ベスト ウェスタン プレミア インチョン エアポート Best Western Premier Incheon Airport

仁川空港 (ICN) 周辺(仁川)

3.85 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
仁川 ホテル(166件中)
3.85
客室
3.54
バスルーム
3.31
  • ホテル内にコンビニがあります

3.5旅行時期:2024/01 (約3ヶ月前)
    みにい

みにいさん

女性/仁川のクチコミ:5件

空港までの送迎バスがありましたがタクシーでもそんなに料金はかからない距離だと思います。1階にコンビニがあるので便利です。部屋は広かったですが、気をつけないと床が水浸しになるタイプのシャワーのみでした。
  • 早朝深夜のフライトなら便利

4.0旅行時期:2024/01 (約3ヶ月前)
    プライオジティ

プライオジティさん

非公開/仁川のクチコミ:5件

古くてプレミアな感じはしないけれど、一晩寝るだけなら機能的で問題ありません。時間さえあえばバスでの送迎は便利。部屋は広くて荷物の整理がしやすいし、歯ブラシも置いてあります。シャワールームが開放的で床が濡れることだけは不満です。
  • 仁川空港やパラダイスシティに近いホテルです

4.0旅行時期:2023/12 (約4ヶ月前)
    sukeco

sukecoさん

女性/仁川のクチコミ:4件

仁川空港近くにあるホテルです。また、パラダイスシティへもすぐです。こちらのホテルに3泊しました。予約した部屋はプレミアルーム。2名で宿泊でも、十分な広さです。大きなスーツケースを2つ広げても問題なし。バスルームは、普通のユニットバス。3部屋予約したのですが、お部屋によっては、トイレがウォシュレットになっているところもありました。空港とホテル間で、シャトルバスを運行しています。とても便利です。日本語のできるスタッフがいるので、困った時など相談できました。どのスタッフも対応が丁寧で、気持ちよく過ごせました。1階には、レストランとコンビニが入っています。レストランは朝食で利用しました。種類豊富で、毎日美味しくいただきましたよ♪。とてもリーズナブルな価格で宿泊でき、トランジットやパラダイスシティで遊ぶなら、こちらのホテルはおすすめです。
  • 窓から雨漏りしてビックリ!

3.5旅行時期:2023/08 (約8ヶ月前)
    SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん

女性/仁川のクチコミ:10件

ベスト ウェスタン プレミア インチョン エアポートは仁川空港からごく近いホテルで、お隣のホテルはパラダイス・シティと言う立地です。
    空港⇔ホテル間は無料シャトルバスあり。
    そのシャトルバスについては、ネット予約後にホテルから時刻表や空港での乗り場説明メールが来るのが親切。
    私は一人でしたが、シングルの空きが無かったのでダブルにしてみました。

午後のシャトルバスは1時間に一本と少ないのがちょい残念ですが、きっかり時間通りに来てくれました。

ホテルロビーにコンビニがあるのは高得点。
    マッサージチェアもありました。
    お部屋はシンプルながら広さもあって清潔。
    浴室の水回りの清掃もできていました。
    朝食は付けなかったので、内容などは不明です。

私が泊まったのは雨風が強い日で、突然窓の方からボタボタボタッ!と大きな音がした時にはギョッ!
    見ると、雨漏りがしていたんですが、どこから漏れたのかは不明。
    床の方までは流れて来なかったのは幸いでした。
  • ソウル仁川空港のトランジットに良いホテル

3.5旅行時期:2023/04 (約12ヶ月前)
    rio_sh

rio_shさん

男性/仁川のクチコミ:1件

仁川空港のトランジットで利用しました.
    空港からはホテルの送迎バスを利用できますが,乗り場が分かりにくいのと,1便/時が基本なので,荷物の多い方はタクシーを利用した方がいいと思います.
    荷物が無ければ路線バスが頻繁に出ていますので,これを利用するのはありです.
  • 仁川空港近く

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    のりすけ2号

のりすけ2号さん

非公開/仁川のクチコミ:1件

仁川空港に近く、トランジェットには便利です。
    空港、ホテル間はシャトルバスも出ていて便利です。(本数は少ないです)
    1階にはセブンイレブンがあり、カジノがあるパラダイスホテルまでも歩いて行けます。
    ただ部屋の掃除は行き届いていないようで、前の方が使用したと思われる歯ブラシ等がありました。
  • 空港近くで、コスパも◯

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    ゆん

ゆんさん

女性/仁川のクチコミ:7件

早朝のフライトだったため、空港近くのこちらのホテルに宿泊。
    空港までのタクシー代は6000ウォンでした。
    (早朝、深夜以外はホテルの送迎バスあり)
    部屋の広さも充分で、バスタブもあり、快適に過ごせました。
    シャンプーやコンディショナーはありません。
    ホテル一階にコンビニがありました。
  • トランジットに最適

4.5旅行時期:2019/10 (約4年前)
    おかざきおうはん

おかざきおうはんさん

男性/仁川のクチコミ:1件

空港への無料送迎あり(ターミナル1、14C出口付近、ホテルのホームページ(日本語版)に時間の記載あり。)、徒歩でも15~20分程度で着きます。普通のビジネスホテルですがベストエウェスタン系列なので安心です。日本語も少しは通じます。部屋は清潔でベットは問題ありません。価格も高くなくトランジットの利用としては機会があればまた宿泊したいと思います。
  • 空港至近のきれいなホテル。朝食がうまい。

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    FUKUJIRO

FUKUJIROさん

男性/仁川のクチコミ:1件

空港至近ですが、歩くのは無理っぽい距離でしょうか。散歩がてらに歩いてみたいのですが、バスはぐるっと大まりで15分かかっていました。
    部屋はきれいで、バスタブはないもののシャワーも快適でした。
    そして、朝食が美味しいです。品数も豊富で、どれも美味しい。特にお粥が美味しいです。色んなおかずを乗せて韓国風に食べるととても美味しいです。
    大韓航空の計らいで無料で泊まったので、嬉しかった。
  • 綺麗で清潔!空港からのシャトルバスあり!

5.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    tabinokiroku.

tabinokiroku.さん

非公開/仁川のクチコミ:1件

空港からも近いのでシャトルバスですぐにホテルにつきました。フロントスタッフの方は日本語で案内をしてくれ親切でした。部屋も綺麗で静か、広さも申し分なかったので快適でした。バイキング形式の朝食もおいしかったです。

1件目~10件目を表示(全38件中)

ベスト ウェスタン プレミア インチョン エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング