チャンス ホテル Chance Hotel

台中

3.81 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台中 ホテル(297件中)
3.81
3.59
バスルーム
3.37
  • 台中駅前すぐ

5.0旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)
    bluejays

bluejaysさん

男性/台中のクチコミ:2件

駅前すぐで、各社バスターミナルにも近い。ホテル前にバス停があるが、一度も使わなかった。駅前ホテルなのにフロントの女性が英語ができず、スマホの翻訳ソフトを出したのには閉口した。
     建物は古いが内装はきれいで新しい。バスタブを置くスペースはありそうなのになぜかない。シャワーはなかなか熱くならないので、全開にするとしばらくして激熱になるから温度調節が難しい。
  • 台中駅前

3.0旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    こばじょん

こばじょんさん

男性/台中のクチコミ:23件

台鉄台中駅から近いビジネス風のホテルです。施設は結構古いですが、アクセスは最高です。台中駅や駅前バス停からもすぐです。朝から「満室」表示が玄関に出ているほどでした。フロントも日本語対応OKで親切でした。

• 駅に近く、観光拠点にピッタリ

4.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    やーれん

やーれんさん

男性/台中のクチコミ:1件

台中火車駅に近く、日月潭行きのバス乗り場へも近かったですね。
    BOOKING.comにて予約しましたが、朝食付きで、コスパもよかったです。
    内装もきれいで、快適に過ごすことができました。
    台中は夜市が駅から離れているので、その点のみゲンテン対象ですが、
    街中を散策しながら夜市へ向かうのもアリですね。
  • 台中駅もバスターミナルも近くて便利

4.5旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    marimos

marimosさん

女性/台中のクチコミ:9件

一人旅で2泊、ツインルームを利用しました。

台中駅へもバスターミナル(干城站)へも歩いて5分ほどで行くことができ、とても便利です。
    駅近だからか、ホテル前は夜も人通りがあって安心感があり、かといって大通り沿いではないので騒音は気になりませんでした。

建物自体は新しくないのかもしれませんが、きちんと清掃されており快適に過ごせました。
    ドライヤー、電気ケトル、お茶&コーヒー、タオル等、ホテルらしい設備は一通りそろっています。
    wifiも問題なく使えました。

そしてなにより価格がリーズナブル。
    コスパの良いホテルでした。
  • コスパ抜群のホテル

4.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    inf.

inf.さん

女性/台中のクチコミ:39件

台中で一泊しました。
    台湾鉄道台中駅から徒歩数分のチャンスホテルです。
    駅からも見えます。
    バスターミナルもすぐ近くです。
    チェックインもチェックアウトも機械で出来て合理的で
    7階の部屋で窓から駅が見えました。
    部屋は広く清潔。
    アメニティも揃い、土曜日で3000円未満。
    コスパ抜群です。
  • 立地の良いホテル

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    skyward

skywardさん

男性/台中のクチコミ:10件

台中駅から徒歩数分なので立地は最高です。
    チェックイン開始時刻の少し前でも部屋を用意していただけました。チェックイン自体は自動チェックイン機を操作して行います。簡単な日本語を話せるスタッフから説明もありました。
    部屋は清掃がやや甘い気もしましたが、さほど気になるレベルではありません。窓からは太陽もしっかり入り、外に出られるスペース(小さめのベランダ)もありました。
    価格を考えると十分満足です。
  • ロケーションはベスト

2.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    N

Nさん

非公開/台中のクチコミ:1件

ロケーションは最高です。
    共同ドミトリーを選びました。2段ベッドが二つあり、今回は上段でした。シーツと枕カバーは自分でやらないといけないです。ベッドの上に準備されています。部屋にロッカーがあり、カギはホテル側で準備されていました。部屋は4人ではちょっと狭い感じです。ベッドは寝る分には問題ないです。充電はUSBのポート一つしかありません。ベッドのライトは壊れて点きませんでした。
    部屋はトイレ近くだったので、トイレ臭がにおってきました。トイレの数とシャワーの数はそこそこあるので、順番を待っていることはありませんでした。
    タオルはありませんので、自分で準備していくか、フロントでタオル風を購入することも可能です。大が20TWD、小が10TWDでした。近くのコンビニでも2枚入りのタオルが売っていましたが、100TWDほどです。
    朝食はまあまあまです。
  • 駅近で十分なレベル

3.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    namahage47

namahage47さん

男性/台中のクチコミ:1件

台中駅のすぐそばです。

駅近くにいろいろ歩いて行ける
    観光スポットもあるので、
    非常に便利でした。

チェックアウトの後に
    荷物ももちろん無料で預かってくれました。

建物は新しくはありませんが、
    汚いわけではなく、
    モーテル並みの部屋といった感じで、
    小ぎれいにしてあったので、
    コスパはいいと思います。

カード式で
    チェックアウトも機械でしますが、
    わからない時は、フロントスタッフが手伝ってくれます。
  • AKI

AKIさん

非公開/台中のクチコミ:1件

台中旅行で利用しました。
    場所は駅前なのですごくわかりやすかったです。

チェックインのためにフロントに行くと、「日本人の方はあちらのマシンでチェックインできます」とマシンに案内されました。
    支払だけでなく、パスポートの提示などもそのマシンでさっとできて、スピーディ。
    チェックインマシンで最初に予約番号を入れる必要があるのですが、booking.comで手配した時の予約番号を入れたら大丈夫でした。

宿泊料金は808台湾ドル。
    予約時にも理解はしていたはずですが、画面に出た請求額を見て改めてびっくりしました。
    安すぎる!
    一瞬、大丈夫か?と思ってしまいましたが、部屋に入って一安心しました。

広いし、清潔だし、機能的だし。
    全然問題ありません。

• ロケーションは最高!台中

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    だり

だりさん

男性/台中のクチコミ:3件

台中駅から徒歩わずか1分、宮原眼科(デザートショップ)から徒歩3分以内です。
    観光のための各バス停も、徒歩数分で行く事ができます。
    横にはコンビニもあり、とても便利でした。
    清潔感のある綺麗な部屋で、スタッフの対応もOK!!

1件目~10件目を表示(全25件中)

チャンス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング