Tivoli Palácio de Seteais Sintra Hotel - A Leading Hotels of the World Tivoli Palacio de Seteais Sintra Hotel - A Leading Hotels of the World

シントラ

3.44 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シントラ ホテル(24件中)
3.44
4.64
バスルーム
4.29
  • シントラの五つ星ホテル

5.0旅行時期:2020/07 (約4年前)
    カッツェ

カッツェさん

女性/シントラのクチコミ:10件

ホテルチボリを予約していたところ、改修工事とのことで系列ホテルのこちらに振替になり、ラッキーでした!食事は、ランチ一回、ルーム夜にサービス2回、毎朝の朝食で利用しましたが、美味しかったです。ルームサービスは部屋の電話が故障していて、部屋にオーダーを取りに来てくれました。特に朝食は素晴らしかったです!
  • 優雅

4.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    もも222

もも222さん

女性/シントラのクチコミ:1件

まさに宮殿!的な感じで優雅な時間がすごせます。シントラは見所多数なので宿泊した方が楽しめると思います。プール(スパ)もあるので夏時期に来たかったです。朝食はビュッフェスタイルです。ホテルレストランのディナーコースも様々な食材が組み合わさっていて楽しめました。
  • いにしえの王宮に泊まる贅沢

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    Qin

Qinさん

男性/シントラのクチコミ:1件

ホテル内に色々な見学できる部屋があります。まるで城の中にいるみたい。1階の部屋は天井がとても高く、4~5mもあるのではないでしょうか。どこもシャンデリアが輝き豪華。中庭の散歩も素敵です。一生に一度は泊まってみたいホテルです。
  • 朝食は時間を取って味わうのがオススメ

4.5旅行時期:2013/10 (約11年前)
    みじんこ

みじんこさん

女性/シントラのクチコミ:1件

シントラの高台にあり、居心地の良いホテル。
    ウェルカムドリンクは、たっぷりのポートワイン、文字通り美味しいシントラのお菓子。
    ゆったりとしたベッド。
    できればゆったりと時間を過ごしたいと思わせるホテルです。
    朝食のビュッフェも種類が多く、ワインやおつまみなどもあり、食いしん坊は大喜びのホテルです。
    また、気持ちの良いお庭でシントラの町を眺めるのもオススメですよ。
  • 上品で優雅なホテル

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    くろつばめ

くろつばめさん

女性/シントラのクチコミ:1件

街の中心部から少し離れていますが、ホテルからペーナ宮殿、ムーアの城跡、大西洋も見えて、なかなか景色はいいですね。宮殿ホテルなので部屋の装飾は古いですがなかなか趣きがありますね。レストランのサービスもとても良く非常に美味しかったです。内装もとても美しいです。 ホテルの中も¥を見ているだけでもとても楽しくなります。 朝食は、ワインもあり朝から飲めます。ウエルカムドリンクのポートワイン、お菓子も非常に美味しかったです。豪華な装飾のピアノや談話室などもありました。バーにはテラス席があって、景色もすばらしかったです。部屋にある暖炉や机、ソファや鏡などもアンティークできれいでした。
  • リスボンから日帰りでは味わえない至福の滞在

5.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    ケイちゃん

ケイちゃんさん

男性/シントラのクチコミ:1件

観光客が、見物にくる(特に門のアーチごし遥かに望むペナ宮殿を写真に撮りに来る)宮殿をホテルにした素晴らしいホテル。設備は近代的に改装してあるが、会議室や休憩室など骨董的な家具調度にあふれている。部屋のシャンデリヤも素敵で、ベッドも素晴らしい。
    庭やプール、テニスコートなど2泊して大正解でした。
    シントラはリスボンから日帰りではもったいない。
  • コトル

コトルさん

男性/シントラのクチコミ:18件

シントラのホテル「パラシオ・デ・セテアイス」は
    シントラ中心街から徒歩15分にある。
    広大な公園と宮殿風の建物が素晴らしい。
    もとは宮殿をホテルにしたもので、ある意味、ポザーダに近い。

12時前にホテルに着いたのに、すぐにお部屋へ入れた。
    部屋はデラックスルームでやや小さいながらも優雅な雰囲気がある。
    バスルームは広く、バスタブも大きく問題ない。
    窓からは世界遺産のペーナ宮殿とムーア城壁を見渡せる。
    特に、夜になるとライトアップされ、幻想的。
    ルームにポートワインとシントラ名物の焼き菓子がサービス。
    シントラ焼き菓子は二種で「ケイジャーダ」と「トラヴセイロ」の各2個という贅沢。

1階の庭園に面した部屋は歴史遺産のようで豪華な雰囲気。
    いわゆるゲストがゆったりとくつろぐ部屋と思われる。

庭園は広大で、フランス式や迷路のような植え込み、
    自然に近いロックガーデンなどいろいろある。
    テニスやプールまである。
    庭園の向こうは断崖でリスボンとは反対の北の平原を見渡せ、絶景。
    あじさいやバラが咲き乱れ、貴族の館の雰囲気が流れる。
    優雅な雰囲気の中、ゆったりと歩ける。

メインダイニングは0階にあり、庭園に面した豪華なルーム。
    シャンデリアなどが優雅な雰囲気を醸し出している。
    ディナーは21時から。
    メニューを眺めるとポルトガル料理というよりも南欧料理と考えてよい。
    全般にやや値段は高いが、日本のホテルよりは安い。
    味は全く問題ない。
    オーダーしたのは
    カボチャのクリームスープ:濃厚な美味しさで日本では味わえない独特な風味。
    シーフードのリゾット:魚介の旨味が濃厚で素晴らしい。米はアルデンテで問題なし。
    ワインはポルトガル国内から集めた質のいい品揃え。
    特にヴィーニョヴェルデは忘れられない味。

朝食も同じメインダイニング。
    たくさんの料理がズラリと並べられ、
    また、メインダイニングの豪華な雰囲気と相まってゴージャス。
    シャンパンもあり、優雅な雰囲気を楽しみながら、ゆったりと朝食を頂ける。
  • お泊まりを目的にできる

5.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    sg_syu

sg_syuさん

男性/シントラのクチコミ:1件

日帰りでシントラ観光はできるのですが、手頃な価格で宮殿ホテルに二食付きで泊まれのを見つけたので泊まりました。レセプション、レストランの対応とても穏やかで良かったです。予約時の特典に特に書いてなかったのですが、部屋にワインとシントラのお菓子「Traveseiro トラヴセイロ」をサービスしてくれてありました。とても滞在を楽しむ事ができました。
  • 本気で宮殿です

5.0旅行時期:2006/04 (約18年前)
    ふぁんふぁん

ふぁんふぁんさん

女性/シントラのクチコミ:1件

宿泊したのが2006年ですので、当時と状況は変わっているかも知れませんが。

広場から歩いて15分くらいあるので、観光客があまり来ず、静かにゆっくり滞在したい方向けです。
    建物は歴史があり、このホテルを見学するだけでも、価値があります。
    お部屋も天井が高くて、ロマンチックなデザインです。
    設備に比して、コストパフォーマンスは高いと思いますが、サービスは素朴なので、そこは大目に見てください。
    お庭が広く、檸檬の林がありました。
    高台にあるので、素晴らしい眺めが堪能できます。私が泊まった部屋は、駐車場側でしたが、音の問題はなく、ペナ宮殿やムーア砦が望見できました。

1件目~9件目を表示(全9件中)

Tivoli Palácio de Seteais Sintra Hotel - A Leading Hotels of the Worldのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング