ドストエフスキーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング