Park Inn By Radisson Oslo Airport West Park Inn By Radisson Oslo Airport West

その他の都市(ノルウェー)

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
その他の都市(ノルウェー) ホテル(258件中)
3.22
サービス
客室
バスルーム
  • リーズナブルなホテルです

3.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    KEN

KENさん

男性/その他の都市(ノルウェー)のクチコミ:2件

北欧は物価が高いという印象ですが確かに非常に高く感じます。ホテルも例外ではありませんがここのホテルはその中でもリーズナブルです。朝食もしっかりしているのでお得感があります。今回はオスロから他の都市へ行ったのでここを利用しましたが市内に行くにも電車でも片道2000円くらいはかかりますのでそういう感覚での覚悟は必要です。
  • 空港からすぐのホテル

3.5旅行時期:2015/03 (約9年前)
    muroran

muroranさん

男性/その他の都市(ノルウェー)のクチコミ:1件

翌日のフライトが早かったため予約したホテルです。

4人で宿泊できるファミリールームがあり、値段も高くなかったので利用しました。パーキングも無料でした。

欧州のいたって普通のグレードのホテルで特に悪いところはなかったです。
  • オスロ空港周辺で安価で安心な宿

3.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    lexusboy

lexusboyさん

男性/その他の都市(ノルウェー)のクチコミ:1件

翌日の飛行機が朝6時45分発と早かったため、早朝のオスロ市内からの移動を避け、空港周りのホテルに泊まることにした。

問題は、空港からのアクセスであるが、インフォメーションで気持ちよく教えてくれる。
     指示は簡単で、空港を出てすぐの「37番」で待てといわれ、そこに33番の番号を付けたバスがやってくる。不安だったので、運転手に確認した。
     支払いは、カードも可能だが、これが結構高く70クローネ。
     降りる場所の案内がないので初めての人は厳しい。
     要は、ホテルは少し離れた場所に建てられており、その周辺には駐車場もあるようで、それらの客まで含めて運んでいると言うことだろう。
     これが嫌なら、ホテルから徒歩で行けるホテルにすべきであろう(2軒ほどあるようだ)。
     結論から言えば、バスはホテルの真ん前に停車する。

部屋であるが、値段が安いので特に文句はないが、冷蔵庫がないので、手持ちのビールを冷やせなかった。ベッドも小さい。

オスロ市内からは、空港特急が便利。私はオスロ発23時20分に乗車したが、24時過ぎまであるかと思う。

なお、機内食のことを考え、朝は、コーヒーだけにした。4時58分のバスに乗ったが、コーヒーは飲めるし、食事もできたのではないかと思う(定かではない)。

1件目~3件目を表示(全3件中)

Park Inn By Radisson Oslo Airport Westのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング