フェアウェイ ヴィラズ ワイコロア by アウトリガー Fairway Villas Waikoloa by Outrigger

ワイコロア(ハワイ島)

3.64 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハワイ島 ホテル(135件中)
3.64
4.62
バスルーム
3.97
  • 3ベッドルームで広々快適でした

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    AnNa7

AnNa7さん

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

家族6人で泊まれるところを探し、エクスペディアで見つけました。飛行機到着時刻からチェックインまで時間があるので、スーツケースなど大きな荷物をキングスショップス内にあるオフィスで預かってもらえました。全く日本語は通じませんでしたが、わかるまで丁寧に話してくれたことに感謝しています。
    ネットで見ていた部屋の写真よりも広く、快適でした。朝食はラナイでゴルフ場を見ながらいただきました。バーベキューグリルは、プールの近くにあります。色々な国の方とお話ししながら肉を焼くのも楽しかったです。
    他の方も書かれていましたが、洗濯乾燥機内の大量の綿埃、砂は気になりました。
    洗濯用粉洗剤、トイレットペーパーなど、3つの部屋の棚を開けてみるとありました。
    洗濯機、オーブン、電子レンジ、食洗器の説明書は探したらキッチンの引き出しに入っていましたが、英語表記のみでした。
    また泊まりたいと思います。
  • 3度目の宿泊

4.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    胖達

胖達さん

女性/ハワイ島のクチコミ:5件

今回で3回目の宿泊です。もはやハワイ島の我が家として利用しています。1ベッドルームを予約しましたが、広いです。洗濯機・乾燥機が室内にあるので毎日洗濯できて非常に便利です。プールも空いています。キングスショップ・クイーンズマーケットプレイスにも近くて便利です。また泊まりたいです。
  • ゆっくりできました

5.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    胖達

胖達さん

女性/ハワイ島のクチコミ:5件

2回目の宿泊です。部屋も広く、必要なものはすべてそろっていて快適でした。ゴルフ場もちかくワイコロアのショップにも近くて非常に便利です。プールもすいていてゆっくりできました。レンタカーは必要ですが、ハワイ島はゴルフ天国です。
  • 利便性に優れたコンドミニアム

4.5旅行時期:2017/04 (約7年前)

男性/ハワイ島のクチコミ:3件

ハワイ島への滞在は2回目ですが、前回とても快適だったため、今回の渡ハも、フェアウエービラにしました。広い部屋に、2バス、目の前にはフェアウエーが、非日常を味わえます。
    キングスショップスも徒歩圏内、もちろんクイーズマーケットも。。
  • 暮らすように過ごす贅沢★

4.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    もん★ちっち

もん★ちっちさん

女性/ハワイ島のクチコミ:3件

2016年9月15日から6泊8日でハワイ島に旅行した際、こちらのコンドミニアムに3泊しました!

アゴダで2ベッドルームを予約したのですが、ロフト付きの3ベッドルームのお部屋にアサインして頂きました。
    ちなみにチェックインはキングスショップスにあるアウトリガーのオフィスでの手続きです。

お部屋は広く、バスルーム、トイレも2つ。
    きちんと清掃も行き届いていました。
    もちろん洗濯機、乾燥機がありますので、毎日洗濯できて便利!洗剤も3回分くらい置いてあります。
    タオル類も十分すぎるほどの数、また、プールやビーチ用のタオルも用意されています。
    クーラーボックスやボディボードなんかもあり、ハプナビーチに遊びに行った際に持っていきました!

敷地内はプール、ジャグジー、ガス式のBBQコンロ等があります。
    プールは小さめですが、それほど混んでなく、向かいにある池を眺めながら、のんびり過ごせます。
    夜には満天の星空を見ながら、ジャグジーに貸し切り状態で浸かっていました。
    BBQコンロでは、アワビ、ロブスター、お肉などを焼いて食べました。
    もちろんお味は最高でした!!!

今回の旅行では3ヶ所宿泊しましたが、こちらは文句なし!!!
    レンタカーなしのわたし達にとって、キングスショップやクィーズマーケットプレイスが徒歩圏のこちらは、とにかく立地が申し分ない。
    わたし達はコンドミニアム滞在中は外食せず、アイランドグルメマーケットで購入した食材や、日本から持参した食材で食事しました。
    子どもも自宅のように寛いで食事できて嬉しかったようです。

ハワイ島を再訪する際は間違いなく、こちらのコンドミニアムを選びます!

• ロンプラ

ロンプラさん

男性/ハワイ島のクチコミ:1件

敷地内でできること。散歩、ゴルフ、プール、バーベキュー、マシントレーニングなどいろいろ。日本では体験できないことがたくさんあります。レンタカーを借りて初めて海外で運転しました。ハワイのドライバーは道を譲ってくれるので運転しやすかったです。
  • ワイコロアの中心にあり便利

4.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    POO

POOさん

非公開/ハワイ島のクチコミ:11件

ショッピングセンターの「キングスショップ」・「クイーンズ・マーケット・プレイス」にも徒歩3分くらいで行けワイコロア周辺でゴルフをするには非常に便利
    *タバコは敷地内全てで禁煙です・・・ショッピングセンター内の喫煙所で吸えます。
  • ハワイ島フェアウェイヴィラ

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    happychan1990

happychan1990さん

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

何棟もありますが、私達は1番入口に近く、キングズランド方面にラナイがある3階の部屋だったので、湖が見えてとても素敵な景色の部屋でした。反対側だと、まさにフェアウェイしか見えないです。部屋は2ベッドルームで100平米越えで、とても広く感じました。レンタカーが無い旅でしたが、徒歩5分もせずにキングズランドやクィーンズに行けるので、不便は感じません。施設内にもバーベQが出来るグリルがあるので、食材を買ってきて利用したらとても美味しかったです。また、小さいですがプールもありますし、15分くらい歩くとワイコロアマリオットの方のビーチにも行けます。広い部屋が希望の方にオススメです。
  • 快適です。

4.5旅行時期:2014/07 (約10年前)

男性/ハワイ島のクチコミ:3件

我が家のように使えます。

買い物も近くで済ませることもできるし、ガソリンステーションもワイコロアビレッジ内にあります。

バーベキュースペースや、専用プール、ジム、とても充実しています。

日本語はほとんど通じませんが、問題ありません。
  • 居心地の良いヴィラ

4.5旅行時期:2014/07 (約10年前)

男性/ハワイ島のクチコミ:3件

クイーンズマーケット、キングスショップス近し。。
    部屋も広く、2バスは便利でした。

ワイキキの狭いホテルとは比較にならないほどゆったりとした造りになっています。。。

できたらまた利用したいホテルの1つです。

1件目~10件目を表示(全26件中)

フェアウェイ ヴィラズ ワイコロア by アウトリガーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング