ホリデイ イン ヘルシンキ シティ センター Holiday Inn Helsinki City Centre

ヘルシンキ

4.06 クチコミを見る(75件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヘルシンキ ホテル(94件中)
4.06
3.95
バスルーム
3.90
  • とても便利

5.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    パンジー

パンジーさん

女性/ヘルシンキのクチコミ:16件

駅に隣接していて、とても便利でした。キオスクもスーパーマーケットもすぐそばです。
    部屋も広く、バスタブもとても大きくて、リラックスできました。歯ブラシなども環境に配慮したものでした。スリッパもないけれど言えばもらえます。IHGの会員だとレイトチェックアウトできました。とてもよかったです。
  • 駅前ホテル

4.0旅行時期:2023/01 (約1年前)
    しろくまちゃん

しろくまちゃんさん

男性/ヘルシンキのクチコミ:1件

ヘルシンキ中央駅真横にあり、到着日や出発前日の宿泊に便利です。少し離れたところに同じIHG系列のクラウンプラザもありますが、立地が良い分こちらの方が高かったです。
    特に不満はありませんでした。リムジンバスや鉄道利用の方に便利だと思います。
  • 駅の横ですがとても静か

4.0旅行時期:2023/01 (約1年前)
    nobu

nobuさん

男性/ヘルシンキのクチコミ:1件

ヘルシンキ中央駅の横ですが、外の音が聞こえません。室内は清潔で、フロントスタッフさんも笑顔の対応で良かったです。バスタブはなくシャワーのみ。2階にサウナがありました。空港行きの、電車もすぐで市内観光は徒歩で行けます。
  • 立地最高で使い勝手が良いホテル(サウナ付き)

3.5旅行時期:2022/05 (約2年前)
    ゴロウ

ゴロウさん

女性/ヘルシンキのクチコミ:10件

ヘルシンキは2回目ですが、荷物が多かったのとPCR検査で空港に行く必要もあった為割高ですが評判の良いこちらを選択。北欧という事もあり、1泊18,000円程で朝食もなしなので高いです。ただ、結果的にこちらにして正解でした。部屋は綺麗で広めでバスタブ有、2階に無料で使えるサウナがあります。冷蔵庫とポットもあります。空港バス乗り場は目の前ですが電車を利用したのでホームまでは5分ほどです。
  • 立地が良く移動も楽

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    みにー☆

みにー☆さん

女性/ヘルシンキのクチコミ:2件

フィンエアーのバス往復利用しましたがバスターミナルも中央駅も目の前にあり重いスーツケースがあっても楽でした。近くにコンビニ、スーパー、デパート何でもあります。
    北欧らしいインテリアで可愛らしいホテルでした。朝食もフィンランドらしくミートボールやカレリアパイ、サーモンなどあり楽しめました。浴室はバスタブをリクエストしたのでゆっくりできて良かったです。
    ヘルシンキ初心者でしたが街歩きにストレスなく過ごせました。おススメのホテルです。
  • 立地最高

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    ねっこ

ねっこさん

女性/ヘルシンキのクチコミ:3件

中央駅の端っこのホームの横にたっています!
    預け荷物はセルフでフロント奥の部屋に入れます。
    サウナは朝と夜のみの営業。
    Wi-Fiは各部屋毎と共通のとあり、快適です。
    アメニティ豊富。
    エグゼクティブはバスローブとスリッパ、チョコもありました。
    水もスティルとガス1本ずつ。
    USB口6個、コンセント口4個。
    バスタブもあってよかったです。
    ジムはWi-Fi入らず、ショボかったですが。
  • 駅とバスターミナルが真ん前

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    tabizukusi

tabizukusiさん

女性/ヘルシンキのクチコミ:10件

ヘルシンキ中央駅とバスターミナルのすぐ横にあり非常に便利な立地にあるホテルです。にもかかわらず宿泊料金も比較的リーズナブル。案内された部屋もツインで広々、バスタブ、冷蔵庫も付いていました。
    朝食は別料金になりますが、種類もそこそこで美味しかったです。サウナも利用できたようでしたが、私は利用しなかったので内容は分かりません。スタッフは仕事もテキパキ、感じも良かったです。ヘルシンキに行く機会があったらまた是非泊まりたいホテルです。
  • 駅前で便利

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    yuko-green

yuko-greenさん

女性/ヘルシンキのクチコミ:2件

ヘルシンキ中央駅目の前のホテル

いつも駅前のソコスかホリデイインに宿泊だけど、今回はソコスが高かったので、ホリデイインを予約。

部屋はコンパクトだけど、泊まる分には申し分ない。
    駅前なので買物した荷物を置きに帰るのにも楽ちん。

サウナは3.4人入れる程度、シャワーは4台。
    鍵付きのロッカーもバスタオルもあります。
  • とても便利!

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    Tonman

Tonmanさん

女性/ヘルシンキのクチコミ:3件

ヘルシンキ中央駅すぐ横にありバスターミナルが目の前という絶好のロケーションでフィンランドのホテルらしくとてもオシャレな内装でグリーンで統一されていてとても落ち着きます。バスタブなかったけどサウナも6:30から開いていて体を温められます。お勧めホテルです。
  • ヘルシンキ中央駅すぐそばの便利なホテル

4.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    sirokuma123

sirokuma123さん

男性/ヘルシンキのクチコミ:108件

予約した部屋よりアップグレードされたのでコストパフォーマンスはかなり上がりました。部屋は8階で見晴らしは良かった。共通設備としてサウナもジムもあり長期滞在でも楽しめる。ヨーロッパでは珍しく歯磨きセットがあった。スリッパ、バスローブ付きは楽だった。アップグレードでダブルベッドになったがセパレートタイプの上掛けだったので実質ツインと同じに使えた。空港からの交通は電車1本だし、駅から超近いので本当に便利だった。ミニバーもあり、無料のミネラルも毎日2本付いたのでありたがかった。タオルは3種類タイプなので非常に便利だった。バスタオルの厚みもあり吸水性も高かった。大型スーパーも徒歩3分の所にある。チェックイン時の対応は非常に丁寧で分かりやすかった。

1件目~10件目を表示(全75件中)

ホリデイ イン ヘルシンキ シティ センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング