W Toronto W Toronto

トロント

3.29 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
トロント ホテル(228件中)
3.29
客室
4.00
バスルーム
3.88
  • 普通にいいホテル。

3.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    champagne4u

champagne4uさん

男性/トロントのクチコミ:2件

定宿が満室だったため、少しリッチにマリオットを使ってみましたが、客室は申し分ないぐらいいい部屋でした。ただ、立地等を考えるとコスパはいまいちなイメージです。ちなみにホテル横にスーパーがあり、おいしいデリやカットフルーツを購入できます。
  • 便利なホテル

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    KLM17

KLM17さん

男性/トロントのクチコミ:2件

トロントは地下鉄とバスが走っているので、地下鉄の駅近くであれば少し遠くても移動に苦労しないと思います。
    ここのホテルは立地も良く、地下鉄の駅まで歩いて5分ほど。高級店の通りということもあり雰囲気も良いです。
    部屋は広さも清潔感も普通ですが、冷蔵庫がない。貸出し有料とのこと。

トロント市内のホテル探しは、日本と違いキャンセル料が前日までかからないサイトが多いせいか結構苦労していました。ですが、1週間前くらいになるとパラパラキャンセルになって、空室が出るホテルが多く、そこら辺のタイミングで探すのが得策かもしれません。もちろん、予定が前もって決まっているのであれば、ホテルをバンバン予約して直前でキャンセルした方が安心だと思います。
  • 立地が最高です。

5.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    nobue

nobueさん

女性/トロントのクチコミ:1件

地下鉄の2つのラインが重なることもあり、立地が最高です。
    買い物にも便利です。

空港シャトル(ホテル→空港)がないのは残念ですが、
    地下から地下鉄にのって空港に行けるので、しょうがないのかも
    知れません。

バスルームのアメニティはタイのTHANNです。
    湯量も問題ありませんが、シャワーは取り外しできませんので
    そこは不便でした。
  • このコスパならおススメ!

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    Kobayash

Kobayashさん

女性/トロントのクチコミ:1件

複数のホテルを扱うサイトを比べて選んだこのマリオットホテル。
    ポイントも溜まるし世界中にあるし、ホテルのグレードの割にはそこまで高くないので、またリピートしようと思います。
    今回泊まったヨークビルのマリオットは、駅から直結してるし部屋もきれいで広く、フロントの人も親切でした。おススメです。
  • マリオット ブローア ヨークビル

評価なし旅行時期:2006/11 (約17年前)
    Gomiyu

Gomiyuさん

男性/トロントのクチコミ:4件

地下鉄のBloor/Yonge駅のほぼ真上にあるホテルです。ただ、地下街から繋がっていないので、一旦外に出るしかありません。マリオットの名前の割りにフロント、ロビーの広さは3☆クラスでしたが、スタッフはとても感じが良く、聞いた事やお願いした事も的確に答えてくれました。部屋はさすがマリオット。とても落ち着いたインテリアと色調で、バスルームは少し狭目でしたが隅々綺麗に磨き上げられていました。ベッドも大きくて寝具は肌触りが良く、快適でした。ミニバーはありませんでした。
    ダウンタウンの中心部だけあって、同じブロック内に24時間営業のスーパー、大きなショッピングモール、銀行、道を渡るとファーストフードや各種レストラン、ブティックが並んでいます。地下鉄のジャンクション駅なので何処へ行くにも便利な立地です。自信を持ってオススメします。

1件目~5件目を表示(全5件中)

W Torontoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング