シティ スイーツ ナンシー City Suites - Nanxi

迪化街(台北)

4.32 クチコミを見る(182件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
4.32
4.13
バスルーム
4.07
  • お得感満点

5.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    hisa2525

hisa2525さん

男性/台北のクチコミ:1件

とってもきれい、清潔でよいホテルです。
    MRT中山駅から、徒歩10分程度で若干遠目ですが、お散歩には良い距離です。
    中山駅前の新光三越にはディンタイホンや台湾料理のシンヨウがあるし、ホテルの近くには油化街、寧夏夜市があったり、台湾を満喫できます。
    MRT中山駅からは北投などの観光地へのアクセスも便利です。
  • 清潔感のあるホテル

5.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    たいわんいきたいわん

たいわんいきたいわんさん

男性/台北のクチコミ:44件

比較的安く泊まれるホテルだったので利用しました。
    ホテル内はとても清潔で、フロントのスタッフの方が日本語を話せました。
    また無料で飲めるコーヒーも用意されており快適でした。
    部屋も清潔感があり、日本人に向いているホテルです。
  • 値段のわりには綺麗、オシャレ

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    名もなきSE

名もなきSEさん

男性/台北のクチコミ:15件

初めての台湾旅行で利用しました。
    agodaからの予約で、二人で3泊26,500JPY。

場所は南京三民駅から徒歩で10分程とやや遠かったですが、行くまではアーケードのお店を見ながら向かったら、割と近く、饒河夜市も徒歩圏内です。

フロントにもMacが置いてあるなど、オシャレな造り。部屋も綺麗でオシャレなんですが、バスとトイレがベッドルームと天井がつながっている、かつトイレに扉がない、という尖ったオシャレっぷり。用を足す事だけは困りました。。

後は一見綺麗に見えて、部屋の隅や鏡のふちなど細かなところは手入れが行き届いていない、お風呂のジャグジーが壊れていた、など残念な点はありました。

朝食は含めなかったためわかりませんが、ある程度清潔で綺麗なホテルを好む方には良いのではないでしょうか。
  • 一見、綺麗なホテル

3.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    名もなきSE

名もなきSEさん

男性/台北のクチコミ:15件

初めての台湾旅行で利用しました。
    agodaからの予約で、二人で3泊26,500JPY。

• 隠れ家ホテル

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    yamin5133

yamin5133さん

女性/台北のクチコミ:12件

迪化街、寧夏夜市に近いので大変便利です。

スーパーやコンビニも近く、ホテル前には行列のできる1人鍋屋さんがあります。

入り口は、スーツケースなどの荷物を持っている場合には、正面玄関横のドアから入ってお洒落なコーヒーラウンジ(宿泊客無料)を通り抜けた自動ドアの向こうにエレベーターがあるのでそれを利用すると便利です。
  • おしゃれな都会派ホテル

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    Loveモーツァルト

Loveモーツァルトさん

女性/台北のクチコミ:2件

ホテル内にショップやレストラン、アミューズメント施設、などはありませんが、作りそのものがおしゃれで洗練されていると感じました。言葉の心配もなし。スタッフはフレンドリー。いろいろ気遣って話しかけてくれました。朝食の会場に毎朝いらした初老のスタッフの動きには感心しました。案内もその国々も言葉で流暢にされており、身のこなしもスマートでまさにジェントルマンといったところです。
    食事はいわゆる普通です。満足できるレベルです。欲を言えば点心の種類がたくさんあれば余暇ttのですが・・・
    親切でおしゃれなホテルという感想です。
  • タクシー利用前提なら ダントツでおススメ

5.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    tree

treeさん

非公開/台北のクチコミ:10件

ホテルの値段が全体に安い台北の中でもダントツにCPが良いです。
    部屋も30平米ほどと広かったです。

場所が地下鉄中山駅6番出口から(ホームまで)13分ほど歩きます。
    タクシーで1駅24元(80円)しかかからないので 駅から離れていても問題無いです。

寧夏夜市、迪化街まで徒歩2−5分と下町も楽しめます。

朝食バイキングは台湾料理は無いですが サラダや和食、パン、果物など一般的な和洋食ブッフェで むしろ中華に飽きてしまった時に良かったです。

ロビーでは24H、セルフコーヒーのサービスがありました。

• susumu

susumuさん

男性/台北のクチコミ:22件

以前にも泊まったことがあるのですが、今回は11階にある広い部屋に泊まりました。部屋を見てびっくり、部屋の真ん中にバスタブがあり、ジェットバスでした。別にシャワー室があり、主にここを使用しました。窓を開けると隣のビルと近くいつもカーテン、そしてエレベーターの騒音が少し響いて気になりました。朝食は以前よりかなり改善されて美味しくなっていました。健康に良さそうなものが中心で、飲み物は6種類ほどあり、朝食は満足するものでした。スタッフさんたちは日本語が話せる人が多く、非常に親切で、困ったことがあれば相談したらほとんど対応してもらえます。結構多くの日本人女性が泊まっていました。少し歩くと中山駅や三越に行けますよ。
  • お得感のあるホテル

4.5旅行時期:2016/04 (約8年前)
    たびんちゅ

たびんちゅさん

女性/台北のクチコミ:1件

自由に使用できるカフェスペースがあり、カフェマシンでコーヒーが無料で飲めました。
    スタッフの方たちも新設で日本語も通じます。

アメニティもそろっていますし、シャワーブースとバスタブが別で使いやすいです。

徒歩圏内で街の散策や夜市もあります。

贅沢な設えではありませんが、料金に比べるとお得ですし、居心地の良いホテルです。
  • シンプルで快適

5.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    mamic

mamicさん

女性/台北のクチコミ:5件

シンプルなデザインでおしゃれなホテル。MRTの駅から遠いのが難ですが、夜市や迪化街もすぐ近く、朝食店もコンビニも道向かいにあります。1階のロビーでコーヒーとお茶を24時間ユックリ飲めるのも高ポイントです。部屋は窓なしではありましたが、基本的に外で観光などがメインの旅行ということで特に気にはなりませんでした。

41件目~50件目を表示(全182件中)

シティ スイーツ ナンシーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング