ヘスティア ホテル マエストロ Hestia Hotel Maestro

タリン

3.34 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
タリン ホテル(87件中)
3.34
4.00
バスルーム
4.21
  • ヘスティア ホテル マエストロ

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    雪華

雪華さん

女性/タリンのクチコミ:14件

タリンはどこにホテルをとるといいのか迷いましたが最終的にはよかったです。街歩きもしやすく、デパートのスーパーも近く、トラム駅までも許容範囲内でした。ただ、ヘルシンキからフェリーで着いた後は、石畳みをトランクひいて歩きたくなく、タクシーを使いました。8.55ユーロでした。
    ホテルはとても広く、ソファーセットがあり、バスルームも広く、バスタブもあり、バスルーム専用の暖房がありました。部屋は広すぎて寒かったのでバスルームに避難してました。シャワーヘッドも大きく便利でしたが、アメニティは石鹸のみでした。冷蔵庫とティッシュが付いていました。コンセントがなかなか見つからず、その点は不便でした。WIFIは無料ですが、セキュリティなしのものでした。
  • 旧市街で散策に便利

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    えと

えとさん

非公開/タリンのクチコミ:1件

旧市街内で、観光するには非常に便利です。

旧市街の古い建物ですが、エレベーターもついています。
    ただエレベーターが狭く、エレベーターとフロアの間に数段の階段があります。

部屋やバスルームも十分な広さで普通に滞在するだけなら
    特に困ることはありません。
  • 古いけど清潔

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    Tinytot

Tinytotさん

女性/タリンのクチコミ:3件

立地で選びました。汗が流せて快適な眠り、朝バイキングが美味しかったら文句はないです。清潔で広く満足しました。エレベーターはちょっと怖い作りでしたがー真ん中に乗らないと動かないー前のバーでも安心して飲めました。
  • 夏以外におすすめ

3.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    jnk

jnkさん

女性/タリンのクチコミ:1件

旧市街の中なので観光や食事に便利。部屋やバスルームも広く、清掃も行き届いていました。デスクの他にソファやティーテーブルもゆったり配置され、居心地の良い部屋でした。
    唯一問題なのが、周囲に数軒あるナイトクラブです。夜の遊び場がそこに集中しているのか、一晩中通りにあふれた人たちの騒音がすごいです。部屋にはイヤープラグが用意されていましたが、あまり役に立ちませんでした。窓が2重なので、すべて閉めると騒音はそこそこ遮られますが、冷房がないため真夏は厳しいのでは?と思いました。ナイトクラブの閉店が午前7時なので、夜通し人のざわめきは途絶えることがありませんでした。
  • 鯨の味噌汁

鯨の味噌汁さん

非公開/タリンのクチコミ:1件

旧市街の路地にあります。年代物の建物を改装してホテルに使用している感じ。
    周囲はレストラン街で遅くま賑やかな場所ですが、中庭向きの部屋だったので騒音は気になりませんでした。
    フロントは2階、朝食も同じ階でバイキングでした。

エレベーターが極端に狭く、せいぜい2人。荷物が大きい場合はひとりがやっとでしょう。
  • 旧市街だけどちょっと端のロケーション

3.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    a-kamo

a-kamoさん

男性/タリンのクチコミ:2件

セキュリティはしっかりしているが、ホテルの回りは夜遅くまで営業している店があり、ややうるさい。ただ、旧市街散策するには便利なロケーションで何だ問題なし。旧市街は車が入れないことも事前にわかっていて、車を置いてトランクを運べる距離として選択したホテルですのでそこは仕方ないと思ってます。
  • 朝食時以外は快適なホテル

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    nh

nhさん

非公開/タリンのクチコミ:1件

旧市街の中心部、ラエコヤ広場に近い好ロケーションのホテルです。部屋も広く、浴室もバスタブ付きで清潔。快適に過ごせました。タリン再訪の時には、また泊まりたいと思います。

狭いエレベーターも、まぁヨーロッパではこんなものでしょう。ただ、唯一の欠点は、朝食会場が狭いことでしょうか。テーブル数がちょっと少ないですね。
  • 入り口がわかりずらい。

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    dolce

dolceさん

男性/タリンのクチコミ:3件

特に夜間遅くに到着すると見過ごしてしまいがちなエントランスになっている。旧市街に入って少し歩いた距離にある。入ってすぐにレセプションはなく左手に上階に続く階段とエレベーターがあり、ワンフロア上にレセプションがある。宿泊するフロア通路に入るために一度カードキーでフロアの扉を開けてからやっとホテルらしい部屋の扉のある廊下へと出る。ここまで来てやっとホテルに入ったと実感が湧く。部屋は十分に広かったです。ソファもありくつろげます。TVはブラウン管でした。バスルームも広めでバスタブありました。シャワーも固定式ではなく水圧も弱くはなく使いやすいです。シャンプーはありますが、石鹸は液体です。シャワー側ではなく洗面台側に設置されてますので身体を洗う際は面倒です。朝食は可もなく不可もなく。昼食を外で食べるつもりで軽く入れておく程度なら問題ないです。タクシーを使い夜遅くにこちらにチェックインされる場合は、ドライバーにホテル前まで行ってもらうように伝えたほうが良いかと思います。
  • wi-fiばっちりです!

4.5旅行時期:2012/07 (約12年前)
    ちゃま

ちゃまさん

女性/タリンのクチコミ:6件

地図で見ると旧市街の外れだなぁ と思っていたのですが、実はこれが静かで便利で。
    こじんまりとしたホテルで一見、見逃してしまいそうですが、一度覚えれば利便性の良い場所だとわかります。

フロントは2Fです。驚くほどに狭いエレベーターで(笑)
    スーツケースなど持っていたら乗れるだろうか・・・多分、わたしが今まで乗ったエレベータの中で断トツ狭いです。
    エレベーターの周りが螺旋階段になっているので、閉所恐怖症の方はこちらを。

全体的にコストパフォーマンスの良いホテルです。
    シンプルだけど色合いが可愛らしく清潔で、女性には受けること間違いなしです。

朝のホットブュッフェもシンプルですが○です。
    友達はマスカルポーネチーズが巻かれているクレープに、いたく感動していました。

あと、wi-fiばっちりなのがうれしいですね!

1件目~9件目を表示(全9件中)

ヘスティア ホテル マエストロのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング