ホテル ベルビュー Hotel Bellevue

チェスキー・クルムロフ

3.41 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
チェスキー・クルムロフ ホテル(75件中)
3.41
3.33
バスルーム
3.00
  • 清潔感がある素敵なホテル

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    Sana

Sanaさん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

チェスキークルムロフで1泊した際に利用しました。プラハからバスで行きチェスキークルムロフのバスターミナルで降りたので、そこからだとホテルまで少し遠く、大きな荷物を持って歩くのは少し大変ですが、チェスキークルムロフ城からは近い位置にあります。ツインルームでしたが部屋はそれほど広くはないものの清潔感がありました。ホテルのスタッフの方々はとても丁寧な対応をしていただき気持ちよく宿泊できました。朝食はバイキング形式で、会場はややこぢんまりとしており品数もそれほど豊富ではないですが、どれも美味しく個人的には十分満足できました。
  • おしゃれなプチホテル

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    unotvxq

unotvxqさん

非公開/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

「さすがヨーロッパ!」という感じで、こじんまりして静かで素敵でした。
    シーズンオフで寒かったので、ちょっと散歩はつらいですが良いシーズンだったら最高でしょうねえ・・。
    16世紀の建物だそうですがすぐ近くにクルムロフ城が有り、朝は此処から出発で徒歩で
    観光しました。
    雨で路が凍って、残念でした。
  • メルヘンな街のメルヘンな可愛いホテル!

5.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    りこや

りこやさん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:4件

とっても気に入りました。
    おとぎの国のようなチェスキークルムロフの雰囲気にぴったりな小さなホテルです。
    街の入り口にあり、中心部までも十分徒歩圏内。歩いて夜景を見に行ったり早朝のお散歩も可能です。
    ホテルのお部屋自体は狭いのですが、つくりが可愛く滞在に不便はありません。
    フロントにはホテルオーナーの息子さんか?小さいかわいい男の子がお手伝いをしていました。
    朝食も文句ありません。おいしいし、テーブルセッティングから会場からメルヘンなこの街にぴったり。
  • かわいい雰囲気のステキなホテル

4.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    ぱくちー

ぱくちーさん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

Booking.comで予約しました。
    旧市街地の北の端のほうにあります。
    たまたまいい部屋にあたったのかもしれませんが、広くて明るい居心地のいい部屋で過ごすことができました。
    アメニティーがロクシタンだったのも嬉しかったです。
    朝ごはんは種類は多くありませんが、一つ一つが美味しかったので満足度が高いです。
    1泊1万円ちょっとだったので、コストパフォーマンスもいいと思います。(オフシーズンだったからかもしれませんが・・・)
    気分よく過ごせる、いいホテルだったと思います。
  • アメニティ良し

4.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    manyjet

manyjetさん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:6件

一泊だけしましたがとても気持ちよく滞在できました。
    街の奥の方にあります。
    アメニティが全てロクシタンを使っているので、お部屋に入ると良い薫りがします。これが一番の満足な点でした。
    朝食バイキングもある程度は揃っていました。
    ホテルの隣にはロクシタンのお店があります。買わなかったですが日本で買うより安いと思います。
  • バスルームが・・・

2.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    Kaori☆

Kaori☆さん

【立地】
    プラハからStudent Agencyのバスを利用するなら、終点一つ前のSpicakで降車すると近いと思います。お城の赤い門まで徒歩5分くらいですし、エッゲンベルクというビアレストランも近いです。

【客室】
    部屋はとても狭くスーツケースを広げるのに苦労しました。清掃は行き届いているようです。ただ、バスルームがシャワーのみで、カーテンも仕切りもないため、水浸しになりました。このようなタイプのホテルを利用するのは初めてだったので、びっくりしました。ホテルの予約サイトでは、4星ホテルと書いてあったのにと思ってしまいました。

【Wifi】
    無料で使えました。チェックイン時にパスワードを教えてくれます。速度も特に問題なかったように思います。

• お城の近くのホテル

3.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    Maya

Mayaさん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
    城のすぐ近くと言う立地は良い。
    ただ、ホテルの構造が複雑でわかりにくい。部屋までたどり着くのも複雑だし、部屋によると思うが、私の宿泊した部屋の中に2~3段の階段があり、その上にバスルームがある、という不思議な構造。部屋も広くはない。
    夕食と朝食をホテルでとったが、ともにおいしかった。
  • こじんまりしたホテルです

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    ninpenmanmaru*あおい

ninpenmanmaru*あおいさん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

迷路のような通路、廊下もなにもかも個別暖房。こじんまりした地方のホテルという感じ。
    部屋の天井は屋根裏部屋のように斜めになっており、小さな窓が一つだけ。これはこれでいいかもしれない。静かでよく眠れた。
    バスタブあり、アメニティはボディウォッシュとハンドソープのみ。
    朝食はまあまあ品数もあり、満足。
    プラハからの長距離バスの停留所はチェスキークルムロフの一つ手前のSpicakで降り、道路を渡ってすぐの坂道を上り、門をくぐるとすぐ左側。
    城の赤い門からも至近距離。
  • アクセスもよく、綺麗なホテルです。

3.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    KOS

KOSさん

男性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:5件

チェスキー・クルムロフの街の入口近くにあるホテルです。
    お城も近く、アクセスは問題無いと思います。

値段の割にきれいで、全く問題なく利用できました。

朝食の部屋は少し狭めで、私が利用した時はギリギリ座れました。
    場合によっては待つこともありますので、ご注意を。
  • naho

nahoさん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:5件

チェスキー・クルムロフの入り口、
    ブディヨヴィツェ門からほど近くにあるホテルです。

外観、内装ともツアー代金からみると
    特に不満もない普通のホテルでした。

8月に訪れましたが、
    日本のように暑くもなく、
    朝夕は涼しかったです。

その為か、部屋にクーラーがなかったのですが、
    全然問題ありませんでした。

チェスキー・クルムロフの駅から
    このホテルまでスーツケースを片手に
    歩いて来たのですが、
    歩く道はスーツケース泣かせの
    石でガタガタ道でした。

でも、歩けない距離ではないですが、
    大きなスーツケースを持っての移動は
    あまりオススメでは無いです。

1件目~10件目を表示(全18件中)

ホテル ベルビューのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング