K+K ホテル セントラル K+K Hotel Central

新市街,プラハ本駅周辺,火薬塔周辺(プラハ)

3.55 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
プラハ ホテル(636件中)
3.55
3.85
  • Rilfee

Rilfeeさん

女性/プラハのクチコミ:1件

火薬塔やミューシャ美術館からも近く、ショッピングモール6スーパーも徒歩5分くらいなのでとても便利です。周りにレストランも多く食事をするのにも良いロケーションでした。
    クラシカルでモダンな内装で天井が高く綺麗で落ち着くホテルでした。お部屋内もシンプルモダンな感じでこぎれいです。お湯もたっぷりでてバスタブもあり、リラックスできました。
    朝食もチーズ、ハム、野菜、パン、フルーツなど種類豊富で美味しく、スパークリングワインもあり優雅な気分になれました。
    日本ではあまり聞かないK+Kですが、こちらではチェーン展開されていて、とても良かったです。
  • 共和国広場からすぐ!朝食のおいしいホテルです

4.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    こえりん

こえりんさん

非公開/プラハのクチコミ:1件

2013年1月と9月に2回利用しました。1月の滞在時にとても快適だったので、9月の訪問時にも利用しました。

共和国広場から徒歩1分ほど、プラハ本駅からも徒歩10分ほど(共和国広場までのトラムもあります)のロケーションなので、夜遅くプラハに到着した場合でも楽にホテルまで来れます。ただし、石畳の道なのでスーツケースを転がしながらの歩きはちょっと大変かもしれません。
    室内は清潔で広さも十分だと思います。お風呂は浴槽付でお湯もしっかり出るので、毎日の疲れをとるのに十分な環境でした。
    朝食のパン、ハム、デザートなどは種類が豊富なので数日の滞在なら飽きずにいろいろ楽しめると思います。スパークリングワインがあるのですが、朝食開始10分後に行ったらすでに無くなってる日もありました(・ω・;)

価格は便利さ相応の金額かと思いますが、時期によってはかなりお安い価格が出てます。
  • 最高の立地

5.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    meme0128

meme0128さん

女性/プラハのクチコミ:3件

市民会館に近く、旧市街に出やすいということでこちらのホテルを予約しました。
    空港へ行くシャトルバス乗り場もすぐ近くで、大きなスーパーも徒歩5分圏内にあり、思っていた以上に便利でした。
    お部屋も綺麗でよかったです。
  • 最高の立地

5.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    meme0128

meme0128さん

女性/プラハのクチコミ:3件

市民ホールの近くにあり、観光に便利。
    スーパーTescoも近くにあります。
    また空港行きシャトル乗り場が近いので、空港に出るのにも楽チンでした。
    スタッフも感じがよく、設備も整っていました。
    バスタブがついていたのも嬉しかったです。
    朝食はコールドミール中心でしたが(ホットミールも少しありました)、種類はあった印象です。
  • アールヌーボー装飾がおしゃれなホテル

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    Nyaoko

Nyaokoさん

女性/プラハのクチコミ:2件

市民会館、火薬塔から近く、旧市街の観光に便利。部屋は狭めでシンプルですが、モダンなつくりで、必要な物は全て揃っていました。ロビーのエレベーター等、随所にアールヌーボーの装飾が施されていて素敵です。朝食もなかなか良かったです。
  • 立地条件抜群

4.5旅行時期:2013/04 (約11年前)
    謎のとり

謎のとりさん

女性/プラハのクチコミ:1件

プラハ空港からエアポートエキスプレスバスでプラハ本駅の一つ手前のバス停下車、ホテルまで1分です。部屋も広く、バスタブがあり、五泊しましたが、毎日丁寧に掃除してくれました。到着した日は荷物を部屋まで運んでくれ、切手やトラムのチケットもフロントでゲットしました。もちろんポストカードも投函してくれます。朝食は毎回違ったものが出ているので飽きませんし、給仕してくれる人も感じがよかったです。隣の部屋の音もほとんど聞こえないので、静かに過ごせます。テレビのチャンネルは日本のBSがあり、毎日ニュースもチェックできます。アメニティも充実していました。すぐ近くに大型スーパーや小さい市場があるので便利です。また旧市街を観光する時、ほとんど徒歩で行けます。
    次回、プラハに行く時もこのホテルを利用したいと思います。
  • 劇場を改装したホテル

