マリーナ ホテル コリンシア ビーチ リゾート Marina Hotel Corinthia Beach Resort

セントジュリアンズ

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
セントジュリアンズ ホテル(37件中)
3.30
サービス
客室
バスルーム
  • バルコニー注意です

3.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    zenigame

zenigameさん

男性/セントジュリアンズのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。街からはちょっと離れていますが歩いて10分程です。結構近いです。ショッピングモールやお店はたくさんあり便利でした。ホテルの前にはバス停もあり、非常に便利でした。部屋の広さは普通です。バスタブも普通ですが、トイレの水圧は弱めです。割と廊下の声も聞こえます。一番気をつけなければいけないのはバルコニーです。窓に英語のシールが貼ってありますが、閉めてしまうとバルコニー側からはドアが開きません。同じツアーの方で2人共外に出て閉めてしまった為閉じ込められた方がいました。私の隣の方でしたが偶然声が聞こえてすぐに添乗員さんに連絡してすぐ救出されました。このバルコニー珍しいタイプです。朝食は種類はすごく多くはありませんがまあまあでした。
  • 宿泊した隣の同系列のホテル

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    しんどく

しんどくさん

女性/セントジュリアンズのクチコミ:6件

マリーナ ホテル コリンシア ビーチ リゾート
    は右隣りのホテルで、部屋から半分見えます。
    コリンシアホテルセントジョージズベイから遊歩道を歩いて
    マリーナ ホテル コリンシア ビーチ リゾート
    に行きましたが誰も出ていない。
    抜けれると思ったけどダメでした。
    日向ぼっこしている人はいませんでした。
    冬ですね。
    抜けれなかったのでマリーナ ホテル コリンシア ビーチ リゾート
    の中を抜けてロビーから表に出た。
    宿泊客には会いませんでした。
    冬は客は少ないのでしょうか?
    ツアー仲間の何人かは添乗員さんと一緒にマリーナホテルのレストランに夕食を食べに行ったそうです。
  • 散歩に快適

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    happpy

happpyさん

男性/セントジュリアンズのクチコミ:3件

海が見える部屋を予約しました。バルコニーもあり夏なら快適だったはずです。冬だったのでプールも寒くベランダでくつろぐ時間も短かった。1階のイタリアンレストランがおいしく、観光客も地元の方も入っていました。宿泊客にはどのレストランでも使える20%割引の券をくれました。ジムやプールは隣にある系列のホテルの施設も利用できます。
  • コリンシアホテルセントジョージズベイの隣です

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    ごろちゃん

ごろちゃんさん

男性/セントジュリアンズのクチコミ:7件

泊まったのはコリンシアホテルセントジョージズベイですが、
    マリーナ ホテル コリンシア ビーチ リゾートとSt. George's Bay 沿いにつながっており行き来できました。
    コリンシアホテルセントジョージズベイから遊歩道を歩いて
    マリーナ ホテル コリンシア ビーチ リゾートに来ました。
    ここからも素晴らしい景色です。
    抜けられなくて行き止まりなので一度ホテルに入って玄関から出て行きました。
  • 対応最高

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    yakko

yakkoさん

女性/セントジュリアンズのクチコミ:3件

こちらのホテルに4泊させて頂きましたが
    レセプションの方がとても丁寧でいい感じでした。
    私が滞在したのは3月だったのでまだ寒かったですが
    暖かくなるとプールでも泳げるし良いと思います!
    ただ自分たちで観光するなら場所がイマイチかも。

1件目~5件目を表示(全5件中)

マリーナ ホテル コリンシア ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング