インターシティホテル ミュンヘン IntercityHotel Munich

ミュンヘン

3.83 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ミュンヘン ホテル(427件中)
3.83
3.54
バスルーム
3.21
  • 中央駅構内にある便利なビジネスホテル

4.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    chelsea

chelseaさん

男性/ミュンヘンのクチコミ:6件

ドイツやオーストリア国内に多数展開されるチェーン系列のビジネスホテル
    カフェでブッフェ形式の朝食が着いてます。バイエルン地方名物のヴァイスウルストもあります。
    部屋は少し狭いですがバスタブもあり ビジネスホテルと割り切れば悪くないです。
    何より駅ナカなのでどこに行くにもベンリです。
  • 駅隣接で便利

3.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    ぼう

ぼうさん

男性/ミュンヘンのクチコミ:1件

スーペリアルームに2人で2泊しました。ミニバーは飲み放題です。水回りも部屋も綺麗です。通りに面した部屋でしたが音は、それ程気にならなかったです。朝食では白ソーセージも出てきました。スーペリアルームだったら、また泊まります。
  • 広い部屋でした

5.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    Kiki

Kikiさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:3件

駅から近くて、バスタブもあり、ミュンヘンで使える電車のチケットも付いてきて本当に快適でした。朝食も種類豊富で白ソーセージもあります。紅茶も種類豊富でポットに入れて飲めるので嬉しかったです。また泊まりたいホテルです。
  • おいしい朝食と利便性抜群のホテル

5.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    shamy

shamyさん

非公開/ミュンヘンのクチコミ:1件

夜遅くにミュンヘン中央駅に到着予定だったので、駅直結のここに宿泊しました。駅ナカにお店がたくさんあるので、なんにせよ便利でした。フロントスタッフの方々もフレンドリーでとても感じ良いです。ミュンヘン市内の交通機関で使えるフリーパスがもらえるので、お得感あります。朝食ビュッフェがとにかく豪華でおいしかった!朝ごはんが楽しみなホテルでもあります。
  • インターシティホテル ミュンヘン-とにかく便利

3.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    akemi

akemiさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:5件

中央駅の南側にあり駅に直結しているので、鉄道やメトロを使っての旅にはとにかく便利でよい立地です。観光エリアまでものんびり徒歩で10分ほどで行ける距離なので、町歩きにも便利だと思います。スタッフも親切です。
  • 朝食がおいしい

4.5旅行時期:2015/12 (約8年前)
    いの

いのさん

男性/ミュンヘンのクチコミ:1件

【部屋について】
    ベッドはやや小さめでしたが、室内は全体的にとてもきれいで快適でした。wifiも問題なくつながりました。(口コミを見ると部屋によっては繋がりにくいところもあるようです)

【朝食について】
    口コミでおいしいと評判の朝食でしたが、本当に美味しかったです。特に白ソーセージ。朝食会場やフロントに青リンゴが置いてあり自由に持ち帰れるので、観光中に食べられて良かったです。
  • 文句無しの五つ星!

5.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    parijennu

parijennuさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:5件

クリスマスマーケット観光のために訪れ、5日間連泊しました。駅から30秒ほどのところにあり、立地は最高!付近の治安が良くないということで心配していましたが、問題なかったです。部屋も清潔で、バスタブのついた部屋でした。朝食ビュッフェは席に着くとまずテーブルにコーヒーを次に来てくれて、とてもサービスがよかったです。フロントの方の対応もとても気持ちが良く、ぜひまた利用させていただきたいと思いました。
  • bobby_brazil

bobby_brazilさん

非公開/ミュンヘンのクチコミ:38件

長所)
    >部屋は広く大変快適。
    >中央駅横。市電駅もホテル前。繁華街が広がる。
    >ビュッフェ朝食は種類がすごく多く、質も大変良く豪華。スモークサーモンが美味しかった。
    >宿泊客にミュンヘンの公共交通機関が乗り放題のパスが無料でゲット出来、助かった。
    >最初の部屋のエアコンが不調だったので文句を言ったら、迅速に他の空いた部屋を手配してくれた。

短所)
    >ビュッフェ朝食つきでツインルーム一泊が136 ユーロはやや高いが、朝食が豪華だから仕方ないか?
    >設備・部屋も古臭い。
  • 女ひとり旅でも安心!

4.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    あ。

あ。さん

非公開/ミュンヘンのクチコミ:1件

中央駅のすぐ近くにあります。
    空港からルフトハンザのエアポートバスを利用する場合は、バス停から中央駅構内を通って反対側に出ればすぐ左手。
    女ひとり旅でも安心です!!

従業員の方はすごく親切でしたし、部屋は快適、朝食のメニューも豊富で、言うことなしでした。
    ミュンヘンを訪れる際は、是非また利用したいです!!
  • 駅前ですが・・・

3.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    まるも

まるもさん

男性/ミュンヘンのクチコミ:10件

このホテルはミュンヘン駅構内にあり立地は問題ありませんが、いったん外に出た通り側に入口があるため、少し遠回りです。また駅周辺は夜間(昼間も?)少し治安が悪いので、到着が深夜になる場合は注意が必要かと思います。また、ホテルは横に長く、泊まった部屋はエレベーターから100m以上歩くことになりました。部屋は全く問題ありません。ポットはありませんでした。
    DB、地下鉄、トラムに乗るには便利なので、昼間の観光には良いと思います。

11件目~20件目を表示(全45件中)

インターシティホテル ミュンヘンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング