ラディソン ブル カールトン ホテル ブラティスラヴァ Radisson Blu Carlton Hotel, Bratislava

ブラチスラバ

住所 Hviezdoslavovo Nam 3, Bratislava

ホテル満足度ランキング
    ブラチスラバ ホテル(94件中)
    • ぱくにく

ぱくにくさん

男性/ブラチスラバのクチコミ:12件

旧市街の、聖マルティン大聖堂から国立劇場まで広がっている広場に面しています。ブラチスラバに複数日滞在するのであれば、観光には最も便利な立地ではないかと思います。

ホテルに行った目的は、偶然見つけたカジノでした。
      せっかくなので、スロバキアでカジノで遊んだ体験をしようと、30分だけ遊びました。
      カジノはレートも凄く低く、スロットは0.01ユーロから(ただし40枚賭けとか)、ビデオルーレットも0.1ユーロぐらいから遊べました。

昼は観光、夜暇になったらカジノ。
      小さな町であまり夜のアトラクションはなさそうな気もしていて、そのあたりも満たせそうなホテルです。
    • 立地、設備、サービス共に最高のホテル

5.0旅行時期:2012/10 (約8年前)
      frog77

frog77さん

女性/ブラチスラバのクチコミ:2件

一泊だけの滞在でしたが、とてもオススメのホテルです。

立地もスロヴァキア国立劇場のあるドスラヴォヴォ広場に面しており
      どこに行くのも徒歩圏内。
      特に国立劇場でオペラを観にいくのに便利でした。

客室も広く、ゆったりしています。
      ポット、コーヒーや各種お茶セット、アイロンなども部屋に装備されています。

バスルームも広く、バスタブも大きくシャワーの水量も申し分なし。

館内は無料wifiが使え、チェックイン時にパスワードをもらえます。

朝食はオムレツなどの卵料理を作ってくれるシェフもいて、
      内容もかなり豪華です。

サービス面もすばらしかったです。

事前に夜行列車での早朝到着であることを、メールで伝えると
      可能であればearly check inやブラチスラバ中央駅からの
      ホテルタクシーを手配してくれると、すぐに返信を頂けました。

実際、到着は通常チェックインよりかなり早い時間でしたが部屋を用意して
      下さいました。

これだけの条件がそろって、5星ホテルで一泊7,300円とかなりお得でした。

スーパーマッケットも隣接して、館内に24時間ATMもあり、とても便利でした。

オススメのホテルです。