Grand Hotel Kraków Grand Hotel Krakow

クラクフ

3.33 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クラクフ ホテル(312件中)
3.33
客室
3.75
バスルーム
4.00
  • ヨーロピアンスタイルの素晴らしいホテルです。

5.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    アインス

アインスさん

女性/クラクフのクチコミ:6件

ツアーで3泊しました。
    立地、サービス、お部屋、レストラン、どれもさすが5つ星と言える素晴らしさです。wifiもフリーで不便なく使えました。
    古いホテルなので心配していた鍵や水回りも何の問題もなく使えました。ヨーロピアンスタイルなのでとにかく雰囲気がよく、家具もクラシックでおしゃれでした。旧市街にふさわしい、居心地のいいホテルでした。クラクフ再訪の機会があったらぜひまた泊まりたいホテルです。
  • ヨーロッパらしいホテル

5.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    いずみっふぃ

いずみっふぃさん

女性/クラクフのクチコミ:1件

グランドホテルは名前の通り古くからある、頑固なホテルという感じです。
    アメニティも洒落た感じはありません。
    外資系のホテルとは違い、便利さはないかもしれませんが、
    欧州を感じるにはピッタリとではないでしょうか。

• 中央広場に近く、歴史を感じさせる内装

5.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    暮夜治人

暮夜治人さん

男性/クラクフのクチコミ:1件

中央広場まで2.3分でいけるのがなによりいい。ホテルそのものも歴史を感じさせる内装で、ロビーが広くないのも昔風で良い。3泊したが、ホテルの従業員も親切で、朝食のブッフェも種類が多くて美味。目の前にコンビニがあるのも便利だった。クラクフにまた行くことがあったら絶対ここに泊まろうと思う。
  • レトロな!?5つ星

4.0旅行時期:2010/02 (約14年前)
    女一人旅

女一人旅さん

女性/クラクフのクチコミ:10件

駅からは少々歩きますが、中央市場広場から1ブロックなので、観光には便利です。
    周りには素敵なレストランが沢山あり,迷ってしまいます。

お部屋も,廊下も、古めの印象。
    もしかしたら、家具やカーテンなど、高級を装っているけれど実際はあまり良いものではないのではないか・と思うような…優雅テイストではあるものの、どうも5つ星♪の雰囲気にかけます。やはり古いからかもしれません。
    バスルームもタイルや大理石風のシンクなどではあるもの、どうも高級感に欠ける。。。
    狭い訳ではないのだけれど、トイレでお尻拭く時は、頭にシンクにぶつかり、横を向かないといけない。。。
    中途半端な改装をしたのかもしれません。

別料金のコンチネンタルブレックファストを頂きましたが、ユーロ建てでバカ高く,損した気分です。

ベルボーイやフロントも、5つ星にしてはイマイチでした。

2泊   17144円(朝食含まず)

• クラクフの高級ホテル

5.0旅行時期:2009/10 (約15年前)
    くりくり

くりくりさん

男性/クラクフのクチコミ:1件

広場に近く、散策にとてもいい場所にあります。
     部屋数の少ないクラシックホテルで、天井が非常に高く、部屋もとても広かったです。朝食は20ユーロと言われたので、ほかのホテルで別に食べにいっていました。
     夜中1時、2時まで街はにぎわっていますので、ちょっと騒々しいのですが、通り沿いですが、騒音で寝られないということはありませんでした。

1件目~5件目を表示(全5件中)

Grand Hotel Krakówのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング