Scandic Sydhavnen Scandic Sydhavnen

コペンハーゲン

3.38 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
コペンハーゲン ホテル(141件中)
3.38
客室
4.14
バスルーム
4.07
  • ゆったりでき、朝食も充実

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    ブルーフォトトラベラー

ブルーフォトトラベラーさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:5件

市街地の郊外にあるホテルです。ホテルから徒歩5分ほどで都市中心部へ行ける電車に乗れます。ホテルの玄関から左手に徒歩7・8分で、イタリア食材専門のスーパーマルコやすぐ隣にも一般スーパー(NETTO)もあるから、買い出しにも便利です。ロビーは広々としていて、所々にソファやベンチもあります。フロント横にはスーツケースや荷物を預かってもらえるスペースもあります。フロントのスタッフさんが親切・丁寧に案内してくれます。宿泊した部屋は床がフローリング、寝やすいベッド、実務に適したデスクなど、モダンなデザイン・カラーの調度品が備えられています。バスルームも窮屈さはなく、洗面台は小物が置ける十分な広さ、バスタブのシャワーカーテンは布ではなくガラス製なので気持ちよく入浴できます。朝食はブッフェ式。料理の種類は多いほうで野菜・ハム・チーズ・パンが充実していて味がいいです。特に、生のオレンジを自分で搾って飲むジュースはとても美味しかったです。搾りたて100%のジュースに大満足。デンマークに今後来る機会があれば、ぜひまた泊まってみたいホテルです。
  • 綺麗で清潔でした

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    angie

angieさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

新館の方だったのでまだ新しく綺麗でした。
    バスタブも有り、久し振りに湯船に浸かってゆっくり。
    徒歩5分くらいで最寄りの駅が有り、そこから中央駅まで24クローネでした。
    時間も10分くらいだったな。すぐでした。

最寄りの駅のそばに地元の小さなスーパーが有り結構安かったです。
    夜8時から日本と同じように値引きタイムが始まります。
    ヨーグルトも半額になったので買ってみたのですがめちゃ美味しかった。
  • コンビニ、スーパーも近い ♪

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    azura

azuraさん

非公開/コペンハーゲンのクチコミ:19件

ツアーで利用しました。
    シューハウン駅からも徒歩3分。
    (コペンハーゲン中央駅から二駅)
    駅の向こうにスーパーが見えており
    7:00から22:00まで開いていました。
    ホテルの向かいにはサークルKの
    ガソリンスタンドがあり
    コンビニ程度の売店もありました。
    宿泊客はやはり団体さんが多かった
    ようです。

ホテル周りは金網の壁があり
    出入りする為には、出入口まで
    ちょっと回らなくてはないのが
    少し不便でした。

新館に泊まらせてもらいました。
    お部屋も広く、バスタブもあった
    ので足を伸ばして浸からせてもらい
    ました。
    朝食も美味しかったです。
  • 吉備津彦

吉備津彦さん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:4件

新館のツインルームに宿泊しました。シンプルですが清潔感のあるホテルです。バスタブ完備、湯船にお湯を溜めて持参の入浴剤を入れて足を伸ばして長時間フライトの疲れを癒やしました。朝食は新鮮な果物コーナーがあり、種類も豊富でした。
  • hanako yamada

hanako yamadaさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:2件

パッケージツアーで利用したので、宿泊代はわかりませんが、コペンハーゲンの郊外で(おそらく中心部よりはお安そう)、幹線道路沿いで鉄道駅(コペンハーゲン中央駅まで2駅)にも近く便利なホテルだと思います。ホテル内は十分に快適な客室で、裏手にミニゴルフ場や子供を遊ばせる施設もありました。駅前にはローカルなスーパーもあり、酒類なども購入できますし、ホテルの前のガソリンスタンド併設のコンビニはサンドイッチなども豊富でした。
  • Scandic Sydhavnen

3.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    ミル

ミルさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:13件

客室数391部屋の4つ星ホテルです。フロントと朝食会場は0階、フロント内線は9番です。エレベーターは3基、鍵はカードキーで、主電源タイプなので、部屋に入ったところにあるボックスにカードを差し込むと電気が付きます。旧館と新館があり、新館はバスタブ付きです。旧館の部屋番号は3ケタ、新館は4ケタです。部屋から部屋への通話は、3ケタの場合はダイレクト、部屋番号が4ケタの場合は頭の1を5に変えて発信です。2ケタ目が階数、3~4ケタ目が部屋番号です。Wi-Fiは無料で、フロントで接続案内が貰えます。(名前、国番号、携帯番号の入力)。金庫、ドライヤー、ポット、ティーセット、アイロン、アイロン台、バスタブが完備されています。旧館のエレベーターは1基のみ、新館は4基あるので、新館のエレベーター使って、新館まで移動してもOKです。徒歩5分にスーパーがあります。8時から22時までオープンしています。またホテル真向かいにあるガソリンスタンド内のコンビニは24時間開いています。フィットネス、サウナは5階、ビジネスセンターは2階です。朝食会場は6時半(週末は7時から)オープンしていて好きな時間に利用できます。席は自由席です。
  • 駅に近く、駐車場無料が魅力です

3.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    りんご

りんごさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:8件

鉄道駅まで数分に位置するホテルです。コペンハーゲン中心地は車で動くには不便なのでレンタカー派はホテルに駐車して駅からアクセスするのがお勧め。チェックイン時に車がある旨伝えると、駐車券がもらえます。部屋は広く清潔です。高層階の街側をリクエストして下さい。反対側は鉄道の眺めです。ツアーがたくさん入るので重なるとチェックインや朝食が不便かも?朝食は8時過ぎがゆっくりできてお勧めです
  • コペンハーゲン郊外のホテル

3.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    ぷっち

ぷっちさん

非公開/コペンハーゲンのクチコミ:36件

サマーシーズンでコペンハーゲン中心部のホテルが高かったために、中央駅からA線2駅目のSydhavns駅から近くのこのホテルを選びました。今の時期22時頃が日没なのでぎりぎりまで中心部で楽しみ電車に乗ってすぐでしたが、駅の周りは何もなく寂しいかんじなので(夜になるとホームに浮浪者がいました)遅くならないうちにホテルに行くことをおすすめします。ホテルに行くとダブルブッキングで部屋がないので、系列の中央駅に近いホテルに移動するように言われた。2泊予約していたので、同じホテルにしてもらうように行ったが、値段が高いので次の日は戻って来いと言われた。この対応には正直頭に来たが、翌日行くと部屋をグレードアップしてくれた。部屋は中央駅周辺のホテルよりは広くて、べスタブもあり快適でる。
  • シンプルなホテルですが、きれいでした。

3.5旅行時期:2016/06 (約8年前)
    ミモザ

ミモザさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

北欧のツアーで、コペンハーゲンに着いたその日に利用しました。
    豪華なホテルではありませんが、必要なものはありシンプルですが、きれいでした。

ホテルの窓から駅が見えました。

周りは小さなコンビニくらいしかありません。

お風呂のお湯が私は大丈夫でしたが、次に使用した友人は途中で水になってしまいました。
    移動のホテルとしてはまぁまぁでしょう。
  • 結構よかったです

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    paddy

paddyさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

エスト―sydhavn駅が近くにあります。徒歩5分もかからないくらいです。バスタブがついてましたので非常にゆっくりお風呂につかれてよかったです。WIFIもつながります。
    朝食べたスパンダウアー・クリームはお勧めです。

1件目~10件目を表示(全12件中)

Scandic Sydhavnenのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング