Uxmal Resort Maya Uxmal Resort Maya

ウシュマル遺跡周辺

住所 Carretera Merida-Campeche Km 78, Uxmal

ホテル満足度ランキング
    ウシュマル遺跡周辺 ホテル(3件中)
    • 食事のためレストランだけ利用しました。

5.0旅行時期:2020/02 (約6ヶ月前)
      ken

kenさん

男性/ウシュマル遺跡周辺のクチコミ:9件

団体ツアーでウシュマルを観光した際に、昼食をとるため立ち寄りました。周囲を森に囲まれたリゾートホテルです。食事はメキシコ料理がでました。なかなか美味しかったです。レストランのスタッフもフレンドリーで感じがよかったと思います。高級リゾートという感じではありませんが、ゆったりとくつろぐには良い場所だと思います。
    • ツアーランチで利用

4.0旅行時期:2018/12 (約2年前)
      よしめ

よしめさん

女性/ウシュマル遺跡周辺のクチコミ:6件

ツアーランチで利用しました。ウシュマル遺跡から建物上部が見えるほど近くにあります。メニューはライムスープ、ポークのファヒータ、プリン。ファヒータには柑橘を絞ってかけます。さっぱりと美味しく頂けました。裏側にはプールがあり、リゾートらしかったです。
    • 周辺では一番のリゾートホテル

5.0旅行時期:2016/04 (約4年前)
      yumenotabito

yumenotabitoさん

男性/ウシュマル遺跡周辺のクチコミ:10件

国道からほんの少し中に入る為静かです 大きなホテルで レセプションも広い皆さん親切

実は1か月の滞在を安くするところを探していましたが、ネットでは見つけることが出来ませんでした。 こんな素敵なホテルがUxmalにあるなんて!

メリダの空港のインフォメーションでUxmalまでタクシーでいくらかと聞くと高いから
      タクシーで市内のバスターミナルまで行って、そこから路線バスで行きなさいと言われ
      元々他所へのバス切符も早く予約したかったので、案内に従った。

しかし悲劇が待っていました。カンペチェ行きのバス運転手に自分の泊まるホテルの予約表を見せ頼んでおいたのだが、Uxmalを通るころは真っ暗 私はスマホナビでまだだと思っていたら、突然運転手がホテルだ降りろとあたりは真っ暗何もない少し先林の中に灯りが どうも違う しかし2等バスの為 運転手ともめてると全員から早くときつい目線が とにかく降りて灯りが見えるので何とかなると・・・。
       しかしスマホはデータも電話も電波を受けない(電話すら出来ない林の中)
      相方に道端で荷物を見てもらい、灯りの見える所へ走る、大きなこのホテルでした。
       フロントで色々事情を話し、当然車と思いすぐ5分ですから 実はバスで・・・。
      ・・・ 他社のお客にここまで親切に対応してくれるとは、皆さんに本当にお世話になり感謝のしようがありません。
       最終的には宿泊ホテルのマネジャーが車でお迎えになりましたが。車が来るまでここで・・家内が道で待ってるので じゃ一緒に 真っ暗なので ちょっと待って 懐中電灯とって来てくれ・・こんな感じ
       本当にこのホテルなら1週間滞在したいと思いました。

• ウシュマルにあるリゾートホテルです

4.0旅行時期:2016/02 (約5年前)
      fernando

fernandoさん

男性/ウシュマル遺跡周辺のクチコミ:1件

ウシュマル遺跡から徒歩で20分かかります。
      歩く以外に方法がありません。
      タクシーもいません。
      折角のリゾートホテルなので、送迎サービスがあると得点が高いのですが残念です。
      ここに泊まる人は車の人が多いようです。
      バス利用は私くらいでした。
    • まさにリゾートホテルです。

4.5旅行時期:2015/03 (約5年前)
      きれい

きれいさん

女性/ウシュマル遺跡周辺のクチコミ:2件

メリダからウシュマル遺跡に向かっていくと、背丈の低い木々に埋もれたジャングルの中に建っています。フロントはお洒落なリゾート地のような雰囲気です。お部屋もとても清潔にお掃除がされていました。ホテルのスタッフも愛想よく出迎えてくれました。夜のホテル内のプールも素敵です。思わずテキーラを飲みました。グラスの縁に塩を付けて飲むのが正統派の飲み方だと初めてしりました。塩とテキーラのコラボは美味しい。
    • すがすがしいとても清潔なホテル

5.0旅行時期:2014/11 (約6年前)
      Mina★

Mina★さん

女性/ウシュマル遺跡周辺のクチコミ:8件

「ウシュマル リゾート マヤ  (Uxmal Resort Maya)」ウシュマル遺跡のすぐそばです。遺跡のピラミッドの上からも見えて、感動しました。2階のレストランからの眺めも最高です。規模はさほど大きくありませんが、スタッフも親切でした。