4.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    wantomo

wantomoさん

女性/プラハのクチコミ:8件

かつて劇場だった建物を改装したホテルのようで、劇場だった頃の古い写真が飾ってありました。外観と朝食のダイニングペースとビジネスルームに劇場だった頃の面影がありました。
    アールヌーボーの装飾が素敵で特に一階のエレベーター部分は目を引きました。
    客室は打って変わってシンプルモダン。広くはありませんが落ち着いた雰囲気でした。
    何よりも嬉しかったのは電気ポットがあったこと。到着した日は昼食が食べられなかったので、早速お湯を沸かして非常用に入れてあったカップラーメンを食べました。
    朝食は充実していて毎日、少しずつメニューが変わるようでした。
    ホテルに一番近いランドマークは火薬塔で、他の観光スポットにもほぼ徒歩圏内、近くにスーパーもあって好立地でした。
    往きは空港バスでしたが、帰りは早朝だったのでフロントでタクシーを呼んでもらいました。料金は600コルナ(約2,700円)ぐらいでした。
  • 満足できる良いホテルでした

5.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    flatsun

flatsunさん

非公開/プラハのクチコミ:9件

真冬のプラハ。オフシーズン故にホテルは選び放題だったのですが、その中で選んだのがこちらのホテル。火薬塔すぐ近くの便利な立地で、空港からもエアポートエクスプレスでマサリク駅にて降りて徒歩圏内というのも良かったです。

料金も朝食が付いて1泊8,500円ほどとリーズナブルでした。4度目のプラハ旅行の時もここにしてしまうかも。

公式サイトで予約すると1泊につき25ユーロで、エグゼクティブルームにアップグレード出来るオプションもあるようです。
  • 友達との旅行におすすめ

3.5旅行時期:2012/06 (約12年前)
    りょう

りょうさん

女性/プラハのクチコミ:1件

中心地から直ぐで立地が良く、価格もお手頃なホテルです。

ウィーンのK&Kよりお部屋は狭いですが、朝食を食べる場所や、エレベーターがとても素敵でした。
    朝食にはシャンパンもあり、種類も豊富で大満足でした。

プラハは若干治安に不安があったのですが、こちらは夜に徒歩で帰っても安心なくらい観光地から近いので、女性同士の旅行にもおすすめです。
  • アールデコのステキなホテル

4.0旅行時期:2012/06 (約12年前)
    カロ

カロさん

女性/プラハのクチコミ:2件

アールデコの外観もステキな★★★★ホテル。
    ホテル内もガラス張りのエレベーターやその周りをぐるりと囲む螺旋階段もステキでした。
    元々オペラ劇場だった建物を改装したものだそうです。

部屋の内装はいたってシンプル。けして広くはありませんが、清潔で落ち着いた雰囲気です。
    朝食も美味しく、メニューも毎日違いました。シャンパンがいただけるのも嬉しいですし、ハムが特に美味しくて毎朝楽しみでした。
    ホテル内のジムやサウナも利用できるようでしたが、石畳と坂の町プラハをうろうろしたら、そんな体力はありませんでした。長期滞在の方にはいいかもしれません。
    共和国広場から近く空港へのミニバスに乗るにも大変便利でした。
    また、ホテルに忘れ物をしてしまいメールで着払いでいいので送ってほしいとお願いしたら、郵便局から発払いで発送していただけました。さすが、★★★★ホテルだと思いました。

11件目~20件目を表示(全22件中)

K+K ホテル セントラルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング