マムズ ガーデン リゾート Mum's Garden Resort

ポカラ

3.33 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ポカラ ホテル(230件中)
3.33
3.86
バスルーム
3.71
  • これ以上ない快適さ

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    しゅんすけ

しゅんすけさん

男性/ポカラのクチコミ:1件

ポカラに泊まるなら必ずここと決めています。
    豪華な内装ではないですが、自然と融合した素敵な空間で、ガーデンも素晴らしい。
    客室も多くないのでのんびり静かに森の中でくつろげ、熱いお湯のお風呂にも入れます。
    朝食はメニューから好きなものを選べるタイプで、どれも国際的レベルのおいしさ。
  • 水回りが少し老朽化してきました

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    dango0115

dango0115さん

女性/ポカラのクチコミ:4件

宿泊したのは3回目です。
    日本人の方は現在いらっしゃらないので日本語は通じないかな。
    チャレンジしてないのでわからないですが。

WIFIは部屋でも通じました。
    無料のお水もあります。

レイクサイドから少し歩きますが、特に気にならない距離です
  • 日本人が経営する居心地のいい宿

4.0旅行時期:2012/01 (約12年前)
    edge traveller

edge travellerさん

非公開/ポカラのクチコミ:1件

ポカラのレイクサイドから少し奥まった所にあるホテルです。
    ネパール人と結婚した日本人女性が経営するホテルで、新しく、静かで、とても居心地のよいホテルでした。
    部屋はテレビはなく、天井に扇風機が付いていますが、快適です。
    バスタブは広く、温かいお湯をたっぷり使って、湯に浸ることができます。
    ここのレストランもおいしいのですが、近くにたくさんのレストラン、タンカやタペストリーなどの土産物屋、インターネットカフェ、両替などがあり、便利で退屈しません。
    料金は朝食付きで5000円くらいでした。
    初めてのポカラ滞在や、家族連れが安心して泊まれるホテルだと思います。
  • 可愛い部屋、親切な対応!

5.0旅行時期:2011/12 (約12年前)
    udon+

udon+さん

女性/ポカラのクチコミ:6件

部屋のセンスがかわいく、清潔でとっても快適です。スタッフもとても親切。夜、ベッドに湯たんぽを入れてくれました。ちょっとしたトラブルにもすぐ対応してくれました。(お湯の出が悪かったら、空いているほかの部屋でシャワーを浴びさせてくれました。)

日本人オーナーは素晴らしく親切で、トレッキングの相談にも乗ってくださいました。TIMS等を発行している場所にも連れて行ってくださって、本当に助かりました。事前にも質問に答えてくださいました。
    絶対におすすめです!
  • 日本人オーナーの素敵な宿

4.0旅行時期:2011/11 (約12年前)
    ちょびお

ちょびおさん

男性/ポカラのクチコミ:1件

ポカラのレイクサイド地区にあり、賑やかな湖畔の道路からは少し離れた場所にあるので静かに過ごせます。お部屋の窓からはポカラの象徴であるマチャプチャレを望むことができます。朝食はいしだたみの中庭を眺めながらのんびりいただけます。宿を起点にサランコットの丘などをトレッキングしましたが、観光の起点にはぴったりだと思います。
    帰りは空港までタクシーを手配してもらいましたが、良心的なドライバーさんで安心して利用することが出来ました。
  • 中心地からは少し離れています

3.0旅行時期:2011/02 (約13年前)
    apple

appleさん

女性/ポカラのクチコミ:1件

2月中旬にポカラ3泊しました。
    マムズガーデンはネット割引もあり安く泊まれました。
    マムズガーデンに国内線チケットなどお願いできたのでとても助かりました。
    町にはイタリアンや和食などのレストランもありましたがどれもいまいちでした。
    やはりネパールでは地元の料理、ダルバートがお勧めですね。
  • 日本語が通じるので楽ちん。

3.5旅行時期:2009/11 (約14年前)
    dango0115

dango0115さん

女性/ポカラのクチコミ:4件

何と言っても日本語が通じるのはうれしいです。
    そしてお部屋もとってもかわいいし、きれいです。
    カトマンズからはバスで到着したのですが、
    行きはバス停から頑張って歩いて行きましたが、
    ちょっと距離があるので、迎えにきてもらうか、タクシーがいいと思います
  • ポカラでまったりステイならココ!!

4.0旅行時期:2006/05 (約18年前)
    cava

cavaさん

女性/ポカラのクチコミ:1件

本格的なトレッキングはちょっと自信がないな…

という方や、

ヒマラヤの麓で1日中のんびり過ごしたい!!

という方にはおススメ★★

近くには湖もあり、ポカラの自然を存分に満喫できます☆

また、オーナーが日本人ということもあり、オプショナルやプチトレッキングなど、

いろいろと相談できるのも心強いです。

ホテル内で使用している小物も可愛く、リゾート感覚満点!

1件目~8件目を表示(全8件中)

マムズ ガーデン リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング