Hilton Cologne Hilton Cologne

ケルン

3.87 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ケルン ホテル(244件中)
3.87
客室
4.11
バスルーム
3.97
  • いいホテルです。

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    hiloiuki

hiloiukiさん

男性/ケルンのクチコミ:1件

名高いホテルチェーンのホテルなので、なんの心配もございません。
    広々ゆったり、ベッドもデカイ、清潔。
    ホテルマンの質も高いし、心配事はありません。
    ケルン中央駅から徒歩5分程度の立地も間違いなし。
    大聖堂も3分で行けます。
  • 大聖堂近くのホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    mayubee

mayubeeさん

女性/ケルンのクチコミ:2件

ケルン中央駅から徒歩5分以内。
    大変便利なロケーションです。
    フロントはこじんまりとしていますがスタッフは明るく感じよいです。

部屋も清掃がゆき届ききれいで広い。
    スーツケースも楽々広げられます。

残念な点はアメニティがかなり貧弱なこと。
    スリッパはなし、ミネラルウオーターもなし、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、石鹸のみ。
    おまけにティシュペーパーが残り2枚しかなかった。もちろん補充なし。

Wi-Fiつきプランで予約したがプロブレム発生とかで繋がらなくフロントに連絡したがシステム担当者が帰宅したので対処できないといわれ、そのまま。

朝食は種類豊富でどれも美味しくいただけました。
  • ケルン中央駅から徒歩5分 ★ ヒルトン コロン

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    ヨッサン

ヨッサンさん

男性/ケルンのクチコミ:2件

ドイツ入国初日に一泊し
    翌日ICEにてローテンブルクに向かった。

★立地
    中央駅からは近いが
    夕立ちに遭遇した時には
    小降りになるまで駅で雨宿りした。
    本格的雨天時には
    とても走って駆け込めるような近さではない。

中央駅からミュンヘン方面などへ行くには
    一旦Sバーンでメッセ駅まで行き
    そこでICEに乗り換えることになり、
    行ってみて初めてわかるが
    この乗り換えが意外と面倒だ。

★客室
    ホテル建物が細長い構造になっており
    用意された部屋には
    ロビーからかなり歩くことになった。
    客室はヒルトン標準の広さ・内容で
    満足できる。

★会員特典
    どうやらエグゼクティブラウンジがないようで
    フロント真正面のバーでの無償飲食が提供された。
    食べるものはツマミ程度だったが
    地ビールの「ケルシュ」を楽しむことができた。

• ケルン大聖堂の近くです。

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    papachan

papachanさん

男性/ケルンのクチコミ:1件

夫婦で2泊しました。ケルン中央駅からスーツケースを持って歩きました。十分徒歩圏です。さすが一流ホテルで、チェクイン時のスタッフの対応もよかったです。朝食もおいしく焼きたてのオムレツもおいしかったです。すぐ近くにケルン大聖堂があるので、夜景を見に行くこともできました。
  • ケルン中央駅から近い

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    tequila

tequilaさん

女性/ケルンのクチコミ:2件

ケルン中央駅から大聖堂を左に見ながらタクシーがたくさん待っている道を進み右手にレストランを見ながら角を曲がると道の向かいにヒルトンが見えます。レセプションは普通、朝食のスタッフは親切でフレンドリーでした。部屋はドームビューではなかったのですが角で窓からちょっとだけ大聖堂のトップが見え、それでも十分綺麗でした。バスタブにはガラス戸で仕切りがありその中でシャンプーなのでちょっと気を使いますがタブがあるだけラッキーでした。朝食は品数十分でパンやハムが美味しく、一番は搾りたてのフレッシュなオレンジでした。スリッパが言わないをもらえないし、エアコンも壊れていたのでヒルトンにしては驚きでした。
  • 大聖堂の鐘の音が聞こえてきます

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    tomoki

tomokiさん

男性/ケルンのクチコミ:6件

ケルン、アーヘン観光の拠点として2泊しました。
    部屋から大聖堂の一部を見ることができました。何より嬉しかったのが、大聖堂の鐘の音が聞こえてくることです。
    大聖堂、駅まで徒歩5分以内、ケルシュが飲める繁華街までも徒歩で10分かかりません。1階には大画面テレビでサッカーを楽しめるバーコーナーもあり、ややアメリカンな雰囲気もあります。朝食は一通りそろっており食べ切れません。なお、注文して作ってもらうオムレツがどう見ても卵焼き風でした。見た目は悪いのですが、美味しかったです。
    次回も宿泊したいホテルです。
  • 大聖堂が窓から見える少し広めで、清潔な部屋

3.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/ケルンのクチコミ:15件

中央駅から徒歩3分ほどの大通り沿いにあるホテル。ドイツの中規模なホテルではエアコンがないところもあるが、エアコンが完備されていたことが一番良かった。部屋は、大聖堂が窓から見える少し広めで、清潔な部屋。朝食はアメリカンブレックファーストAmerican Breakfastで種類豊富な温かい食事やフルーツ、スムージーがありとても美味しかった。
  • ロケーションは良いホテル

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    nara

naraさん

女性/ケルンのクチコミ:2件

中央駅から歩いて5分も掛かりません。大聖堂が見えるドームビューを予約していましたが、部屋に入ると真正面ではなく、窓に近づいて右側にやっと見える程度でした。アップグレードにもならなかったので、ラウンジにも行けず、バーでのドリンク券(ビール大は有料との事で小、シャンパンは有料との事でスパークリングワイン)を頂きました。
  • ケルン大聖堂近くのスーペリアホテル

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    インディー

インディーさん

男性/ケルンのクチコミ:1件

1泊だけでしたが朝食付きで宿泊しました。駅からも徒歩ですぐの立地ですので移動するにも、ケルンの主要な観光をするにも非常に便利な立地です。朝食もアメリカンビュッフェですのでボリューム・質ともにひじょうによかったです。大聖堂周辺には食事処もたくさんありますので時間が限られている方にはお勧めのホテルです。
  • ハネムーン旅行で利用しました

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    Minnie20104

Minnie20104さん

女性/ケルンのクチコミ:1件

アップグレードされて、セミスイートで泊まることが出来ました。バスルームは今まで泊まった中で一番良かったですが、部屋に置いてある無料サービスのお水が炭酸入りで飲めなかったのが残念です。無料なので文句ももちろん言えませんが、ペットボトルのお水があれば完ぺきでした。

1件目~10件目を表示(全44件中)

Hilton Cologneのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング