パラオ ロイヤル リゾート バイ ニッコー ホテルズ Palau Royal Resort by Nikko Hotels

パラオ

4.11 クチコミを見る(96件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パラオ ホテル(46件中)
4.11
4.06
バスルーム
3.82
  • 安定感

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    ふじこ

ふじこさん

男性/パラオのクチコミ:1件

この度、4回目のパラオ旅行。PRRは3回目です。
    お部屋からの眺めも良く、お掃除もアメニメィも良好でした。フロントの日本人男性も頼りがいがあってありがたかったです。
    ミニマートがホテル前にあって便利でした。
  • 『パラオロイヤルリゾート』に2泊しました

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    JOECOOL

JOECOOLさん

男性/パラオのクチコミ:11件

パラオで4泊滞在したうち『パラオロイヤルリゾート』で2泊しました。
    部屋のカテゴリーは「Deluxe Ocean View Twin 42㎡」で、宿泊料金は2泊合計で618US$(食事無でした。お盆期間ということを考えると高くは感じませんでした。
    スタッフの対応も比較的良かったし、部屋はゆったりとしていて、快適に過ごせましたよ~
    部屋のバスルームはシャワーブースとバスタブがセパレートになっていました。洗面台がアイランド型になっていることがちょっと使い勝手が悪かったかな?
    テラスから眺望は、目の前がこのホテルのプライベートビーチ、向こうの方に太平洋が見渡せました。
    ホテル敷地内に、申し込んでいたOPツアーのデスクもあったし、「ロックアイランドツアー」の発着所もあったのでそれも便利が良かったです。
    再びパラオに行くことがあったらまた泊まってみたいなと思えます。
  • 少し古いが、すべてホテル内で完結できる

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    heichan

heichanさん

男性/パラオのクチコミ:1件

日系ホテルなので日本語が通じて安心です。
    ホテル内にダイビングショップ、出張ツアーデスク(ロックアイランドツアー、インパックツアーズ)、スパがあり、プール、プライベートビーチがあるので、アイランドリゾートで出来ることは全て出来るといってもいいと思います。プライベートビーチは狭いもののすぐに珊瑚礁につながりドロップオフ近傍では多くのカラフルな魚を見ることが可能です。部屋のタオルをかえなければ食事は25%オフになるクーポンがつくので、昼間、ツアーでホテルを空ける時には交換不要のカードを枕元に置いておけば、クーポンを用いて夜の食事をアップグレードする出来ます。ワンハーモニー会員なら10%割引がきくのもありがたいです。
  • オプショナルツアー利用に最適

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    タマちゃん

タマちゃんさん

非公開/パラオのクチコミ:1件

小さいながらもプライベートビーチがあるリゾートホテルです。
    日本語スタッフが多いので安心して利用できます。

オプショナルツアーの起点となるダイブショップがあるので便利です。
    またオプショナルツアーの送りではボート送迎にも対応しています。

ただダウンタウンからは車で30分と結構かかるので、シャトルバスを利用するか、送迎ありのショップ、レストランを利用することになるのが不便です。
    シャトルバスは夕刻からしか運航せず、本数が少ないので計画的に使用する必要があります。

宿泊中いくつか問題がありましたが、指摘したので今後は改善されることを期待したいと思います。
  • 南国のホテル あくせくしない

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    yasu

yasuさん

男性/パラオのクチコミ:1件

ホテル内に観光ツアーデスクがあり、当日の天候や気分で各種ツアーが予約できる。ほとんどのツアーがホテルまで迎えがあり、送迎付きです。コロール島内のシャトルバスは夕方以降しか走らなく、バスの時刻を気にせず、送迎付きが安心です。
  • 日本人向け

3.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    Wagamaou

Wagamaouさん

男性/パラオのクチコミ:11件

パラオのホテルは我々日本人にとってはあまり選択肢がなく(数が少ないということでは有りません)大まかには3~5件から選ぶ感じです。その中でこのホテルは日本人向けでコスパが良いと思います。但しビーチは有りませんのでシュノーケリングはホテル以外で楽しんでください。
  • マリンスポーツに最適!

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    lake_side

lake_sideさん

男性/パラオのクチコミ:3件

ダイビング7割リゾート3割の気持ちでこちらのホテルを予約したところ、大正解でした。部屋からのエレベーターを降りた目の前がダイビングショップなので、ダイビング終わりに部屋にすぐに戻れるし、最終日の支払いも一度部屋に戻ってからできるので現金やカードを持ち歩かなくて良い事が本当に便利でした。
    Wifiが有料なのが少し残念でしたが、割り切ってしまえばむしろSNSやメールをしない事で快適に過ごせました。
  • 日系のホテルなので安心です

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    yoshihiko

yoshihikoさん

男性/パラオのクチコミ:2件

改装したばかりとのことで、きれいさ・清潔感は断トツです。
    ビーチはこじんまりとしてますが、魚はたくさんいます。込み合うことも全くありません。
    ビリヤード、卓球は空いていればいつでもできました。夜はすることがないので毎日はまってやっていました。
    日系のホテルなので、日本人スタッフさんもいて言葉には全く困りませんでした。
    朝食も品数は豊富でおいしかったです。
  • 快適なホテル

3.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    totorototoro19

totorototoro19さん

女性/パラオのクチコミ:1件

ホテルはとてもきれいで快適でした。プライベートビーチは思っていたよりも小さかったが、入ってすぐに魚が見られた。少し行くとすぐに足がつかなくなる。シュノーケルやカヤック等アクティビティは有料。カヤックはプライベートビーチ内だと狭すぎると思う。レストランは、ホテルにしては高くないと思うが、味も普通だった。スタッフはみんなフレンドリーで、いつも子供に声をかけてくれていた。
  • 優雅です

4.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    ラズベリー

ラズベリーさん

女性/パラオのクチコミ:12件

パラオの豪華ホテルです。小さめですがプライベートビーチもあります。このホテルにある桟橋から海のツアーに出発できるのでとても便利でした。ホテル内にお土産やツアーデスクもあるので、着いてからも空きがあればオプショナルツアーに申し込めます。

1件目~10件目を表示(全96件中)

パラオ ロイヤル リゾート バイ ニッコー ホテルズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング