インターコンチネンタル ワルシャワ InterContinental Warszawa

ワルシャワ

3.83 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ワルシャワ ホテル(158件中)
3.83
4.41
バスルーム
4.48
  • コストパフォーマンス抜群の高級ホテル

5.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    ankyo3

ankyo3さん

男性/ワルシャワのクチコミ:1件

かなりゴージャスな部屋とすばらしいサービスだったので、ポーランドの物価のせいもありますが、コストパフォーマンスは抜群です。徒歩ですぐのところにショッピングセンターもありスーパーで買い物もできます。旧市街までも20分ほど。正直言うことなしです。ぜひおすすめです。
  • 土日はとても安い

5.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    レンヌなかなか

レンヌなかなかさん

男性/ワルシャワのクチコミ:1件

流石インターコンチという感じで何の不満もないながら、土・日の宿泊料は信じられないくらい安い。ベッドサイドのテーブルの上に置いてある2本のミネラルウォーターは無料。フロントに確認済み。使ったら翌日の清掃時に補充してくれている。ロビーではWiFiが無料で使える。ID、PWは不要。
  • InterContinental Warszawa

4.0旅行時期:2012/10 (約11年前)
    Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん

非公開/ワルシャワのクチコミ:3件

インターコンチネンタルは歴史的経緯で旧東欧でも強いので
    このエリアに宿泊することがある場合好んで泊まります。
    ここも場所もよく部屋もよく満足できる滞在でした。
    従業員は英語もドイツ語も完璧にこなす人が多いので
    コミュニケーションをとるのが容易で助かります。

インターコンチネンタルのバスアメニティはElemisが多いのですが
    ここもそうでシャンプーやリンスも含めすべてElemisでした。
    Elemisのシャンプーやリンスは日本未発売なので
    なかなか使う機会がないのですが
    本当にいいシャンプーなのです。
  • 料金が安い最高に満足できる豪華ホテル

5.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    マイル名人

マイル名人さん

男性/ワルシャワのクチコミ:1件

豪華で心地よいホテルな割りに、室料が中堅ホテルと同等かそれ以下のレベルで泊まれたので非常に満足した。中央駅正面のショッピングセンターに近接しており立地も最高。館内レストランも非常に質が高くおいしい。スタッフも親切で、人に勧めたくなる。このホテルに泊まるだけでもワルシャワにまた立ち寄る価値がある。
  • 観光に便利

4.5旅行時期:2012/07 (約12年前)
    fann

fannさん

女性/ワルシャワのクチコミ:1件

旧市街にちょっと距離はありますが歩いて行けます。駅がすぐ近くにあるので便利です。ショッピングモール駅の近くにあります。スーパーは地下にあります。パンが焼き立てでやすくとてもおいしかったです。フードコートは3階か4階にありました。ホテルにプールがあって泳いだ人によると上層階のためとても気分が良かったそうです。ただ、レストランの夕食はおいしくなかった。朝食はバイキングスタイルで少し和食もあり美味しかったです。朝からシャンペンもありました。
  • 朝食が豪華!

5.0旅行時期:2011/05 (約13年前)
    puripuri

puripuriさん

女性/ワルシャワのクチコミ:19件

週末に2泊しました。
    ワルシャワのホテルは週末宿泊は安くなるようです。私は1万円ちょっとでこの5つ星ホテルに宿泊することができました。

まだできて10年もたっていないせいか、どこもかしこもピカピカです。
    部屋も一人で泊まるにはもったいないぐらい広く、浴室はシャワーとバスタブが別々になっていて、便利でした。

何と言っても素晴らしかったのが朝食です!
    パン、シリアル、野菜、果物、卵料理、ハム、ソーセージ、ベーコンなどから、ちょっとしたおかず類、スープ、味噌汁(日本人の宿泊客の方が多いようです)、そして焼きたてのワッフルとパンケーキまで、よりどりみどりです。
    オムレツも具を選んでその場で作ってもらえます。
    ふわふわのワッフルがとてもおいしかったです。
    こんな豪華な朝ごはんは生まれて初めてでした。
    5つ星ホテル、サイコーです!

浴室に、なぜか体重計が置いてありました。
    ホテルの朝食や街中での食事がおいしくて、あまりにもいろいろ食べすぎたために、怖くて計れませんでした。
  • なかなかにおトクでした!

4.5旅行時期:2011/04 (約13年前)
    しどにぃ

しどにぃさん

男性/ワルシャワのクチコミ:2件

ワルシャワ中央駅から1ブロックの徒歩圏内で、金額も当時、かなりおトクでした。
    部屋も広く、朝食も充実、朝食会場ではハープ演奏なんかもやってたりします。
    んで一番のウリは最上階の屋内プール。あの「ソ連ビル」を見下ろしてジャグジーに浸かったりできます。
  • 一番の場所です。

4.0旅行時期:2010/03 (約14年前)
    hoshi

hoshiさん

女性/ワルシャワのクチコミ:1件

観光 仕事 勉強(とくに音楽)にとても良い場所にあります。
    旧市街にも近く。公園ホールとも見渡せます。

朝の ビュッフェはチーズ ハムが 豊富で種類も多く楽しめます。

レストランは 単調なかんじがしますが、寝具も良く。

満足です。
  • インターコンチネンタルワルシャワ

3.0旅行時期:2009/10 (約15年前)
    くりくり

くりくりさん

男性/ワルシャワのクチコミ:2件

超高層のホテルで、となりの文化科学宮殿がきれいにみえます。
     フロント、家具などはやはりインターコンチらしくスタイリッシュですが、サービスはやはりワルシャワナイズされています。
     部屋の準備、アメニティなど、すこし問題があったのですが、対応は都会的ではなく、良くいえばフレンドリー、悪くいえばアバウトな印象です。

• 「インターコンチネンタル ワルシャワ」

5.0旅行時期:2009/07 (約15年前)
    harabo

haraboさん

男性/ワルシャワのクチコミ:2件

ワルシャワ中央駅近くにそびえ立つ高層ホテル。ミシュラン2009ではメリディアンブリストルとともに市内最高ランク。部屋から文化科学宮殿を見下ろすことができます。客室はブラウン系のインテリアでシックにまとめられ、大型フラットテレビやインターネット、キーボード、セイフティボックス、アイロン&ボード、ポットなども完備。大理石を貴重にしたバスルームもゆったりしていてセパレートシャワーブース完備。最上階のプール&ジャグジーからの眺めも最高です。コンシェルジュの対応も良かったです。

★このときの旅行記へもどうぞ!

21件目~30件目を表示(全32件中)

インターコンチネンタル ワルシャワのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング