ジョセル パートナー ホテル Zoser Partner Hotel

カイロ

3.31 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カイロ ホテル(158件中)
3.31
3.25
バスルーム
3.25
  • 平均的なホテル

3.0旅行時期:2011/12 (約12年前)
    panther

pantherさん

非公開/カイロのクチコミ:2件

中庭のプールを囲むように建物が建っている。部屋の内装や、バイキングの食事はエジプト色が強い。ほぼ寝るだけの短時間滞在だったので、ホテル内の施設を利用できず残念だったが、団体客むけの仕様になっているように思う。
  • ty_yama

ty_yamaさん

男性/カイロのクチコミ:2件

エジプト・ナイル川クルーズのツアーでギザを訪れこのホテルに泊まりました。日本からの長時間のフライトで早朝に到着しそのままカイロの市内観光をしたので早めにチェックイン。
    早速、長旅の汚れを落とそうとお風呂にはいった。バスルームのドアが閉まりにくく鍵がかからなかったが、バスタブはビッグサイズでお湯も豊富に出て先ずはゆったりとくつろぐことができました。ギザのピラミッド通りに面していましたがホテルの建物に囲まれた中庭にプールがあり、中庭はピラミッド通りの喧騒からは考えられないほど静かでした。訪れたときは1月だったのでちょっと肌寒く泳いでいる人はいませんでしたが、もう少し気温が高い時季ならきっと中庭のプールでリゾート気分が味わえるホテルだと思います。
  • 中級ホテル

3.0旅行時期:2010/10 (約14年前)
    momo

momoさん

女性/カイロのクチコミ:1件

ジョセルホテルは、中級ホテルで今まで泊まったら4つ星コテージタイプホテルとは雰囲気が違う~。
    宿泊客は、中国人が多いから朝食でおかゆが出ました。

ベランダの扉は開けると閉まらなくなるため、
    絶対開けちゃダメと添乗員さんに言われました。
  • 中の上くらいのレベルだと思います。

3.0旅行時期:2010/08 (約14年前)
    shaozu

shaozuさん

非公開/カイロのクチコミ:2件

ツアーで、初日に宿泊しました。
    両替は夜間も早朝も対応してくれます。
    朝食会場の周りにはプールがあり、雰囲気は良かったですが、ビュッフェの種類はそんなに豊富ではなかったです。
    水回りなどは、高級ホテルのような清潔感を求める方にはお勧めできませんが、ドライアーも石鹸もあり、問題のないホテルです。
  • リゾートホテルのようなホテルです

4.0旅行時期:2009/05 (約15年前)
    mj23

mj23さん

男性/カイロのクチコミ:1件

周辺にはダウンタウンやローカルのショップ・モールはあるが、
    明らかに観光向けではないです。
    ダウンタウンも夜に歩かなければ、特に、問題なしでした。
    ダウンタウンにあるお店も色々と変わった商品や食べ物があるので散策するには面白いですね。
  • 快適でした

4.5旅行時期:2009/01 (約15年前)
    kimut

kimutさん

男性/カイロのクチコミ:3件

高級ホテルではありませんが中級よりはランクは上に感じました。設備、客室も清潔で快適に過ごす事ができました。建物の中庭にはプールもあったのですが、私が訪れた時期が冬で入る事ができず残念です。ビュッフェも種類が沢山だし、スタッフもとてもフレンドリーで良い思い出ができました。
  • 女性一人旅でも安心です

4.0旅行時期:2007/08 (約17年前)
    Mina★

Mina★さん

女性/カイロのクチコミ:2件

私はここに3泊しました。入り口には、警官が荷物チェックをしていてとてもセキュリティーが高いホテルです。プール3方面から囲んで部屋があり、夕日のなかでの夕食、朝焼けのなかでの朝食は最高ですよ。特に、朝、優しいボーイさんたちに囲まれての食事はお姫様気分に。プールサイドで、イケメンのコックさんが目玉焼き、オムレツを焼いてくれます。オムレツの中身も自分で指定でき、わがまま言いたい放題です。是非、安全で、楽しい旅をどうぞ。

1件目~7件目を表示(全7件中)