ホテル アマランテ ピラミッズ

ギザ

3.34 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ギザ ホテル(50件中)
3.34
3.63
バスルーム
3.05
  • ツアーのホテル

3.5旅行時期:2017/04 (約7年前)
    天津マン

天津マンさん

男性/ギザのクチコミ:1件

カイロからギザに行く途中のホテル、ツアーで利用しましたが特に不自由はなかったです。中庭も綺麗でしたし、朝食もゆっくり食べられてよかったです。利用はしませんでしたが、ホテルの前には良心的なお土産屋さんもあります。
  • 滞在わずか8時間。

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    kai

kaiさん

男性/ギザのクチコミ:2件

ツアーで参加するとなかなか部屋には入れてもらえません。
    午後にはギザのピラミッド観光
    ショッピングをして、夕食へ
    さあ、やっとホテルへと思ったらハンハーリバザールへ。
    ヘトヘトになりチェックイン
    と思ったら翌朝早くには空港に向かいました。
    ホテルのボックスランチが予想外に美味しかったです。
  • 快適な一夜を過ごせます。

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    somu

somuさん

女性/ギザのクチコミ:3件

住宅街の中にあるホテル。
    客室等は非常に快適で、道中と比較すると落ち着いて過ごせます。
    ホテルの目の前のお土産屋さんが遅くまでやっていて、安くお土産が変えるのでお勧めです。最初は胡散臭いと思っていましたが…。
    お土産屋さんの人に教えてもらいましたが、スーパーが歩いて15分ほどのところにあります。手頃なお買い物ができますが、一人で出歩くのは危険そうです。
  • まずまず。

3.5旅行時期:2012/12 (約11年前)
    モモヘイヘ

モモヘイヘさん

男性/ギザのクチコミ:5件

ツアーで宿泊です。住宅街の中にあります。道幅が狭くツアーバスが大変そうでした。プールは綺麗です。早朝出発のためホテルからのお弁当でした。味はまー、、、、、、。ただしこのホテルの良いとこが一つ。出て右側に少し歩くと大通りに出ます。この通りには食べ物屋さんも沢山あります。テイクアウトの店もありました。豆のコロッケ美味しかった。あ、部屋は可もなく不可もなしでしたね。
  • おススメ「向かいの土産屋」

2.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    ユッキー

ユッキーさん

男性/ギザのクチコミ:1件

昔は5つ星のホテルと聞いていましたが、現在はボロボロです。1階でしたがベランダがあり、イスとテーブルが用意され、中庭にすぐ出ることが出来るつくりでした。その中庭の手入れが行き届かなく、砂ほこりでネズミが走っていました。15日間最後の夜で皆さんで一杯と思っていたのですが残念でした。一つよかったのは、ホテルの斜め向かいに土産屋が24時間営業していました。とても親切で、廉価で買い物ができます。おススメです。
  • ♪アリエル♪

♪アリエル♪さん

女性/ギザのクチコミ:1件

中庭とプールがきれいです
    2010ねん12がつ初旬に行きました

レストランの二階にあるベリーダンスなどの衣装などの店で

エジプシャン風なロングのドレス?民族衣装_?をぜひ購入してください

20~25ドルです

それを着て観光したらいい写真がとれるし、
    現地人にも観光客にも人気です

かわいいからww

めのまえにあるちいさなおみせはとっても安いです
    香水瓶2ポンド~
    パピルス3ドル
    などなど

おまけもたくさんしてくれるし
    ママもとてもフレンドリーでやさしいです

• yoppy0623

yoppy0623さん

男性/ギザのクチコミ:1件

観光バスから降り立ったとき周りは割りと騒がしい雰囲気の場所だったのですが、内部は壁に囲まれており、中央にプールがある素敵なホテルでした。
    部屋は広く、おしゃれで最先端という感じではないのですが、グリーンの壁紙、クラッシックな雰囲気の調度品など素敵でした。
    バスルームも広く、清潔感がありよかったです。
  • アクセスが不便なの。

3.0旅行時期:2009/08 (約15年前)
    グーちゃん

グーちゃんさん

男性/ギザのクチコミ:2件

グーちゃんだよ。
    カイロというよりはむしろギザに近い
    住宅街の真ん中にあるよ。
    えー、まさか!
    こんなとこに!って場所なの。
    もう少し立地がよければなーなの。
  • ギザの街中にあるツアー用ホテル?

2.5旅行時期:2009/07 (約15年前)
    ko-nomori

ko-nomoriさん

男性/ギザのクチコミ:5件

阪急のパッケージツアーでの利用、早朝着の翌日の深夜発だったので、何泊になるのでしょう?ツアーでの利用でもあり、1泊料金は空欄にします。
    ギザの街中の細い路地に佇み、自力で辿り着くのは難しそうな所でした。
    客室などは、エジプトではこんなものだろう、といった感じで、取り立てて言う事もありませんでした。プールなども利用してみれば良かったのですが、、、
    ホテルの前には雑貨屋さんなどが有りました。
  • 裏道にあるホテル

4.0旅行時期:2009/02 (約15年前)
    ゆ一

ゆ一さん

男性/ギザのクチコミ:1件

裏道にある穴場的ホテルって言ったらよいでしょうか?雰囲気はあまり良くないので、嫌悪される方もおられると思いますが、ホテル前のお店が魅力的でなかなか個人的には楽しく過ごさせてもらいました。
    ホテル内のバザールにもおみやげ物店があって、ホテル内の店の割には良心的な値段。でも、店の前に3~4件おみやげ物店があってそちらの方がさらに安いです。お茶やシーシャをすすめてくれたりとフレンドリーなお店ばかりでした。
    それ以外にも、果物店、雑貨屋も並んでいますので、非常に便利です。

今回ギザに滞在しましたが、カイロ・ギザの交通渋滞は尋常じゃありません!ピラミッド観光の拠点と考えておられるのなら、カイロよりもギザに滞在する方が絶対良いと思います。

ホテル内の話がほとんどできてませんね(汗)
    中庭にはプール等もあります。中庭を取り囲むように建物が建っていますので、ロビーから中庭を通過した方が部屋に早く着ける部屋が大半で、迷子になりそうな感じでした。
    また、バスタオルがなかったので、フロントにクレームのTELを入れました。「5分で行く!」来ません。もう一度電話すると「絶対7分で行く!」2分増えてるやんけ~。結局10分後に来ました。ちょっとレスポンスについてはイマイチかも。
    朝食は、ごく一般的な内容でパンばっかり種類があるという内容でした。ちょっと寂しいかな?

まあ、ホテル&その周辺の全部をひっくるめた評価と考えてください

1件目~10件目を表示(全14件中)

ホテル アマランテ ピラミッズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング