Hotel Torremayor Lyon Hotel Torremayor Lyon

サンチアゴ

3.25 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンチアゴ ホテル(169件中)
3.25
3.17
  • Pメテオラ

Pメテオラさん

男性/サンチアゴのクチコミ:2件

ホテル・トーレ・デ・マヨール・リヨンは、新都心のプロビデンシアの繁華街から歩いて3分の場所にある落ち着いた感じのホテル。高級マンションの並ぶ静かな並木道にあるので夜は静かに眠れる。建物は少し古く、部屋の設備もシャワーが固定式であったり、エレベーターがホテル内の停電でいっせいに止まったりして、時代物であることを感じさせる。けれども、その分、レセプションや掃除係のマナーは、長年の経験とノウハウの継承により、さりげなく頼りがいのある雰囲気。ゆったり、静かに時を過ごす場合には良い。料金も、ガイジン旅行者はPDI入国証提示でカード払いの場合は19%の消費税免除のため、少し割安感が出る。チリのこのクラスのホテルは、朝食付きであるが、一般的な内容であった。
  • コタ(Kota)1号

コタ(Kota)1号さん

非公開/サンチアゴのクチコミ:14件

ブラジルのHISが企画した、(チリ・アルゼンチン)ワイナリーツアーに参加した際に、チリの首都:サンチアゴに一泊した。その時に宿泊したホテルです。

ツアー企画の中に入っていたホテルなので、値段がいくらだったかは、良くわかりません。

ロケーションは、日本大使館がある閑静な場所で、目の前の道は、緑で溢れています。

大通りから一本屋に入った場所なので、非常に静かでした(サンチアゴは、交通量の多いホテルの前になんぞ泊まると、本当にうるさくて眠れない事もありますんでご注意が必要です)。

さて、ホテルの入口は大きく、天井も高く、ゆったりした6階建ての建屋です。

フロントも、だらっとしたオヤジが常に二人いますが、感じもよく、結構いろんな要求に、嫌な顔せず答えようとしてくれます(英語は6-7割は通じます)。

エレベーターは一基のみ(不思議なのは、上に上がりたいのに「下」を押さないといけない事....何故?)。

客室フロアーに出ると、途端に、「老朽感」が迫ってきます。部屋のドアも木製のかなり古いもの。

部屋に入ると、階によって、部屋のスタイルはマチマチですが、まあ、最低限の物は、一通り揃っている感じです。

部屋に冷房のスイッチが見つからず、窓を開けておりましたが、訪れた3月のサンチアゴは、午前中はものすごく暑く、陽が落ちるとかなり冷え込みますので、窓を開けておくぐらいでちょうど良い室温でした(私の部屋は、日中は冷房どこで調整するのか....最後までわかりませんでした)。

バスもトイレも、そこそこ綺麗なもので、可もなく不可もなく、なホテルです。

個人の旅行の場合は、ここを選ぶかどうかは疑問ですが......ただ、口うるさい日本人のツアーに盛り込まれるぐらいのホテルなので(現地のHISが選ぶぐらいなので)、贅沢は味わえないけど、まあ、無難なホテルなんだと思います。
  • 立地のよいホテルです

4.5旅行時期:2016/01 (約8年前)
    NOSUTIBI

NOSUTIBIさん

男性/サンチアゴのクチコミ:1件

サンティアゴの新市街にある立地のよいホテルです。ショッピングセンターに近く、地下鉄の駅やスターバックスへもすぐです。歯ブラシはありませんが、ドライヤーやシャンプーなどは備え付けてあります。部屋は少し狭いですが、快適でした。フロントも英語が通じるので、問題ありませんでした。
  • 1泊だけなら十分・・・

3.0旅行時期:2012/04 (約12年前)
    14kawa

14kawaさん

男性/サンチアゴのクチコミ:2件

まあ、普通のホテルです。
    立地は新市街にあるので良いです。お部屋やサービスは日本のビジネスホテルよりはもちろん快適ですが、一般的なシティホテル並みといった感じです。

私はイースター島への乗り継ぎのために1泊だけ宿泊したのですが、取り立てて快適というわけでも、不満たっぷりというわけでもなく、無難に過ごすことができました。

連泊するのはツライかもしれませんが、1泊だけなら何の問題もないと思います。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Hotel Torremayor Lyonのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング