Panorama Hotel Panorama Hotel

ビリニュス

3.65 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ビリニュス ホテル(91件中)
3.65
3.08
バスルーム
2.90
  • 価格相応

5.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    Takashi

Takashiさん

男性/ビリニュスのクチコミ:18件

ひとり旅でヴィリニュスを訪れた際に3泊しました。こちらのホテルを選んだ理由はホテル室内からの眺望と駅チカだったからです。

【ロケーション】
    駅にもバスターミナルにも近く、スーパーなどお店もあるので便利だと思います。

【コストパフォーマンス】
    1泊あたり朝食なしで5000円ちょっとだったと思いますが、価格相応でした。

【サービス】
    事前にフロントにメール問い合わせしたのですが、返信はありませんでした。実際訪れるとそれほど塩対応ではありませんでしたが、あっさりした印象でした。

【客室】
    受託手荷物最大サイズのスーツケースを広げると足の踏み場がなくなる広さでした。室内の照明の照度が少し足りず、夜にパッキングするには少し暗いと感じました。アメニティは最低限しかありません。

【バスルーム】
    シャワーブースは少し狭めでしたが十分でした。トイレにトイレットペーパーは流せませんでした。タオルを乾かすヒーターがあったのは連泊の際に洗濯したものを干せて便利でした。

【まとめ】
    確かに客室からの眺望はよく旧市街が見渡せてうっとりできるほどでした(旧市街側に新しい建物を建設中だったので今後どうなるかはわかりませんが)。ただ、連泊するには室内も狭く団体客が多く、私は落ち着かないので別の選択肢もありかなぁと感じました。
  • ヴィルニィスのホテルパノラマ

3.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    雪華

雪華さん

女性/ビリニュスのクチコミ:16件

ヴィルニィスの駅、バスターミナルから公園挟んだ反対側にある便利な場所にあるホテルで、ヨーロッパの団体の方も多く使っていました。旧市街までは10分くらいですが、暗くなってから戻るには治安の心配がある印象でした。夜も出歩きたい場合は旧市街内のホテルの方がいいかもしれないです。
    ホテルの部屋は評判どおり、壁が薄いですが困るほどではないです。最上階のエレベーター横から旧市街が見えます。
    エレベーターは狭い方2台はなかなかきませんが、一番右の広いのは来るのが早いです。
    朝食は期待していなかったからか、サラダもホットミールも何種類かあり、美味しかったです。
    部屋は狭いので、一人で小さなトランクでも、どこで広げようか考えるくらいだったので、二人で大きなトランクだと不便だと思います。
  • ロケーション抜群

3.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    vissenal

vissenalさん

男性/ビリニュスのクチコミ:1件

バスターミナルや鉄道駅から徒歩5分以内。
    ワルシャワから来てリガへバスで抜ける人が結構いると思うので、ロケーションは抜群。
    バスターミナルにはスーパーもあり、ホテルの目の前にマクドナルドも。ワルシャワからの夜行バスの後に朝マックできる。

朝食ビュッフェはまあまあ。リトアニアにもチャイニーズが多かった。
    トイレシャワーは狭い。wifiは特に問題なし。
  • 鉄道移動の宿泊に便利

3.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    びわ子

びわ子さん

女性/ビリニュスのクチコミ:5件

ホテルステイを楽しむようなホテルではなく、鉄道移動のための宿泊には便利なロケーション。公園を挟んだで向かいにあるホテルなので歩いて鉄道の駅まで行けます。
    周辺食べるところはあまりなく、旧市街地の観光スポットからも離れています。
  • 立地重視ならおススメします

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    happiestlife

happiestlifeさん

女性/ビリニュスのクチコミ:1件

鉄道やバスでの移動があるので、駅やバスターミナル近くのホテルで探すと、選択肢はこちらしかないと思います。

立地の割にお手頃な宿泊料金なので、サービスには期待せず寝るだけと割り切っていました。

レセプションの対応は必要最低限かそれ以下です。案内は朝食時間のみでした。予め、浴槽付のリクエストをしておき、ひとつ上のカテゴリーにしておいたので、チェックイン時に希望を出したところ、「ここはレセプションだから」というよくわからない理由で取り付く島もありませんでした。
    この担当者とは余程相性が悪かったらしく、翌日にはカードキーが使えなくなりました。滞在日数を誤って登録していました。レセプションに言いに行ったところ、団体客がチェックインをしていて、かなり待たされました。

上記の問題で、ホテルのサービス面での印象はよくなかったですが、なにしろ立地がいいので、次の機会があれば、また利用すると思います。

• 立地OK

2.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    ドラー

ドラーさん

女性/ビリニュスのクチコミ:7件

立地はバスターミナルから近く到着時に大きな荷物を持って歩くには便利でした。徒歩圏内に大型スーパーもあり観光の帰りに何度か足を運びました。ホテルはわりと古いです。全体的に薄暗い感じがしました。団体客が多いようで朝食会場は時間帯によりすごく混んでいました。
  • 立地は最高

2.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    Liason1202

Liason1202さん

女性/ビリニュスのクチコミ:1件

バスと駅から徒歩5分以内の目の前にある立地最高のホテル。チェックイン時に、宿泊税を支払う必要がありました(1人一泊1ユーロ)バスタブなしのツイン部屋は狭くて、大型スーツケースを広げるスペースはあまりありません。バスタブ有のダブルのお部屋は荷物を広げられるスペースはありました。
  • 駅前で便利

3.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    ton114

ton114さん

女性/ビリニュスのクチコミ:44件

駅やバスターミナルから見えるホテルです。観光バスが何台か停まっていたので団体での利用もあるくらい大きなホテルです。旧市街地側の部屋だったので街や十字架の丘も遠くに見えてキレイでした。部屋はあまり広くないし、TVも壁に小さなもの。アメニティもなにもなくて、ポットや冷蔵庫などもありませんでした。
  • サイン入り予約確認書ゲット出来ます

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    Maasholm

Maasholmさん

非公開/ビリニュスのクチコミ:1件

モスクワ経由でベラルーシに行くつもりで航空券を予約していた。ベラルーシのトランジットビザを取るのに難儀して、なかなか手書きサイン+ゴム印入りの予約確認書をメールで送ってくれるホテルが見つからなかった。4トラのクチコミを参考にパノラマホテルに確認したら即刻送信してくれて、とても助かった。団体客が多く騒々しいというクチコミもあったが、そんな事はなかった。中心部に近くとても便利。空港からタクシーで16ユーロだった。朝食も美味しく、観光用シティバスもホテル前に止まってくれて良かった。出発前からトラブル続きでへとへとだった私達を温かくしてくれた。
  • 駅に近い大きなホテルです。

3.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    nichi

nichiさん

男性/ビリニュスのクチコミ:31件

駅に近いので移動に便利です。
    ヨーロッパからのツアーの方々が多かったです。
    朝食レストランは広いのですが、大勢のツアーの方々でごった返します。
    部屋から旧市街を見下ろす景色は落ち着きます。
    フロントの方々はみなさん英語が堪能で色々相談にものってくれました。
    しかし、マンモスホテルが故に、チェックアウトのフロントでの列は凄いです。

1件目~10件目を表示(全37件中)

Panorama Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング