ホテル バルセロナ アエロプエルト バイ メリア Hotel Barcelona Aeropuerto By Melia

バルセロナ・プラット空港 (BCN) 周辺(バルセロナ)

3.54 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バルセロナ ホテル(898件中)
3.54
客室
3.78
バスルーム
3.70
  • 空港そばにある綺麗なホテル

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    タビガラス

タビガラスさん

男性/バルセロナのクチコミ:6件

バルセロナエルプラット国際空港に夜遅く着きましたが、ホテルが近いのですぐ来ることが出来ました、周辺には飲食店やコンビニは無いようでした、広いロビーが印象的、部屋は普通の広さでバスタブがありました、朝食は朝食会場のブッフェレストランでそこそこの料理がありました、果物・デザートもありました、空港に近いのが便利です。
  • 空港すぐのホテル

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    sukeco

sukecoさん

女性/バルセロナのクチコミ:64件

バルセロナに夜遅くに到着し、翌日朝早くにリスボンへ出発のために利用しました。空港からは無料シャトルバスがあります。時間帯によりますが、20分に1本くらい運行していたと思います。シャトルバス乗り場もわかりやすいです。ただ、少し歩きます。翌日のホテルー空港間は前日に予約が必要でした。ホテルロビーはとても豪華でした。客室は、シンプルで、大きなスーツケース2つを広げても大丈夫です。寝るだけなので、全く問題なく快適に過ごせました。バスルームはバスタブがありました。アメニティはボディソープとハンドソープが備え付けでありますが、シャンプー、コンディショナーはないので持参した方がよいです。コンプリのお水が1本ありました(紙パック)。Wi-Fiは問題なく利用できました。空港そばのホテルとしておすすめします。
  • シャトルバスが便利だったが室内設備は何もなし

2.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    ロンさん

ロンさんさん

女性/バルセロナのクチコミ:8件

夜遅く空港に着くので、バルセロナ市内に入らず空港すぐのホテルに1泊してから動く事にしました。到着後、ホテルのシャトルバスが集まる所にはこのホテルの専用バス停もあって、スムーズにチェックインでき大変便利でした。しかし、部屋の中はドリンクバーもポットも冷蔵庫もなく、何か飲みたくてもフロント前に自動販売機があるだけです。歩ける所には買い物できる店も一切なく、困ってしまいました。綺麗で清潔な部屋ですが、チェックイン前には、必要なら飲み物は持参した方が良いです。
  • rira

riraさん

女性/バルセロナのクチコミ:1件

夜遅くにバルセロナに到着したのでこちらのホテルを利用しました。室内も綺麗で、浴槽もあったのでお湯を貯めて旅の疲れは癒されました。
    ホテルの目の前の大きな道路を5分程度歩くとサグラダファミリア行きのバスが通っており1本で行くことが出来ました
  • 空港近くでアメリカンタイプのホテル

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    ヨー

ヨーさん

男性/バルセロナのクチコミ:6件

空港でシャトルバス乗り場に少し不安があったが、空港でHotelバスの表示に従って外に出て、両サイドが駐車場の、屋上の渡り廊下の様な屋根付きの所を進み、突き当たりの階段なり、エレベーターを降りるとマイクロバスが何台か駐車するスペースがあり、そこの何処かにホテルのシャトルバスが止まります。
    ホテルの受付が少ないのが難ですが、部屋は広く、バスタブもあり、シャワーのでもいいです。安いからしょがありませんが、冷蔵庫はありません。
    フロントの反対側に飲み物の自販機があって便利です。
    レストラン、バーがあり外に出ても何もない分助かります。
    ルームサービスでピザなどが注文できます。
  • 空港送迎無料バスあり

3.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    machaminmin

machaminminさん

女性/バルセロナのクチコミ:4件

トランジットの時間が半日しかなかったので空港近くのホテルを選びました。もっと空港に近いホテルはありましたが空港からの送迎リムジンが無料だったのでこちらにしました。ホテルのフロントも広く開放的で部屋も清潔でとても広かったです。ベットにカードや鏡にメッセージなど嬉しくなるようなサプライズがあり快適に過ごすことができました。
    アメニティーがたまたまなのかシャンプーなどなかったのが残念でした。
  • 一見綺麗だったのですが

2.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    pinokkon

pinokkonさん

女性/バルセロナのクチコミ:71件

最終のフライトが朝の7時という事で、最後の1泊はこちらのホテルにしました。
    バルセロナ市内から一旦空港行のバスに乗り、ホテルの無料送迎でチェックインしました。

ホテルは一見お洒落で綺麗なのですが、バスルームのトイレから、染みついた感じの臭いがあり(おそらく古さゆえのもの)、お風呂に入るのが億劫でした。

空港まで早朝から送迎があるのはよいのですが、部屋の快適さはいまいちでした。
  • 寝るだけなら十分な空港の近くのホテルです

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    ごろちゃん

ごろちゃんさん

男性/バルセロナのクチコミ:17件

ルフトハンザ航空でのフランクフルト経由、バルセロナに
    到着したのが深夜。
    空港近くのトリップ バルセロナ アエロプエルト ホテルに着いたのは
    翌日の01時を回っており寝たのは2時を過ぎ、朝食は7時に食べた。
    大きなホテルですが、少し寝て食べただけです。
    バスタブが付いているのでゆっくり入りたかったが
    寝る時間が無くなるのでササッと入った。
    朝食は美味しくたくさん食べました。
  • 深夜便には便利な空港のそばのホテルです。

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    しんどく

しんどくさん

女性/バルセロナのクチコミ:18件

深夜フランクフルト乗継でバルセロナに到着。
    空港の近くのホテルです。
    Tryp Barcelona Aeropuerto
    滞在税が1ユーロかかります。
    綺麗な食堂で美味しい朝食でした。
    バスタブも付いているし、お湯も十分出ます。
    空港から2kmと近いロケーションにありました。
  • 開放感のある綺麗なホテル

3.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    エスペランサ

エスペランサさん

男性/バルセロナのクチコミ:3件

プラット空港に近くバスで10分ほどのところにあります。ホテルの中央部が吹き抜けになっていて開放的でロビーも広々としていました。部屋はきれいで清潔感がありバスタブも付いていたので概ね快適でした。朝食もまずまずで、オレンジなど果物は美味しかったです。奥に、感じの良さそうなバーがあり行ってみたかったのですが、疲れていたのでギブアップしました。

1件目~10件目を表示(全29件中)

ホテル バルセロナ アエロプエルト バイ メリアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング