K+K ホテル セントラル K+K Hotel Central

新市街,プラハ本駅周辺,火薬塔周辺(プラハ)

3.55 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
プラハ ホテル(636件中)
3.55
客室
3.60
バスルーム
3.85
  • 主要な観光地にも徒歩で回れます。

5.0旅行時期:2009/12 (約14年前)
    かめみち

かめみちさん

女性/プラハのクチコミ:2件

ツイン朝食付きで一泊95ユーロ。(ホテルHPより予約)
    部屋はそんなに大きくはありませんが清潔でとっても快適なホテルでした。
    ホテル玄関から火薬等(スメタナホール)は目と鼻の先。メトロの駅にも近く(上がる出口さえ間違えなければ・・・)、ホテルの二軒先には小さなスーパーマーケット、その先の共和国広場には大きなスーパーマーケット「BILLA」があります。
    本館と新館があるようですが、私は本館に宿泊しました。バスタブと湯沸かし器もありました。
    フロントの女性も親切で、セイフティボックスの暗証番号がわからなくなって空けられなくなったのですが、すぐに親切に対応してくださいました。
    次回行く機会があればまた滞在したいです。
    とってもお勧めなホテルです。
  • 装飾がとっても素敵なホテル

4.0旅行時期:2008/09 (約16年前)
    こぐまのみーしゃ

こぐまのみーしゃさん

女性/プラハのクチコミ:1件

火薬塔から徒歩3分。
    次もプラハに行った時はココ!と決めています。
    元劇場だったところを増築増築してホテルにしたそうですが、全体的に新しかったです。
    部屋はツインでしたが狭いためベットがくっついていました。
    冷蔵庫・電気ポット・セキュリティーボックスは部屋内にありました。
    ホテルのすぐ近くには美味しいデリショップがあるため、私たちは毎晩ここでおかずを買って部屋飲みしていました。

このホテルは、ロビー・受付・朝食会場に施されている植物をモチーフにした銅製(多分)の装飾がとっても素晴らしいんです!
    (ちなみに写真は朝食会場です)
    インテリア好きは必見。

朝食も種類は多くないですが全て美味しかったですし、スタッフの方も皆さん感じが良かったです。

21件目~22件目を表示(全22件中)

K+K ホテル セントラルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング