パン パシフィック ショナルガオン ダッカ Pan Pacific Sonargaon Dhaka

ダッカ

3.34 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ダッカ ホテル(76件中)
3.34
客室
3.75
バスルーム
3.33
  • 近代的で、安心して宿泊できるホテルです。

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    sted

stedさん

男性/ダッカのクチコミ:1件

このホテルは同僚の勧めで、Expediaを通じて予約しました。旅行日程が選挙と重なり、心配したのですが、ホテルとのメールのやりとりで安心して向かうことができました。ホテルの施設は少し古さを感じますが、部屋の広さやお風呂の作りなどとても快適に過ごせます。そして何よりセキュリティがしっかりしていて、安心して宿泊できるところが良いと思います。宿泊費は1泊当たり18,000円ほどかかり、安くはありません。
  • 古いがいいホテルです。

4.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    hitoki suzuki

hitoki suzukiさん

男性/ダッカのクチコミ:16件

かつてここの敷地内だけはダッカではないといわれていた老舗ホテル。所有者は国で、運営を今はシンガポールの会社がやってるそう。少し前までは東急グループでした。ちょっとづつリノベーションしてるようです。広々して気分がよいし、レストランもよい。朝食も充実しています。泊まった部屋からの眺望もよかった。お湯もすぐに、大量にでた。ただ部屋のコンセントは1箇所しかなかった。残念といえば、ダッカで快適なところは突然値段が高騰すること。ここもその例外ではないです。
  • サービスが一流!さすが、ダッカ一のホテル!

5.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    びわ子

びわ子さん

女性/ダッカのクチコミ:4件

コンシェルジュのみ利用しました。

目的地への住所をメモし忘れてどうしようか途方に暮れたときに、このホテルの人に聞いてみよう!とオート・トゥクトゥクに乗って駆けつけました。
    ホテルのゲートでは車のセキュリティチェック、ホテルの入り口では手荷物とボディのX線チェックがありました。
    ものすごく広い敷地で、圧倒されます。
    コンシェルジュの人は嫌な顔一つしないで、インターネットで検索して、メモ書きを渡してくれました。
    一流のホテルの一流のおもてなし。助けてもらって大感謝&大感激でした。
  • 数少ない安心ホテル

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    ガキ

ガキさん

男性/ダッカのクチコミ:4件

何かと不安の多いバングラデシュへの出張ですが、ここは安心して宿泊できます。部屋は古いながらもまずまず清潔です。風呂のバスタブを使う気にはなれませんが及第点でした。
    朝食のバフェの質も問題なく、併設されているレストランでの日本食も美味しかったです。宿泊料金も妥当な線ですので出張にはお勧めのホテルと言えましょう。
  • 株式会社STAR21JAPAN総合研究所

株式会社STAR21JAPAN総合研究所さん

男性/ダッカのクチコミ:2件

パンパシフィックホテルは市内中心地に程近い場所にあり、車で移動するにはとても便利です。ホテル内にはバーやレストランがあり食事するには困りません。またランチブッフェもあるのでホテル内で会食や商談等ができるのでとてよいです。
  • パン パシフィック ショナルガオン

4.0旅行時期:2011/11 (約12年前)
    じじ

じじさん

男性/ダッカのクチコミ:3件

世界基準のホテルです。部屋は広く清潔で快適です。設備はやや古いですが、清掃うやメンテナンスは行き届いてい、ます。朝食月にしましたが、おいしかったです。場所柄セキュリティが厳しいので安心できます。周囲にはレストランはなかったです。空港から少し時間がかかりますが、ホテルでタクシーを呼んでもらいました。
  • 古いので仕方がありませんが・・・

3.5旅行時期:2010/12 (約13年前)
    tak_610

tak_610さん

男性/ダッカのクチコミ:1件

ダッカではさすがに5つ星ホテルでないととのことで宿泊。ダッカで最初に5つ星を取得したホテルとのことですが、その分建物は古さが感じられてしまいます。選択肢があまり無いので仕方もありませんし、不自由やら、不満を感じる程ではありません。
  • ダッカ ショナルガオン

4.0旅行時期:2005/01 (約19年前)
    frisco

friscoさん

男性/ダッカのクチコミ:1件

ダッカ ハイクラスホテルです 快適にすごせました
    名前が覚えにくくて いっぽ間違えるととんでもない意味になりますショナゴン シュナゴンだか どちらかかがベンガル語でお〇〇こです 皆さん間違えないように?

1件目~8件目を表示(全8件中)

パン パシフィック ショナルガオン ダッカのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング