セティ アブ シンベル ホテル Seti Abu Simbel Hotel

アブ・シンベル

4.00 クチコミを見る(61件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アブ・シンベル ホテル(2件中)
4.00
3.60
バスルーム
3.44
  • 神殿に近く雰囲気も最高

4.5旅行時期:2024/02 (約2ヶ月前)
    koba0708

koba0708さん

男性/アブ・シンベルのクチコミ:1件

アブシンベル神殿に徒歩で行ける距離にある好立地で、ナセル湖に面した雰囲気の良いホテルです。夕陽も朝日もとてもきれいでした。プールサイドの雰囲気も良く、敷地内も広々としていて、リゾート気分を満喫できるホテルでした。
  • リゾート感あり

4.0旅行時期:2024/01 (約3ヶ月前)
    xinde

xindeさん

非公開/アブ・シンベルのクチコミ:1件

アブ・シンベルにはホテルの数は少ないようです。その割には部屋数も多そうですし、質も悪くありません。バスタブのある部屋でお湯も不足ありませんでした。素敵なプールもあります。我々が訪れたのは1月のなので、泳げませんが、多分3月以降には楽しめるのでは。フリーWiFiがありますが、つながるのはレセプションとか共用エリアだけです。これは残念。
  • アブシンベルの高級リゾート

4.5旅行時期:2023/12 (約4ヶ月前)
    芦花

芦花さん

男性/アブ・シンベルのクチコミ:1件

阪急トラピックスのツアーで利用。

ナセル湖の最高の景色と雰囲気を味わえます。

客室は、コテージ風になっていて、ちょっと外に出ると砂漠の中にあるナセル湖に囲まれています。

食事はバイキングになっていて。エジプト的な料理から西洋的な料理までそろってました。
  • 口コミ通りのおすすめホテル

5.0旅行時期:2023/09 (約7ヶ月前)
    fuwako

fuwakoさん

女性/アブ・シンベルのクチコミ:1件

ツアーで利用したホテルですが、数々の口コミ通りにいいホテルです。レストランとお土産屋さんはフロント近くにあります。プールは椅子のほかにカバナもあり、無料で使えます。プール横にバーも併設。プールの下にもう一つプールがあります。内装はヌビア風で可愛いです。車を呼ばなくても、アブシンベル神殿まで徒歩で10分ほどで行けます。道は一回曲がるだけで迷わず行けます。1泊のみでしたが、リゾート気分を味わえました。
  • アブシンベル神殿近くのリゾート

4.5旅行時期:2023/09 (約7ヶ月前)
    なつ

なつさん

女性/アブ・シンベルのクチコミ:3件

アブシンベル神殿から朝日を拝みたくて、アブシンベルで1泊できるツアーを選びました。アブシンベルはアスワンから日帰りするツアーも多いようです。ホテルは1棟ずつコテージのようなタイプで静かで雰囲気も良かったです!プールからの夕日も最高でした。日本人よりも欧米からのお客さんが多い印象でした。
  • ツアーで1泊

5.0旅行時期:2023/01 (約1年前)
    mimisan2020

mimisan2020さん

女性/アブ・シンベルのクチコミ:1件

阪急交通社のツアーで1泊。とても広い客室で、静かで快適だった。
    口コミで、お湯のタンクの量が限られており夜は水しか出ないことがあると聞いていて不安だったが、夜21時過ぎに入浴したが、お湯はたっぷり出た。
    客室はとても広く、35㎡ぐらいあったのではないか。テラスからの眺めも良く、室内は清潔で、とても良いホテルだった。
  • プールもありリゾート気分満載のホテル

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    エドエド

エドエドさん

女性/アブ・シンベルのクチコミ:1件

エジプトクルーズ周遊ツアーで、クルーズ船3泊して下船後1泊したホテルです。
    ツアーに組み込まれたので、価格はわかりませんが、コテージタイプで庭園も花が咲き、プールもありリゾート気分に浸れます。目の前がナセル湖で夕陽が綺麗でした。食事はヴィッフェタイプです。
  • アブシンベル神殿まで歩いて行ける素敵な宿!

4.5旅行時期:2019/10 (約4年前)
    Cath

Cathさん

女性/アブ・シンベルのクチコミ:1件

個人手配で利用しました。
    宿泊料金は1泊二人で26,883円と高かったですが、素敵な雰囲気のホテルでした。
    部屋はきれいでした。ベランダはあまりきれいとは言えませんが、エジプトではきれいな方かと思います。
    ホテルにはナセル湖が見える屋外プールもあります。天気が悪く少し肌寒かったので入りませんでしたが…
    スタッフさんもとても親切でした。英語でのやりとりでしたが、とてもスムーズでした。
    食事は朝のビュッフェを利用しました。いろんな種類のパンやフルーツなど満足できる朝食でした。夜は歩いて15分ほどでファラフェルが売っている屋台があったので、そちらを利用しました。
    通信環境は、残念ながら部屋はWi-Fiがあまり入ってきませんでした。ホテルのプール周りではよく繋がりました。
  • 食事も美味しく、ゆっくりと過ごしたいホテル

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    +mo2

+mo2さん

男性/アブ・シンベルのクチコミ:3件

アブシンベル神殿近くのナセル湖畔に建つコテージ風のホテルでつい先ほどまで砂漠を走っていたのが嘘のようなリゾートホテルです。部屋は、コテージタイプで部屋からは湖が見え、多少古さは感じるものの素敵な雰囲気。カイロでエジプト料理はイマイチ合わないと思っていましたが、こちらの料理は美味しく頂けました。食事も美味しく、ゆっくりと過ごしたいホテルです。
  • ナセル湖の夕日

3.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    Papa

Papaさん

男性/アブ・シンベルのクチコミ:4件

大きなプ一ルを取り囲むようにコテ一ジ風の部屋が並んでいます。ナセル湖畔沿いのコテ一ジ風の建物に宿泊しましたが、ナセル湖に沈む夕日がとても印象的でした。早めにチェックインして、夜のアブ・シンベルの光のショ一を見学するのがオススメです。

1件目~10件目を表示(全61件中)

セティ アブ シンベル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング