ザ ウェスティン ワルシャワ The Westin Warsaw

ワルシャワ

住所 Al. Jana Pawla II 21, Warsaw

ホテル満足度ランキング
    ワルシャワ ホテル(142件中)
    • 中心地まで1駅の場所にあるマリオット系ホテル

4.5旅行時期:2019/12 (約7ヶ月前)
      Mr. M

Mr. Mさん

男性/ワルシャワのクチコミ:2件

中心地や旧市街までは、トラムやメトロ、バス等で移動する必要がありますが、いずれの駅もホテルからすぐの所にありますので、とても便利です。
      夜も静かな為、騒音も気になりません。
      また、近くにはbiedronka(スーパーマーケット)やコンビニもあります。

アメニティは、石鹸やシャンプー、コンディショナー、ボディソープはウェスティンブランドのものがありますが、歯ブラシはなかったかと思います。バスローブは備えつけです。

総じて快適なホテルだと思います。
    • 居心地のいいホテルです。

5.0旅行時期:2019/06 (約1年前)
      アインス

アインスさん

女性/ワルシャワのクチコミ:1件

ミロフスカ市場から5,6分のところにある5つ星のホテルです。
      近代的な建物でお部屋も広く、シャワールームとバスタブは別になっており、ポットや無料のお水も2本ありました。無料wifi速度も普通です。
      近くにスーパーが3軒もある、便利な立地です。
      朝食もサービスも素晴らしく、さすが5つ星、というホテルでした。
    • ゆったりと落ち着くホテル

4.5旅行時期:2018/05 (約2年前)
      Ybaba姫

Ybaba姫さん

女性/ワルシャワのクチコミ:2件

ツアー最後の夜に利用しました。
      夜遅くにチェックインして、早朝にチェックアウトしたので
      滞在時間はほんの僅かで残念でしたが、ゆったりと落ち着ける
      ホテルでした。
      朝、7時半ころにはホテルを出ましたが、その前に朝食も
      とることができました。
      ロビーには、時間がないお客様のために、パンやドリンクが
      用意されていて、細やかな心遣いを感じました。
    • 少しだけ残念なことが・・

4.0旅行時期:2018/05 (約2年前)
      サンクト

サンクトさん

男性/ワルシャワのクチコミ:3件

場所も設備も良かったですし、朝食も美味しかったです。ただ、周囲にスーパー等のお店がなかったように感じました。そして、観光客が多い時期だったにもかかわらず、3基あるエレベーターが1基しか稼働していませんでした。そのためエレベーター待ちの時間がとてもとても長くストレスでした。良いホテルなのに残念でした。
    • merumo

merumoさん

女性/ワルシャワのクチコミ:1件

便利な場所にあり都会的です。バスタブは付いて、お湯の出もばっちりです。
      ポットが置いてあり、バスローブもありで大きなホテルです。
      ワルシャワの駅近くまで歩けばショッピングセンターもありカルフールもありで
      便利です。
      エレベターに乗るときに部屋のカードを差し込んで階の番号を押すので今まででの
      ホテルに比べたらセキュリティ面で安心かも
    • 街中の大型ホテルで快適に過ごせました。

4.0旅行時期:2016/09 (約4年前)
      siroyone

siroyoneさん

男性/ワルシャワのクチコミ:2件

夕方遅くに到着、ツアーで一泊です。

夕食レストランの食事、手際が悪く時間がかかり、ショパンピアノコンサートも時間が押して1時間の所、40分くらいになってしまった。

広いお部屋でダブルサイズのベットが二つ、のツインルーム。
      シングルで泊まった方もツインベットだったとか。
      カードキー、エレベーターとルーム照明兼用。
      ウオーターボトル二本、ポット、コーヒー紅茶セット、ワインの栓抜きとかアイロン、アイロン台、ドライヤー、ガウンが備えられています。
      冷蔵庫は団体様からでしょうか、鍵がかかってます。
      窓は開きません。
      液晶TV、29chでNHK日本語放送が視聴できます。
      タオルはバスタオル、フェイスタオルと台ふきんの様な小さいタオル。
      バスタブとシャワールームが別々にある。
      バスタブに入浴剤を入れて、シャワールームで体を洗うことができて便利ですね。
      エレベーター内部はガラスで外の景色が見えます。
      朝食はバイキング形式で種類も多く充実しています。
      飲み物は席に着いたらウエーターが、コーヒーかティーか、聞いて淹れてくれます。
      他ジュース類、デザートの甘味等もたくさんあります。

フロント真後ろ、柱の陰に無料で使えるパソコンが二台あり、日本語は無理ですがメール等のチェック、送信は出来ました。
    • ゆみこ

ゆみこさん

女性/ワルシャワのクチコミ:1件

朝食ビュッフェは種類が多くおいしいでしたが、客室は正直がっかりでした。
      まず、高層なのにエレベータが少なく高層階に宿泊するとなかなか乗ることができません。
      また、部屋は一応掃除してあるのですが、電話や電子ポットは埃だらけで触るのも嫌な感じでした。
      バスタブと独立したシャワーブースがありますが、こちらも、掃除をしていないのか、かび臭く、使う気になりませんでした。
    • ふっかふっかのベッドで爆睡!!

5.0旅行時期:2016/08 (約4年前)
      グーちゃん

グーちゃんさん

男性/ワルシャワのクチコミ:2件

高級感プンプンのラグジュアリーホテル。
      ダブルのベッドはふっかふっかで昇天しそうなほど。
      アメニティも充実し、ガウンなんかもあるから
      調子にのって着てみれセレブ気分を満喫!
      ロケーションもワルシャワの中心地でとっても便利。
      食事も美味しかった!!
    • さすが5つ星

5.0旅行時期:2016/08 (約4年前)
      よしめ

よしめさん

女性/ワルシャワのクチコミ:6件

ツアー最終日に宿泊しました。さすが5ツ星デラックスホテルです。部屋は広く、水回りの使い勝手は良かったです。バスタオルが3枚、フェイスタオルも同数。シャワー室と別にバスタブにシャワーが付いてました。朝食もメニューが多く美味しかったです。
    • 市街地に近く便利だが・・・

3.0旅行時期:2016/04 (約4年前)
      スフィンクス

スフィンクスさん

男性/ワルシャワのクチコミ:2件

ツアーで1泊しました。市街地にあるので、街歩きには便利です。建物、設備は古いです。エレベーター、部屋キーはカードを挿入するタイプなので、少々面倒です。また、エレベーターは半面ガラス張りで外が丸見えです。洗面所ドアの両面は全面鏡張りなので、少々驚きます。また、シャワールームと浴室は別れていますが、シャワーは少々使いにくいと思います。朝食のフルーツはカットしてあり、器に取りにくいです。お味は全体においしいです。デラックスクラスですが、星は4つが妥当だと思います。