アイライ ウォーター パラダイス ホテル & スパ Airai Water Paradise Hotel & Spa

パラオ

3.58 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パラオ ホテル(46件中)
3.58
3.27
バスルーム
2.98
  • 空港近くでプールも充実

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    and

andさん

女性/パラオのクチコミ:1件

子連れでパラオに行くことになり、プールがあるホテルか街中か迷っていました。宿泊代金も他のプール付ホテルに比べかなり格安のわりに充実していたので決めました。
    短い滞在でも9時までプールが開いているため、着いたのも夜でしたがそのままプールで遊び帰国日も空港から5分なので出発ギリギリまで遊べました。
    部屋でWi-Fi使えなかったのは残念でしたが他は満足です!
  • 初パラオにて宿泊したホテル!

3.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    Yuki Omori

Yuki Omoriさん

男性/パラオのクチコミ:12件

空港からほど近いホテルです。
    車で10分ほど。
    コスパはとても良く4人1部屋というのもありますが、3泊で合計54000円で泊まれました。
    カップルでの宿泊というよりは男子だけの宿泊に適していると思います。
    ホテルのWifiは使えますが、部屋では使えませんので、ご注意を!
  • リーズナブルホテル

3.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    ゆりこりん

ゆりこりんさん

非公開/パラオのクチコミ:9件

豪華なホテルではありませんが、スタッフは親切だし、朝食は無料のバイキングがあるし、部屋のベッドは大きくて広々しています。
    ただし、周囲にレストランどころかコンビニもないのと、ツアーはコロールまでなら迎えにきてくれるけどアイライまでは来てくれないところもあるので、コロールまでの無料送迎(1-2時間に1本。予約制)をうまく利用して下さい。WiFiはロビーで使えます。
  • コロールまで送迎あり

3.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    uriep

uriepさん

女性/パラオのクチコミ:7件

ホテルは古さもありますが清潔です。部屋からの眺めも良く遠くに海が見えました。コロールの街から離れており、送迎ありのレストランでも断られました。しかしホテルからWCTCまで送迎がありますので予約して利用してください。送迎の時間は90分おき位で、最終は22時でした。プールはファミリー向けで、深いプールではダイビングの練習もされていました。プールサイドのテーブルにはコンセントがあるのでスマホの充電は可能です。
    食事は中華メニューが多い、ランチに食べたピザはとても大きいので大勢のでオーダーした方がいいです。WIFIはフロントとレストランしか使えません。
  • 空港から近い

4.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    れなぱんな

れなぱんなさん

女性/パラオのクチコミ:1件

空港から5分くらいなので早くホテルで休みたかったのでよかった。ホテルからのサービスで手作りの化粧水や洗顔がとても気持ちよく、肌がしっとりもちもちになりました。
    ショッピングに出かけるには無料のシャトルバスがあり、困ることはありませんでした。周りも木しかなく、静かな場所にあるので現実逃避するのにはちょうど良い場所でした。
    ホテルのフロントの方は現地の方と日本人の方がいましたが、現地の方が私たちの顔とルームナンバーを覚えてくれていたのには感動しました。
  • プールが充実したホテル

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    旭山動物園

旭山動物園さん

男性/パラオのクチコミ:1件

プールが充実していることと空港に近いことから利用しました。2泊で予約して、1泊と深夜12時までのデイユースという使い方です。昼にチェックアウトしてしまうと、深夜発の飛行機まで時間を持て余すので、ギリギリまでホテルの部屋でくつろぐのが目的です。深夜でも空港まで無料送迎してもらえます。
     前日までダウンタウンのホテルに滞在していたのですが、事前にメールでお願いすると、そのホテルまで無料で迎えに来てくれました。
     スタッフは全員親切で、日本人スタッフも1人いました。
  • また泊まってもいい

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    旅のどんぶり

旅のどんぶりさん

女性/パラオのクチコミ:16件

ホテルの代金が高めのパラオではコストパフォーマンスがよい方だと思う。ここを選ぶ方の多くが空港に近いことをあげると思うが、空港へはいつでも送迎してくれて便利だった。意外と日本人もいて、プールは日本人の家族連れが結構遊んでいた。
  • あほうどり

あほうどりさん

非公開/パラオのクチコミ:1件

ウォータースライダー付きの砂プールと、泳ぐための25mプールがある。我が家は気に入って、毎日、泳いだ。街外れだが、無料のシャトルバスサービスがあり、コロール島内なら、どこでも、乗車、下車できる。ただし、1時間おきで予約制。ホテル内のレストランはそこそこおいしく、安価。常駐ではないが、日本人スタッフもいる。難点は、たまにツアーの送迎に追加料金がとられること。
  • 若干古さがありますが。。。

3.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    hirosca

hiroscaさん

男性/パラオのクチコミ:2件

到着が早朝4時着の便でしたが空港まで無料で迎えに来てくれました。
    チャックインが午後15時からなので朝から観光ツアーの予約を入れて
    置きました。迎えが来るまでロビーで仮眠を取りました。大き目の3人掛け
    ソファーがありますので横になって寝れます。
    ロビーにWifiもありますが、パラオは衛星回線でネットを繋げている為
    かなり遅いです。ISDN並み。
    部屋は綺麗ですが、バスタブはありません。
    設備は年数を感じます。

朝食は台湾系のホテルなので白米も味噌汁もあります。
    5星ホテルとはいきませんが十分です。
    昼食や夕食もいただきましたが、味はまずまずで量は多めです。

プールは人口の砂浜を作ってある為、若干濁ってます。
    スライダーもあり子供は喜んで遊んでました。

町まで離れていますが、無料のシャトルバスがあるので問題ありません
    でした。

• きれい!そして安い

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    mifo3434

mifo3434さん

女性/パラオのクチコミ:1件

4泊しました。建物は古いですが、飲み水が常備されていて飲み放題、室内もかなり清潔に保たれていました。到着日には、お部屋でセルフでできるココナッツフェイスパックのサービスがありました。エレベーターがないので、初日と最終日はスーツケースを運ぶのが大変でしたが、その他は特に階段はつらくなかったです。朝食は、台湾系ホテルだからか、お味噌汁や醤油も常備されていて、日本人には合っています。ただ種類はあまりないです。メニューはわりと毎日変わってました。中心部から車で10分くらいのところにあり、立地面を心配していましたが、無料のシャトルバスがあるので、交通費は一切かかりませんでした。朝8時くらいから夜22時頃まで1時間に一本シャトルバスを運行していて、予約制です。日本語を話せるスタッフの方もいて、ホテルレストランの予約や送迎の手配もしてもらえて助かりました。WIFIはロビーでしかつながらず、接続するまではかなり時間がかかりました。ホテル内のプールは、人がぜんぜんいなくて、ウォータースライダーを貸切したかのように遊べました。タオルもその都度借りれて便利です。中心部には、この値段で、ここまできれいなホテルはないので、部屋に綺麗さを求め、安い値段でとまりたい方にはかなりオススメです。トリプルルームでも、エキストラベッドではなく、3つのセミダブルベッドが用意されていたので快適に眠れました。

1件目~10件目を表示(全33件中)

アイライ ウォーター パラダイス ホテル & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング